Взрослые поликлиники
4.4
Здоровье пациента — забота каждого из нас!
Посмотреть в Instagram
В здании
4.4
Кунсулу Саменова
Выбран компанией
Отличная поликлиника, я в приятном шоке. Встала на учет по беременности сюда. Относилась к кабинету G1: хочу выразить благодарность врачу Регине Васильевне и акушеру Аружан - вы супер команда. Каждый прием у меня приходил вовремя, без нареканий. Анализы сдаются быстро, можно пройти КТГ. Также есть свой чат для беременных этого участка - очень заботливо с вашей стороны.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсулу, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
GB
Gulmira Bazarova
Пишу по просьбе своей мамы слова признательности врачу-хирургу Аймахановой Сауле Ергалиевне за профессионализм и человечность . Моя мама, благополучно восстановилась и чувствует себя хорошо после лечения, благодаря рекомендациям рекомендациям врач Калиева Тамара Халиловна
Екатерина Корниенко
Здравствуйте. Сегодня проходила процедуру фгдс у Канана Фаиковича, проходила впервые. Очень внимательный врач, все прошло максимально быстро и безболезненно. Так же медсестра очень вежливая, приятная. Врач поддерживал, все объяснял. Побольше бы таких специалистов.
АУ
Акмарал Утегенова
Өте керемет поликлиника. Жүктілік бойынша осы поликлиникада учетта болдым. G3 кабинетте менің гинекологым Жанар Омиржановна және акушеркам Мадина Бериковнаға алғысым шексіз, өз жұмыстарын жақсы атқарады, барсаң ардайым жағдайыңды сұрап жылы сөйлеседі. Анализ, узи, ктг ешқайсысынан проблема болған емес, барлығы вовремя! 10/10 ☺️😘Жұмыстарының тек жемісін көре берсін дегім келеді❤️
HY
Huawei Y6
Абилдина Айнур Ергалиевна регистратор вежливая, грамотная. Всегда приветливая.
Зоя Сапунова
Здравствуйте. Почему уже не в первый раз врач с фильтра опаздывает. Написано принимает с 8:00 а приходит опаздывая на 20 а то и более минут. Что за отношение такое к пациентам.
Salima Tolegen
Акашова Диана Ғабдыкаримоваға үлкен рахмет айтқым келеді. Шынымен де өте жақсы педиатр. Қабылдауында бәрін асықпай тыңдайды, түсінікті етіп түсіндіріп береді. Балаға да жылы сөйлеп, бірден тіл табысады. Емді нақты тағайындап, артық дәрі жазбайды. Қандай сұрақ қойсаң да, толық жауап береді, ішің тынышталып шығады. Улкен рахмет🫶🏼
Аружан Е
Я обратилась с жалобой на затруднённое дыхание, которое продолжается уже год. Дышать некомфортно, ощущение, что я не могу дышать полноценно, физическая нагрузка даётся крайне тяжело. Несмотря на это, мне отказывают в освобождении или облегчённой нагрузке по физической культуре, игнорируя. Врач заявила, что «может вы так сами субъективно думаете», полностью не приняв во внимание моё состояние. 🙂
УЮ
Уля Юн
Благодарю медсестру Смагулову Каламкас (блок C12),за оказанную мед услугу моему сыну! За доброе отношение и за своевременную помощь! Рахмет
Денис Спириденков
Флюорографию.не смотрят на очередь. Если за деньги проводят в не очереди. Кабинет В1. 09.02.2026. года.
ТО
Тамара Ордабаева
Травматолог Бакытжан Камбарханов өте керемет жұмыс жасайды👍🏻
Sandy Aidynbekovna
Керемет травматолог Бакытжан Камбарханов 👍
Минара Амрина
Бақытжан Камбарханович травматолог -ортопедке үлкен алғысымды білдіремін. Өз ісінің маманы, кәсіби біліктілігі өте жоғары. Барлық ем шараны нақтылы жүргізіп, денсаулығымызды оңалтуға мүмкіндік жасады!
Мадина Мырзабекова
Детский педиатр Перизат Нұрлановна или медсестрама бәрін шатыстырып былығын шығарып. Сұрақ қойсан жауап берейді. Направлениелерді арен беріп жатыр , и то адрестерін шатыстырып баламен екі поликлиника ортасында сандалып жүрміз.
Ди Jk
Ортопед-травматолог дәрігер Камбарханов Бакытжан Камбархановичке алғысым шексіз! Дәрігер өте білікті, өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Қабылдау кезінде мұқият тыңдап, тексеруді толық жүргізді, диагнозды анық әрі түсінікті тілмен түсіндірді. Емдеу жолдарын нақты айтып, пайдалы кеңестер берді. Қарым-қатынасы сыпайы, сабырлы, науқасқа жанашырлықпен қарайды.
Макпал Бигарашева
Камбарханов Бакытжан Камбарханович хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду-травматологу за профессионализм и внимательное отношение. Доктор всё подробно объяснил, внимательно выслушал, назначил грамотное лечение.Очень рада, что попала именно к такому специалисту. Рекомендую всем!
ME
Madina Ermek
Алия Арыстановна педиатр молодец номер 1❤️Медсестра Куанышкуль пунктуальная
MH
Miua Havimolda
Адамға қызмет көрсетуі өте нашар. Токтыбаева Жазира Мұхаметқалиевна дәрігердің науқастармен қарым-қатынасы өрескел, түсіністік танытпайды. Жағдайымызды қайта-қайта түсіндіріп, өтініп айтқанымызға қарамастан, тәкаппарлық танытып, дұрыс қарым-қатынас жасамады. Бір жапырақ қағаз үшін қаншама жүйкемізді тоздырып, уақытымызды алды. Ауыр халде келсек жағдайымызды ескермей, қарамайтын да шығар. Науқастарға деген құрметтің жоқтығын көрсетеді. Мұндай түсінігі жоқ, такаппар дәрігерлер отыра берсе дәрігерге деген сенімде ,құрметте қалмайды ғой.
NN
No Name
Проходил реабилитацию после перелома пяточной кости в реабилитационном отделении. Остался очень доволен результатом и отношением персонала. Специалисты грамотные и внимательные аккуратно подбирают нагрузку, всё подробно объясняют, постоянно следят за состоянием, чтобы восстановление шло без перегрузок. Упражнения и процедуры реально помогли. постепенно ушла боль, улучшилась подвижность стопы, стало легче наступать на ногу. В отделении чисто, спокойно, нет суеты, заниматься и проходить процедуры комфортно. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и человеческое отношение. Однозначно лучшая поликлиника в Караганде
DA
Dinara Amzina
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Аймахановой Сауле Ергалиевне! Она не только профессионал своего дела , но и внимательный и хороший человек. Внимательно выслушает тебя ГЛЯДЯ ТЕБЕ В ГЛАЗА(это очень важно для пациента), осмотрит, вдумчиво изучит все анализы и историю предыдущих обращений, объяснит процессы работы организмы по теме обращения, даст подробные рекомендации. После, всегда есть положительная динамика лечения. Желаю крепкого здоровья Сауле Ергалиевне. Рада что есть такие врачи!
АЕ
Актолкын Ермекбай
Педиатр Перизат(фамилия есімде жоқ)2күн бардым поликлинкаға,берген емінен толку болмады,үшінші күні үйге шақырдым,температура қызымда,антибиотик іш дид,тексермей,тыңдамай,онда госпитализируйтесь в больницу дид,уже екінші рет солай айтып тұр,платный педиатр шақырдым Острый Бронхит қызымда. Егер дым білмесе неге Поликлиника га жұмысқа тұрады???? Неге назначение бергісі келмей,жатындар больницаға деп айта салады??? 15Поликлиника осы істі назарларыңызға алуды сұраймын🙏
ГИ
Гулнар Идирисова
Дневной стационар қыздарына рахмет! Жылы жүзді,қолдары жеңіл,ауыртпай венаны дәл табады, өз істерінің мамандары. Үлкен рахмет! Спасибо девочкам дневного стационара! Знают свое дело, приятные в общении, безболезненно попадают в вену сразу! Спасибо большое!
ЖА
Жанерке Аяпбергенова
Спасибо педиатру Диане Габдыкаримовне! Очень внимательный и грамотный педиатр. Всегда подробно осматривает ребёнка, всё понятно объясняет родителям, отвечает на вопросы. Назначения обоснованные и эффективные. Остались очень довольны приёмом.
Анна Попова
Спасибо большое нашему педиатру, Каулю Антону Оттовичу! Профессионал своего дела и очень эмпатичный доктор! Повезло нам с таким участковым врачом!
НД
Надира Даригулова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить детского педиатора поликлиники №15 Акашова Диана Габдыкаримовну за профессиональную и своевременную оказанную помощь моему годовалому ребенку,который болеет ветрянкой и у нее пошли осложнения! Вызвала скорую помощь они меня отправили в больницу Макажанова , тем самым мы поехали своим ходом в ту больницу дальше геникологи отправили меня домой. Акашова Диана Габдыкаримовна приехала сама после работы не по своему участку и осмотрела ребенка и отправила в детскую областную больницу! Там же мою дочь Сағат Наиму Даниярқызы прооперировали о оказали помощь!Диана Габдыкаримовна профессионал своего дела!! Она спасла жизнь моему ребенку, прошу администрацию поликлиники №15 отблагодарить благодарственным письмом и выдать премию в размере ее заработной платой! Еще раз спасибо нашему медиатору за профессиональную оказанную помощь!
Aidana Ospanova
Не так часто пишу отзыв. Но хочу очень похвалить и поблагодарить педиатра Диана Габдикаримовну. У ребенка была аллергия, как крапивница. Сразу дала направление на анализы, выяснили причину -паразиты. Прописала щадящее лечение, без побочки. У ребенка крапивница ушла за неделю, начал по ночам лучше спать, меньше стал болеть. Все подробно объяснила, интересовалась здоровьем ребенка. Спасибо большое🫶🏻
АЗ
Александр Зeмляной
Я пациент дневного стационара поликлиники №15 выражаю огромную признательность и благодарность всему мед персоналу данного отделения за их внимательность уважение к больному и чувство ответственности за свою работу. Ходатайствоваю перед руководством поликлиники об обьявлении благодарности всему персоналу данного подразления Таэк-же выражаю душевную благодарность консультирующим врачам и медсестрам которых мне пришлось посетить по вопросам решения моих проблем Спокойный тон обьективность в выялении состояния здоровья а главное явно видимое чувство высокого уровня профессионализма дают мне уверенность в моем выздоровлении Так-же хочется отметить весь тех персонал за чистоту и уют во всех блоках Ничего лишнего но все со строгим вкусом Еще раз огромное спасибо всему персоналу поликлиники Желаю всем крепкого здоровья семейного счастья и благополучия дальнейших успехов и прцветания в вашей трудовой деятельности и мирного неба над головой С уважением- пенсионер инвалид Земпяной А В
ЖС
Жанерке Сулеймен
Здравствуйте! А как узнать какие адреса входят чтобы прописаться в вашу поликлинику по ОСМС
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанерке Сулеймен. Адреса закреплены Приказом Управления здравоохранения Карагандинской…
Назым Сарсембаева
Здравствуйте, хотела бы прикрепиться к вашей поликлинике, так наблюдаю за вами в инстаграмме. Скажите пожалуйста если я к вам прекреплюсь все бы осмс будет бесплатно? И сейчас во многих поликлиниках нет всех специалистов, у вас все есть 😉😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время прикрепиться к нам возможно, если Вы проживаете на территории обслужи…
Рн
Репетитор нач.кл.
Курс физиолечения проходила платно, так как отношусь к другой клинике. Персонал внимательный и ответственный, отличное новое оборудование. Комфортно, без очередей, всё хорошо организовано. Лечение мне помогло. Спасибо. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
AZ
Aiganym Zhumabek
Қызметкерлер өте сыпайы 😍🥹🫶🏻 әсіресе алғысымды Абзалиден Қайыргүл Қайржанқызына білдіргім келеді өз жұмысын өте жақсы атқарып, барлығын түсіндіріп берді😍👍🏻💯 өз ісінін маманы!
9 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге зор денсаулық тілейміз!
Акмаржан Каримбердиева
Кауль Антон Аттович,самый лучший педиатр 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмаржан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Доктору передадим обязательно Ваши слова
LZ
Liliaa Zuieva
Сердечно благодарю весь замечательный коллектив дневного стационара 15-й поликлиники г. Караганды — уважаемую заведующую, старшую медсестру и всех медсестёр — за их чуткое внимание, доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Каждое посещение стационара проходит в атмосфере заботы, тепла и душевного участия. Вы умеете не только лечить, но и поддерживать словом, улыбкой, добрым отношением. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту, за то, что вы создаёте комфорт и уверенность в том, что мы — в надёжных руках. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть 2026 год принесёт вам крепкое здоровье, семейное счастье, уважение, благодарных пациентов и пусть каждый день дарит вам радость и тепло! Вы — настоящие герои в белых халатах. Спасибо вам за всё!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Liliaa. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
LA
Liliya Ayupova
Красивая больница
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya. Спасибо большое за приятный отклик!!!
Майра Мукишева
Кардиолог Таңшолпан Бақытжанқызына Алғысым шексіз! Өз ісінің маманы, сөйлеу манерасының өзі ем болғандай. Білімді, нағыз маман!👍👍👍 Алдағы уақытта еңбегіңіз жана берсін! Мол табыс тілеймін! Сіз мықтысыз!👍
9 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге зор денсаулық тілейміз!
Айым Конурова
Спасибо администратору Хабиба, от и до сопроводила, практический за один день прошла все обследования которые хотела, очень боагодарна ей, и клиника новая, классная, приятно удивлена
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
ЮО
Юля Онегина
Благодарю заведующего терапевтического отделения--Сарсенбаева Женис Кенжебаевич, за быстрое и грамотное --решения вопроса, очень хотелось бы, чтобы все врачи --терапевты-работали--также четко, грамотно и профессионально!!!!!! Женис Кенжебаевич--Спасибо Вам, за понимание и поддержку.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
AR
Amir Rymbekov
Больница очень хорошая, особенно отдел стоматологии отлично справляется со своими обязанностями. Можете спокойно положится на врачей Меруерт Аскаровна и Култай Жаксыбаевна, сделают все в лучшем виде.
Здравствуйте, Amir. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Aruzhan Amanzholova
Долго не могла разобраться со своей болезнью: ходила к разным врачам, сдавала много анализов, но никто не мог поставить точный диагноз. Обратившись к Индире Куанышбековне, которая внимательно разобрала всю мою историю, объяснила, в чём причина, и назначила лечение которое действительно помогло. Очень благодарна ей за профессионализм, терпение и человеческое отношение. По больше бы таких специалистов как Индира Куанышбековна. Огромная благодарность ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Будем р…
A♥
Aigerim ♥️
Хочу оставить отзыв о гастроэнтерологе Индире Куанышбековне. 🙏 До неё я обращалась к разным врачам и даже ездила по другим городам, но так и не могла получить чёткого понимания своей проблемы. Индира Куанышбековна внимательно выслушала, назначила необходимое лечение и впервые озвучила диагноз, который реально объяснил мои симптомы. После начала лечения состояние стало заметно улучшаться. Очень благодарна ей за за работу и просто за человечность ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору — ей будет очень приятно.
ИГ
Ирина Громова
Отличная работа, девочки на дневном стационаре работают 👍 профессионально Нурмира, Рауана, Жанара, Назерке. Молодцы девочки, они точно знают свою работу все слажено и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Наша команда всегда готова помочь вам и вашим близким. Желаем крепкого з…
Aiym Olzhatai
Өте керемет поликлиника. Лор врач Айгерим өз ісінің маманы, барлығын асықпай, жақсы түсіндіреді,маған жақсы көмектестіі,советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздер үшін рахмет! Біз үшін сіздің сеніміңіз маңызды.
Аля
лучшие врачи!! В Темиртау с 22 года не могли попасть к кардиологу, невропотологу а врач 13-го участка за один день ко всем нас направила, врачи в поликлинике идеальные, на фильтре парень казаченок тоже прекрасный, водил меня по кабинетам на экг и т.д. Побольше бы таких врачей как у вас🫀
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
eerkoshh__ _
Во первых гардеробщица грубит и кидает номерок в человека а когда возвращаю номерок она мне куртку в лицо кинула это было в 26.11.2025 14:00 и 14:40 , во вторых врачи не работают по графику и опаздывают очень плохо ! Со всем уважаением 15 поликлиника устраните такие неполадки , У пациентов и сотрудников должно же быть субординация ! А так больница хорошая
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для иницииации служебного разбора и принятия конкретных мер по его итогу укажите пжл Ва…
Алтынай Амирова
Понравилось отношение к пациентам, особенно девушка на ресепшен Толганай- вежливая и грамотная. Уютная и современная клиника.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы визиты в клинику были максимально комфортными.
Юлия Шевченко
Хорошая поликлинника,всегда чисто,все на высшем уровне ,новое оборудование,компетентные доктора,а медсестры на участках просто большие молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья
КЖ
Камила Жуманова
Супер
ЕА
Елена Александровна
Отвратительное отношение к пациентам! Во-первых, назначая анализ не объясняют как и куда его сдать(терапевт). Во-вторых, приходишь сдать анализ, оказывается, забор анализов до 10:00, а об этом хоть кто-то предупредил? Сдать анализ мокроты: «а, идите на первый этаж», в какой кабинет? «Не знаю, там сами поищите». Тот же вопрос к регистратору: куда сдавать? А15/1. Захожу: «здравствуйте, мне ОА мокроты сдать». Не отрываясь от экрана : «это не ко мне». «А куда?» -«не в курсе». Иду в СППВК, отношение 👍🏼👍🏼👍🏼 не отрываясь от экрана монитора: «говорите, я просто занята». Я пришла за помощью!!! Кому говорить? Человеку, который занят другим делом?! Начала истерить и мне помогли найти кабинет, куда сдать анализ, за это благодарна! А потом обижаемся, почему такое отношение? Да потому что по-человечески нужно относиться к людям!!! Ко мне на прием опаздывают люди на 2 часа бывает и заходят, я их не выгоняю, сказав, что моё рабочее время окончено! А принимаю, потому что человеку помощь нужна, он не просто так пришел, приехал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения служебного разбора укажите свое ФИО и дату обращения. С/у администрация…
AТ
Aigul1971 Такшылыкова Айгуль
Хочу поблагодарить врача травмотолога поликлиники 15 Усипбекова Галымжана Сейдазымовича и медсестру Аскарбекову Куралай Сериковну за оперативность, внимательность и аккуратность в работе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Гулназира Сергазы
Больница произвела хорошее впечатление своей организованностью. В помещениях чисто. Нет хаоса в коридорах, очереди идут чётко по вызову. Видно, что в учреждении уделяют внимание чистоте и соблюдению правил. Это создаёт чувство спокойствия и доверия.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤