Ногтевые студии
Valentina Chernysheva
Мастер Макпал просто лучшая ❤️более качественного маникюра я ещё не видела, все стерильно, что очень важно для меня. Самый идеальный чёткий квадрат в моей жизни❤️
Giorno Giovanna
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анель за потрясающий маникюр! Работа проделана кропотливая, аккуратная и просто безумно красивая — видно, что руки у мастера золотые. Учла все мои пожелания до последней детали, ни капли лишнего — всё в точку! А ещё отдельное спасибо за душевный разговор — с ней не только ногти становятся красивее, но и настроение поднимается. Анель — ты шикарная, продолжай творить красоту!
GM
Guli Mukhtarova
Мастер Макпал спасибо, всегда быстро и качественно 🩷
ДИ
Дильнар Искакова
Аккуратный и эстетичный маникюр, мастер топ, все понравилось 😍😍
Саида Васильева
Постоянный клиент этого салона. Все выполняют качественно, быстро и по цене хорошей. У меня кутикулы близко расположены и ни разу не задевали 😇 советую приходить сюда
Алия Серикпай
Просто самыый лучший мастер это Макпал😍😍😍 всегда хочется к ней возвращаться, всегда все стерильно , быстро и очень аккуратно 💗
Tomiris Kanapyanova
Классный салон! Мастер топ, забыла имя спросить, сделала все так как я хотела, офигенные ногти 💅😍😍😍
Тамирис Сейтжан
Бәрі керемет,ұнады👍🏻 Қыздарға көп рахмет,барлығы стерильно и аккуратно😍👍🏻
Ayshа Mikentaeva
Очень классная, уютная студия✨ Макпал просто супер пупер мастер! Все очень качественно, быстро, стерильно💗
Ainura Rahymzhanova
Хороший уютный салон, всем советую, рекомендую ❤️🔥😍
zhuka zhetpisbay
хороший салон, мастер Анель очень хорошо делать😍😍
Анель 🤍
Была сегодня у мастера Макпал,сделали ламинирование бровей и ресницы с окрашиванием😍очень аккуратно работает,очень даже довольна🥰всем советую девочки❤️Мастер Макпал ТОП🔥
Анель Талипова
Хорошая студия,чисто,светло,доступные цены.Отдельное спасибо мастеру Акнур очень приветливая,аккуратная маникюр хорошо носится,профессионал в своем деле😘❤️
Кымбат Талгаткызы
Мне очень понравилось, обслуживание и кофе очень вкусное и все делают аккуратно красиво мастера очень классные мне все нравится 🥰
БЖ
Балауса Жумекенова
Сейчас очень много мастеров но, найти своего очень сложно. У меня очень тонкая кутикула и всегда я мучалась когда до крови делали другие мастера, хотя говорю всегда что аккуратно делали. И я нашла студию two_sevens_studio там мастера Акнур и Анель девочки вообще супер 👍. От чистого сердца рекомендую 💋💋
AT
Aktoty Toibek
Мастер Анель🫶🏻, Мастер Акнур🫶🏻 благодаря им у меня самые красивые ногти💋🥰💕
DDD DDD
Макпал ТОП ТОП ТОП Мастер своего дела, обожаю 🤍
icyveil K
чай вкусный,мастер Анеля😍😍😍
Айдана Карашина
Маникюр идеальный и мастер тоже приятная и общительная. Если нужен маникюр то только вам доверяю свои ручки). Спасибо большое.🥰🥰🥰
MN
Makhabbat Nauryzbekova
Мастера очень все классные, мастер Акнур🔝 Ноготок и супер, аккуратно, красиво и как я и хотела 😍Всем рекомендую
Кристина Бикулова
Была два раза у вас все понравилось подставку для телефона дадут ,вежливо разговаривают,полмира цветов большая .Последний раз делала перед родами ногти держаться не смотря даже на то что у меня дефицит витаминов я думала они ломаться будут но нет .Как найду с кем оставить малыша прийду еще раз
Алуаш Сабитова
Мақпалға барып жүргеніме 2/3 жылдай болды,өте тиянақты жасайды,таза бәрі,жұмыс орыны уютный,тез жасайды👍мықты мастер🥰✨🥳
26 сентября 2024, официальный ответ
Алуаш! Спасибо за отзыв! Дарим вам -5% скидку на следующую процедуру!🚀 Ждём вас снова!😊
Зарина Дузеева
Мастер Макпал, давно хожу, очень аккуратно делает, все приборы чистые, гигиена на высшем уровне, для удобства есть подставки для телефонов можно параллельно смотреть что то, так же недавно была у мастера Акнур, все шикарно)
25 сентября 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв! Дарим вам -5% скидку, на следующую процедуру!🚀 Ждём вас снова!😊
ГЖ
Гульнур Жалель
Девочки приятные, была у мастера Анель, делает аккуратно, чисто☺️ еще моя сестра ходила к ней, ей тоже понравилось
25 сентября 2024, официальный ответ
Гульнур, спасибо за отзыв! Дарим вам -5% скидки, на следующую процедуру!🚀 Ждём вас снова!😊
A.
Aknur .
Очень аккуратные мастера 👍🏻 обслуживание отлично
5 июля 2024, официальный ответ
Aknur, спасибо за отзыв! Ждем вас снова😊
Арайлым Б
Очень отлично обслуживается 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Арайлым, спасибо за отзыв! Ждем вас снова😊
Г
Гульнар
Одна из лучших мастеров!
18 июня 2024, официальный ответ
Гульнар, спасибо за отзыв! Ждем вас снова😊