Перфекто Кофе
Кофейня
Мадина Акрамова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе и десерты. Очень понравилось обслуживание персонала, особенно хочу выделить баристу Адама! 👍👍👍
MМ
Maria Мария
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и прекрасный кофе. Спасибо Адаму за настроение и милкшейк
ВВ
Влада Владимировна
Супер заведение! Обслуживание, подача все просто обалденно. Музыка хорошая и обстановка очень позитивная. В какой-то степени романтическая ) спасибо большое вам! Нам понравилось всё, и бариста шикарный)
Only Julia
Шикарное заведение!!!! И шикарный Бариста! Адам очень крутой, Добрый позитивный и весёлый! Всегда подскажет что лучше заказать. Обслуживание на высоте; спасибо огромное вашему заведению!
Варвара Кастырина
Прекрасное место! Приходили с подругой делать карту желаний на 2026 год. Приятное времяпрепровождения с подругой+ невероятно вкусный кофе! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо баристе Адаму за помощь с выбором кофе ;)
Алексей Лещёв
Уютное место
ТС
Татьяна Степанова
Попросила Раф с халвой, но в меню только латте с халвой, добавок нет… и мне отказали… клиентоориентированность 0%
ПК
Перфекто Кофе, кофейня
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку. На Шахтёров мы так же продаём наш Perfecto Blend в зерне или перемо…
sometiiing .
в этом месте идеально все! от атмосферы до приятного и вежливого баристы 😌 ещё и плейлист очень подходит этому заведению. обязательно буду приходить сюда еще! один из любимых кофеен Караганды! 😽
ВЕ
Виолетта Ефремова
в заведении очень уютно.бариста лучший, все очень вкусно и быстро, матча шикарная) еще заскочу сюда обязательно😄
TD
Tomiris Dauletbekova
Кофейня оставила очень хорошее впечатление.Приятная атмосфера, обслуживающий персонал очень отзывчивый, веселый,дружелюбный.Всегда свежие десерты, ароматный чай. Спасибо за поднятое настроение!🥰🫰🏻
Айзере Шипанова
Очень хорошая кофейня,с приятным персоналом особенно Адам!
Adele Toktabekova
Благодарю баристу Адама за вкусный чай и хорошую консультацию .
СО
Стас Окунь
Очень уютное место и очень вкусное кофе! Парень бариста помог с выбором
Anara Kaskina
Сегодня посетили вашу кофейню — очень хорошее впечатление оставил приятный молодой человек-бариста. самый вкусный горячий шоколад по Караганде только у вас ♥️
Sara Ali
Очень вкусные десерты, на счет кофе, нравится как готовит Адам(если не ошибаюсь)Всегда вежлив и хорошо разбирается в кофе. Положительные эмоции оставляет заведение!
NB
N B
Классный кофе, впервые понравился сироп лесной орех с крепким капучино и бариста Адам очень хорошо знает свою работу
Nurdos Kazken
Очень атмосферное место, елочка, гирлянды, очень красиво) и кофе здесь просто обалденный! Бариста очень приятный молодой человек, буду приходить еще!
Freedondy
Мне кажется, здесь самый вкусный бургер во всей Караганде, и кофе тоже очень вкусный. Персоналу отдельное спасибо — все очень вежливые. Заходила 16.12.25 вечером, к сожалению, не запомнила имя баристы. Хочу отметить, что он прекрасно обслужил, сделал отличный кофе и оказался очень приятным молодым человеком.
ВБ
Виктория Богатырева
прекрасное заведение наполненное теплом и светом. кухня и напитки на высшем уровне, большой выбор позиций и разнообразие вкусов. так же хочется отметить персонал, всегда опрятные люди максимально приветливые и могут помочь с выбором. хочется отметить бариста Адама, заходишь в кофейню и настроение поднимается из-за его улыбки и после - от хорошего свежесваренного Кофе. спасибо перфекто за всегда хороший кофе. кофейня номер 1 ☆☆☆☆☆
5 посещений
Lmnhmn .
Люблю это место хоть и маленький, но какой же уютный. Чисто, уютно, вкусно. Мне лично хочется постоянно сюда возвращаться.
Satsvann _
Вкусное кофе и дружелюбный бариста!🤗
Лэйн ㅤ
Я парень бариста который здесь работает, спасибо всем за отзывы, мне очень приятно !! 🥰
Частый гость
Кусь Кусь
Приходила 23.12.25, Очень вкусные десерты Комфортно Бариста очень классный🫦
Аkha Y
кофе готовят с любовью, единственное десерта мало на выбор
Мастер Йода
Вкусно! Персонал бывает разный, зависит от смены, но вцелом молодцы)
Айнагуль Бабашаикова
Находитесь в нашем доме, в целом все вкусно, быстро, чисто. Но бариста, очень часто меняются и внешний вид в последнее время не очень опрятный у молодых людей.
Aiko Sarbasova
Спасибо большое баристе кофейни. Утром, 25 марта, зашла купить чай простой чтобы успокоить горло (першило). К сожалению не было пакетированных (для меня это важно, т.к. не пью чай/кофе. Хотела ради кипятка купить чай). А бариста бесплатно предложил кипяток, да еще большего объема. Спасибо большое человеческое ему за добро.
Амир Шаймерденов
Прекрасное кофе и замечательный бариста Адам) Рад что зашёл сюда буду приходить почаще Интерьер очень милый и красивый
Akzhan Khadessova
когда бываю в Караганде, всегда заезжаем сюда за кофе, очень вкусный. Отдельная благодарность персоналу за отзывчивость!
ЛА
Лаура Абдуллаева
Каждый раз когда приезжаем на прогулку в парк, обязательно заходим за кофе, а сегодня узнала что у них есть своя кухня, (до этого автоматом брала кофе на вынос и выходила так как с коляской) бариста Адам подсказал что выбрать и приготовил вкусный кофе😋 Отдельно хочу отметить что он нам придержал двери🥹
Алихан
Бариста Алишер просто прекрасный, кофе варит бомбезный, выслушает все ваши пожелания и сделает самый вкусный напиток, который вы когда либо пили.
Оля
Кафе очень красивое и уютное) Особенно места перед окном, просто залипаешь смотря на улицу Парень очень интересный, общительный) вылосы прикольные у него 😁
Dp
Dr pepsi
вкусна, всегда свежее, работники милашки:3 9/10
temir 09
Взял с собой американо с молоком, вкус кофе вообще отсутствует, просто кипяток с молоком.
v v
Прекрасное обслуживание и очень вкусный кофе,спасибо большое Адаму!
Вадим Вадим
Самая лучшая кофейня в которую я ходил, очень уютно и очень вкусно! Отдельное спасибо Адаму!
Sana Tamabayeva
Была 12.01.26 Очень вкусно сделали лимонад, свежий сэндвич и пожелали хорошего дня! Спасибо
Влад Охрименко
Рисовая каша некусная - мелкие рисинки, которые не дают никого вкуса. Самой каши почему-то нет в меню, заявили о ней только по запросу
Extoo К
Заведение класс Кофе вкусный
Алибек Сабит
Классный бариста
BM
Balu Mirmanova
Вкусное кофе и печеньки 😋
Молдир Сембаева
Отличное заведение, всем советую, отличный персонал
TA
Tripple A
Здравствуйте всем! Первый раз пришел в данное заведение, очень понравилось все вкусно. Замечательные бариста!
КБ
Камариям Букенова
Стильно, доброжелательно, уютно, кофе отличный, десерт был вкусный. Место на оценку «больше чем хорошо, с душой». Хочется возвращаться. Провести неспешное утро, короткую деловую встречу.
Алена Иполитова
Вкусные круассаны
Ильмира Жаксылыкова
Кофе вкусное 🥰 вежливое обслуживание 👍
KK
Konstantin Khoroshilov
Уютное кафе. К сожалению не большое. В основном на вынос. Качество еды и обслуживания соответствует общему высокому уровню сети кофеен Perfecto.
Aigerim 🪭
Классная кофейня👍🏻👍🏻
Dasha Usmanova
Хорошая кофейня! Очень люблю у них шоколадные печеньки ☺️
Lily✨ 🩷
очень долго ждали чтоб приняли заказ, наберите побольше персонала 😩 а так все отлично, вкусно)