Ателье
Aida N
Хорошее ателье . Сделали всё быстро и качественно 👍🏻
EV
Elina Varzar
Отличное ателье, оставили 2 юбки, брюки и платье, через час уже забрали. Вежливая девушка, мастер своего дела
l
levitz1991
Отличное ателье с лучшим мастером! Регулярно обращаюсь именно сюда когда необходимо ушить-подшить вещи! Делают быстро-качественно-недорого.
Елена Матюхина
Очень понравилось ателье,обращались не один раз,работа выполнена мастером очень качественно,я довольна.Спасибо
Биназир Багдатова
Нравится это ателье, обращалась не 1 раз,работа всегда аккуратная и в срок, если будут форс-мажоры всегда позвонят и предупредят,на счет цен-все приемлимо👍🏻
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ! Элементарно подшить не смогла .ПЕРЕДЕЛАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО В АНУАРЕ . Потраченное время и деньги.Прилагаю фото
QQ
Q Q
У этой швеи только 1 минус , ее не когда нет на месте
ВР
Виктор Решетников
Очень хорошо и качественно прошили, по цене вышло вообще идеально!
ДФ
Денис Фомин
Ателье супер Работа понравилась Мульдер спасибо большое за работу
MA
Madina Adeshova
Жұмыстары өте керемет, өте тиянақты, бағалары тиімді және бәрін уақытында жасап береді🫶❤️
СТ
Сандугаш Тлегенова
Мөлдірге рахмет,өте тиянақты, өз жұмысын жақсы білетін пысық жан. Көп рахмет.Ісің алға баса берсін!
TI
Tamara Isahanova
Мөлдір 👍🏼 отличное ателье,очень часто посещаю все в сроки и качесвенно🙌🏻
Рысжан Рауандина
Качественно и быстро заказ выполнено. Большое спасибо девушке Молдир
СХ
Сырым Хордин
Нағыз өз ісінің маманы . Жылдам әрі сапалы , бағасы арзан . Рахмет сізге Мөлдір ханым !!!
ОТ
Олеся Табора
Все понравилось! Быстро и качественно 👍
Анар Искакбаева
Ателье очень нравится,обращалась неоднократно,пошивом осталась довольна
Alex Alex
У меня глаза на доб лезут от всех этих отзывов. Это все знакомые написали? Я 2 раза обращалась в это ателье и 2 раза про мою везь просто забыли, оба раза были платья с заменами замка, в последний раз мне сказали подойти на следующий день утром. В день мероприятия я пришла утром и, конечно же, про мое платье опять забыли( время 11, свадьба в 13:30 загородом (я не невеста). В общем аут. Пришлось идти в летнем сарафане. Больше я туда ни ногой, в это ателье(((
Наталья Беляева (Ларичева)
Доступные цены, качественно, быстро! Рекомендую!!!
Марина )))
Ателье отличное! Не раз отдавала вещи, всё отлично и быстро делает!
СТ
Салтанат Тюлюбаева
Очень классное ателье Все быстро и качественно Персонал ПУШКА 👍
GM
Grazio Mariani
Быстро качественно вежливый персонал
Алёна Рудко
Ателье 👍 Все быстро и качественно. Мне очень нравится. Ходим только в это ателье! 👍👍👍
Отдал трико покрасить 25.10.23г. До сих пор нет результатов сегодня уже 10.11.23г. Обещали 06.11.23г в 17:00ч.
ТК
Талшын Кадырхан
Жаксы жумыс жасайды , кушти качественно тигип берди кимимди 👍
ТР
Тілеужан Рауандин
Очень хороший ателье, все быстро делают и качественно за час справились с курткой укоротили как положено