Hani Cakes & Coffee
Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
Мария .
Спасибо за крепкий кофе и вкусные эклеры. А ещё здесь уютно и красиво 🤗
Vikki✨✨✨ Shir
Увидела отзывы и офигела что я не одна такая ужасный сервис персанал просто ужас девушки указывают тыкают на ватсап не отвечают по пол дня я лично уже презала а они там сидят тупо ! И пишут мне еще мы заняты были я говорю я доехала до вас ща 3 минуты купила лично уже то что мне нужно а вы сидели ! И они мне тыкать давай даже не извенились не кто ужасно владелец кто зааедует компанией у вас вы видите что твориться увольнять такой персонал просто это лучше чем портить репутацию! Еще какаето писюха малолетния тыкать мне будет
Hassenova📍 User1
Отзывчивый персонал, вкусный кофе, даже одолжили зарядку на телефон. Спасибо, hani это всё-таки уровень 🔝 😍
Юлия Денькова
Заказывала торт на свадьбу , торт шикарный как вкус так и его вид . Менеджеры молодцы отзывчивые вежливые 🙏🏻❤️осталась в восторге
веронича
цены высокие, работники не доброжелательные, ассортимент очень маленький
RI
Ruslan Izmailov
Захожу каждое утро за кофе именно в Хани. Лев знает как исправить тяжелое утро своим умением правильно варить кофе,а менеджер Лиза всегда составит приятную беседу и хорошо обслужит любого гостя.
Частый гость
itz. arelav
С первых минут чувствуется уютная, тёплая атмосфера приятный интерьер, спокойная обстановка, всё продумано до мелочей, чтобы гостям было комфортно. Отдельно хочется отметить сотрудников невероятно вежливые, внимательные и доброжелательные. Всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором, ответить на любые вопросы и создать по-настоящему приятное впечатление от визита. Чувствуется искреннее отношение к каждому гостю, а не формальный сервис. Здесь действительно заботятся о клиентах, поэтому время проходит незаметно и с удовольствием.🙂
Мила Лапина
Прихожу сюда очень часто,вежливый и приветливый персонал,попадаю чаще всего на смену парня и девушки блондинки,очень милые ребята девушка все объяснит,расскажет составы и подскажет,что лучше всего взять именно по предпочтению гостя,а еще они варят вкусный кофе.После них настроение встречать этот день с улыбки.Спасибо Хани за то,что они есть в нашем маленьком городке 🤭🤍
Фарид Загрутдинов
Приходили кофе ☕️ и чай Хани всегда вкусные десерт 🍮 оригинал кофе и сладости все натуральные качественный на 💯 процентов 💜🙂 Артём хорошие всегда мне внимание 😁🤝🤝🫂по братски
Данил Худяков
Прсетил сегодня эту кофейню,уют,комфорт! Девушки приветливые,обслуживание 10/10 Буду возвращаться вновь
5 посещений
Айсулу Калиева
Не было света,было закрыто😂 Раньше продавали и без света... Какие проблемы???? Сидели в машине ждали,может откроют 🤭
Н
Наталья
Заказывала тортик дочи на день рождения, были восторге очень вкусно. Молодцы продолжайте радовать своими вкусняшками, удачи вам и процветания.
М М
Хотим сказать огромное спасибо всей команде Hani , заказывали торт «Молочная девочка» для гендер пати, сделал шикарный торт как мы хотели, торт невероятно вкусный. Спасибо за впечатления ❤️🫶🏻
Костя Катинас
Каждый день захожу в Хани попить чаю, девочка блондинка, хорошо обслуживает раньше где то видел симпатичная, и с ней работает девочка менеджер тоже хорошая, всегда выходят на связь добрые отзывчивые, ну персонал подбирают очень хорошо)
Максим Попов
Если ищете лучший раф в городе, вам точно в этот Хани. Бываю здесь часто, и ребята на смене двух девочек ни разу не подвели. Всегда вежливо, уютно и очень вкусно. Был сегодня , 25 января, и все, как всегда, по лучшему разряду. Рекомендую!
НН
Нерекомендуюносмешно Ненавистник
Уважаемое руководство‼️‼️‼️‼️‼️ обратите внимание Менеджер девушка со светлыми волосами думает что она самая умная,и так легко можно перекрывать в одно и тоже время написанные отзывы,как будто не заметно 2 января ана и парень на смене были видимо очень уставшие после праздников,но это не повод не уважительно относится к клиентам Внешний вид у сотрудников был не приятный,девушка сидела в куртке где готовят напитки,не гигиенично и не приятно,стоял не приятный запах 🤮🤮🤮 На вид сотрудники были в алкогольном опьянении,но на удивление напитки были вкусные,у вас все сотрудники работают пьяными? Что до этого парень в очках частенько выпивал,и чувствовался запах но было привычно,но от девушки такого не ожидали😷💩… Закодируйте сотрудников.И научите не писать фальшивые отзывы. Процветания вам
И❤
Ирина ❤️
Очень любим кофейню Хани! Здесь всегда приятная, уютная атмосфера — хочется задержаться подольше. В помещении чисто и аккуратно, всё на своих местах. Отдельное спасибо улыбчивым и вежливым сотрудникам они всегда поднимают настроение и делают посещение ещё приятнее. Всегда приятно возвращаться сюда снова!
БА
Белла Атабаева
Очень часто посещаем кофейню Хани здесь всегда свежие и вкусные десерты! Обычно сидим на посадке, потому что атмосфера невероятно уютная. Напитки всегда на высшем уровне и мальчик, и девочка-бариста готовят отлично, кофе пьём только здесь. Администратор всегда приветливая, поможет с выбором и подскажет десерт. Любимое место!
Irina Filimonova
Вкусно, уютно, приятные вежливые девчата ❤️
ВВ
Виктория Визнер
♥️♥️♥️♥️
Дастан Искакбаев
Ни че так 👍
Игорь Профиль
Шикарный персонал , свежие кондитерские изделия отличный кофе
DP
Dmitryi Peretyatko
Мне понравилось
Антон Бережной
Долгое обслуживание. Кофе мягко говоря - так себе
Applee Userrr
Самый ужасный сервис из всех , что я видела в хани. Персонал очень грубый,а именно девушка с рыжыми волосами в очках. Желание прийти сюда снова отпало
GA
Gulsezim Abeuova
Спасибо да работу! Очень рады что у нас в городе есть место где можно порадовать себя и близких! Всегда доброжелательные сотрудники❤️ Карине спасибо за внимание в оформление заказа🌹🤗
UU
User User
К персоналу претензий нет. Но вчера вечером мы купили медовик,который якобы простоял уже два дня и уже напитанный. По факту,торт на вкус пропавший и не пропитанный. Никому не рекомендую! Оплата была наличными в 18:40
Елизавета Н
Купили торт Сникерс 8 марта, качество торта ужасное, коржи сухие и рыхлые, пропитки и крема минимум. На вкус как кусок хлеба за 8 тысяч
НГ
Николь Горбатова
Спасибо Хани за их очень вкусные тортики и менеджеру Лизавете за оформление быстрой доставки.Все понравилось,девочки умнички 👍
ЗА
Зинаида Андреева
Огромное спасибо кондитерской "Хани" за неизменно вкусные десерты и душевный подход! Отдельная благодарность менеджеру Карине за её невероятную человечность и настоящую клиентоориентированность. Карина очень помогла мне подготовить сюрприз для родных ♡
Светлана Еланских
Заказала тортик на доставку, спасибо девушке Карине. Она вежливая, приятная. Организовала доставочку, все счастливы!Тортик вкусный! Большое спасибо ♥️
YQ
Yana Q
Покупаем здесь торты на каждое мероприятие.Большой выбор, нежные и вкусные. Персонал приветливый, светленькая девушка всегда подскажет по ингредиентам, перекинемся словечками и уже день приятнее.Успехов и процветания вам
Angelika Adamchuk
Хочу оставить отзыв о менеджере Лизаветы. Очень приятная и вежливая девушка ,помогла спокойно выбрать торт, всё подробно объяснила по вкусам и начинкам, подсказала, что лучше подойдёт под наш повод. Видно, что человек старается и действительно переживает за клиентов. Заказ оформили быстро, всё прошло без стресса и лишней суеты. Осталось только хорошее впечатление и обязательно вернёмся снова ❤️
И
Ирина
Честно говоря,в шоке от такого отношения к гостям.Девушка за стойкой выглядит так будто ненавидит свою работу и всех кто заходит в кофейню. Недовольнле лицо сухой тон,ответы через силу.Вежливость на 0 Персонал как будто торопитт и хочет быстрее ,,Сопровадить''
Aventor KZ
Безупречный уровень. Персонал профессиональный и внимательный к деталям. Отдельная благодарность менеджеру Карине за высокий сервис и умение создать комфортную атмосферу. Продукция превосходного качества, вкус и подача соответствуют лучшим стандартам. Место, куда хочется возвращаться
⠀ ⠀
Качество десертов жақсы,но работа менеджера портит всё впечатление. Общение было недоброжелательным, чувствовалось полное отсутствие клиентоориентированности. Возвращаться из-за сервиса не хочется. Менеджер не знает состав торттав, на прямые вопросы отвечает некорректно и уверенно говорит недостоверную информацию. Доверия к продукции после такого пропадает,пришлось взять тортт который был уже проверен,у дочери аллергия на некоторые ингрэдиенты просто не стали рисковать её здоровьем потому начали сомневаться в составах. 8 ақпан
Yusuf Aaa
Очень вкусный кофе готовила девушка по имени Арина было очень вкусно. А менеджер Карина очень вежливо обращается с клиентами все показала и рассказала!!
9 посещений
Была в Хани и покупала торт...заметила такую ситуацию,что такие же гости как я,ведут себя вызывающе,грубо спрашивают через "дайте" Чувствуется негатив где даже здравствуйте до свидания не говорят Жалко персонал девочек которые работают и стараются,а на них такие отзывы пишут .. Люди будьте добрее,а девочкам терпения и хороших смен ☺️
ЖА
Жанар Айтжанова
Девушка блондинка грубая попросили рассказать про тортики, сама ничего толком не знает!!!!и ничего не понятно была увлечена своим телефоном, даже когда зашли по приветствовались на казахском с нами поздоровались девушка в очках, плохо говорим по русски старались понять поэтому переспрашивают,но по светловолосой девушке было видно что говорить она с нами не желала, мы ведь не смотрим осуждающе когда нас не понимают на казахском? Очень не красиво, первый рас эту девушку тут видим
K *
Очень горькая матча а так же посетители которые обсуждают с персоналом о том что за «их» столом кто то сидит Вкусные торты, но все впечатление испорчено, это не тот Хани. 20.01.26г
Hani Cakes & Coffee
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что матча и атмосфера в зале оставили негативное впечатление. Мы инфо…
Ольга Мельниченко
Самый вкусный кофе в городе именно тут❤️ Еще очень классные торты и десерты. Сотрудники вежливые и внимательные, особенно 2 девочки на смене. Процветания вам, продолжайте дальше радовать наш город ароматным кофе и лучшими десертами🫶🏻✨
КА
Карина Аменова
Отличная кофейня Отдельно хочу отметить смену двух девочек,так как чаще всего попадаю на них,всегда вежливые, улыбчивые, создают очень тёплую атмосферу. Кофе вкусный, ароматный, десерты свежие и безумно вкусные 🤍 Всегда приятно заходить
005 FAV
Хочу выразить благодарность менеджеру Лизавете по продажам кофе и тортов 🙌 Она очень приятная в общении, вежливо и подробно проконсультировала, помогла с выбором и учла все мои пожелания. Чувствуется отличное знание продукта и искреннее отношение к клиентам. Заказ оформили быстро, всё было свежим, качественным и безумно вкусным ☕🍰 Остались только положительные впечатления, с удовольствием обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
DY
D Y
Уважаемая сеть Hani, наймите для этой локации нормальных, вежливых сотрудников. На кассе стояла деввшка блондинка, просто хамка. Мы к ней вежливо и дружелюбно обращались, а она нам отвечала пассивной агрессией. Например, заказали несколько разных напитков, при готовности спросили, какой это напиток, она нам “написано же”, как будто сложно просто ответить на вопрос. Как же бесят такие люди. Я даже догадываюсь почему она так к нам обращалась, потому что видела как она разговаривает с другой посетительницей. Кофе вкусный, но его готовил другой парень.
Савчина Каролина
Заказала торт , в итоге когда я пришла забирать его сказали что торта нет в наличии и никто им не передавал никакой информации по поводу заказа. Безответственное отношение к своей работе, не уважение к людям . Лучше у них ничего не заказывать, и не возлагать никаких надежд. Иначе будите так же как и я бегать в поисках торта перед началом мероприятия.
NT
Nadezhda Tskhay
Большое спасибо менеджеру Елизавете за искреннее вежливое отношение! Процветания и успехов! Очень приветливый персонал!
A | D
Ребята всегда помогут с выбором,всегда расскажут про напитки и десерты,что бы мы выбрали на свой вкус 🥹 Видно что ребята очень дружные между собой,приятно смотреть на такой коллектив) (Давно ходим и заметили что коллектив поменялся) Именно этот коллектив прям создает атмосферу 🥰
Александра Ямгурова
Очень приятная атмосфера и обслуживание. Особенно администратор Карина, всегда поможет, подскажет. Заходила с коляской, девушка сразу бросилась открывать дверь, для того чтобы помочь. Очень милый и отзывчивый персонал🫶🏻
MM
Mvdinv M
Научите девушек вежливости на кассе. Очень грубо разговаривают, будто к ним домой пришли и бесплатно просишь кофе. После такого , не хочется возвращаться больше. Была 24.09.25
Милана Линкина
Были проездом в Сарани,заехали в Hani за кофе и десертами,великолепное обслуживание. Администратор Карина,помогла с выбором торта. Благодарю.