Взрослые поликлиники
4.4
Здоровье пациента — забота каждого из нас!
Посмотреть в Instagram
В здании
4.4
Кунсулу Саменова
Выбран компанией
Отличная поликлиника, я в приятном шоке. Встала на учет по беременности сюда. Относилась к кабинету G1: хочу выразить благодарность врачу Регине Васильевне и акушеру Аружан - вы супер команда. Каждый прием у меня приходил вовремя, без нареканий. Анализы сдаются быстро, можно пройти КТГ. Также есть свой чат для беременных этого участка - очень заботливо с вашей стороны.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсулу, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
LA
Liliya Ayupova
Красивая больница
Майра Мукишева
Кардиолог Таңшолпан Бақытжанқызына Алғысым шексіз! Өз ісінің маманы, сөйлеу манерасының өзі ем болғандай. Білімді, нағыз маман!👍👍👍 Алдағы уақытта еңбегіңіз жана берсін! Мол табыс тілеймін! Сіз мықтысыз!👍
Айым Конурова
Спасибо администратору Хабиба, от и до сопроводила, практический за один день прошла все обследования которые хотела, очень боагодарна ей, и клиника новая, классная, приятно удивлена
ЮО
Юля Онегина
Благодарю заведующего терапевтического отделения--Сарсенбаева Женис Кенжебаевич, за быстрое и грамотное --решения вопроса, очень хотелось бы, чтобы все врачи --терапевты-работали--также четко, грамотно и профессионально!!!!!! Женис Кенжебаевич--Спасибо Вам, за понимание и поддержку.
AR
Amir Rymbekov
Больница очень хорошая, особенно отдел стоматологии отлично справляется со своими обязанностями. Можете спокойно положится на врачей Меруерт Аскаровна и Култай Жаксыбаевна, сделают все в лучшем виде.
Aruzhan Amanzholova
Долго не могла разобраться со своей болезнью: ходила к разным врачам, сдавала много анализов, но никто не мог поставить точный диагноз. Обратившись к Индире Куанышбековне, которая внимательно разобрала всю мою историю, объяснила, в чём причина, и назначила лечение которое действительно помогло. Очень благодарна ей за профессионализм, терпение и человеческое отношение. По больше бы таких специалистов как Индира Куанышбековна. Огромная благодарность ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Будем р…
A♥
Aigerim ♥️
Хочу оставить отзыв о гастроэнтерологе Индире Куанышбековне. 🙏 До неё я обращалась к разным врачам и даже ездила по другим городам, но так и не могла получить чёткого понимания своей проблемы. Индира Куанышбековна внимательно выслушала, назначила необходимое лечение и впервые озвучила диагноз, который реально объяснил мои симптомы. После начала лечения состояние стало заметно улучшаться. Очень благодарна ей за за работу и просто за человечность ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору — ей будет очень приятно.
ИГ
Ирина Громова
Отличная работа, девочки на дневном стационаре работают 👍 профессионально Нурмира, Рауана, Жанара, Назерке. Молодцы девочки, они точно знают свою работу все слажено и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Наша команда всегда готова помочь вам и вашим близким. Желаем крепкого з…
Aiym Olzhatai
Өте керемет поликлиника. Лор врач Айгерим өз ісінің маманы, барлығын асықпай, жақсы түсіндіреді,маған жақсы көмектестіі,советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздер үшін рахмет! Біз үшін сіздің сеніміңіз маңызды.
Аля
лучшие врачи!! В Темиртау с 22 года не могли попасть к кардиологу, невропотологу а врач 13-го участка за один день ко всем нас направила, врачи в поликлинике идеальные, на фильтре парень казаченок тоже прекрасный, водил меня по кабинетам на экг и т.д. Побольше бы таких врачей как у вас🫀
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
eerkoshh__ _
Во первых гардеробщица грубит и кидает номерок в человека а когда возвращаю номерок она мне куртку в лицо кинула это было в 26.11.2025 14:00 и 14:40 , во вторых врачи не работают по графику и опаздывают очень плохо ! Со всем уважаением 15 поликлиника устраните такие неполадки , У пациентов и сотрудников должно же быть субординация ! А так больница хорошая
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для иницииации служебного разбора и принятия конкретных мер по его итогу укажите пжл Ва…
Алтынай Амирова
Понравилось отношение к пациентам, особенно девушка на ресепшен Толганай- вежливая и грамотная. Уютная и современная клиника.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы визиты в клинику были максимально комфортными.
Юлия Шевченко
Хорошая поликлинника,всегда чисто,все на высшем уровне ,новое оборудование,компетентные доктора,а медсестры на участках просто большие молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья
КЖ
Камила Жуманова
Супер
ЕА
Елена Александровна
Отвратительное отношение к пациентам! Во-первых, назначая анализ не объясняют как и куда его сдать(терапевт). Во-вторых, приходишь сдать анализ, оказывается, забор анализов до 10:00, а об этом хоть кто-то предупредил? Сдать анализ мокроты: «а, идите на первый этаж», в какой кабинет? «Не знаю, там сами поищите». Тот же вопрос к регистратору: куда сдавать? А15/1. Захожу: «здравствуйте, мне ОА мокроты сдать». Не отрываясь от экрана : «это не ко мне». «А куда?» -«не в курсе». Иду в СППВК, отношение 👍🏼👍🏼👍🏼 не отрываясь от экрана монитора: «говорите, я просто занята». Я пришла за помощью!!! Кому говорить? Человеку, который занят другим делом?! Начала истерить и мне помогли найти кабинет, куда сдать анализ, за это благодарна! А потом обижаемся, почему такое отношение? Да потому что по-человечески нужно относиться к людям!!! Ко мне на прием опаздывают люди на 2 часа бывает и заходят, я их не выгоняю, сказав, что моё рабочее время окончено! А принимаю, потому что человеку помощь нужна, он не просто так пришел, приехал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения служебного разбора укажите свое ФИО и дату обращения. С/у администрация…
AТ
Aigul1971 Такшылыкова Айгуль
Хочу поблагодарить врача травмотолога поликлиники 15 Усипбекова Галымжана Сейдазымовича и медсестру Аскарбекову Куралай Сериковну за оперативность, внимательность и аккуратность в работе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Гулназира Сергазы
Больница произвела хорошее впечатление своей организованностью. В помещениях чисто. Нет хаоса в коридорах, очереди идут чётко по вызову. Видно, что в учреждении уделяют внимание чистоте и соблюдению правил. Это создаёт чувство спокойствия и доверия.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алтынай Айнабекова
Хочу оставить положительный отзыв о враче ревматологе Сакеновой Мадине Маратовне. Очень грамотный и компетентный специалист, а самое главное добрый человек! Ее доброе сердце и человеческое отношение к нам, пациентам, дает нам силы для восстановления своего организма, ее рекомендации дают нам надежду на выздоровление! Хочу выразить огромную благодарность Мадине Маратовне! Побольше бы ТАКИХ ОТЛИЧНЫХ специалистов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы ценим ваше мнение.
КА
К А
Больница замечательная и в ней все предусмотрено. То что нравится что есть отдельные корпуса A,B,C,D и т.д. я встала на учет по беременности в корпус J, предназначен только для беременных. Но в последнее время в этот корпус начали отправлять пожилых людей на УЗИ и из-за чего стало очень шумно, так как они там с самого утра ругаются за очередь и с врачами (парой матерятся) что мешает работать другим врачам и заставляют нервничать беременяшек!!! И бывает что ждёшь очередь по записи к своему врачу и хочешь присесть то что тяжело уже стоять при большом сроке, а там все пожилые и не совсем пожилые люди сидят, из-за чего беременным приходиться ждать и стоять. Было бы здорово если вернули всё как раньше;)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время на отзыв! Перенос кабинета УЗИ в отделение гинекологии - временна…
ЖА
Жангул Арипбек
Зная что в период вирусов поток людей в фильтр больше, почему не обеспечили местами для ожиданий? детский и взрослый врач принимают в месте.
ГЖ
Гульзира Жанысбаева
Поликлиника хорошая это без слов, только есть одно но, сейчас стоим в очереди в фильтр человек 15 взрослых и 4 детей, многие стоя ждут очереди, передо мной люди с 11:00 ждут очередь свою сейчас 13:47 , можно как то ускорить процесс, и поставить дополнительные скамейки все такие сюда взрослые и дети с плохим самочувствием обращаются
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульзира Жанысбаева, благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию у кабин…
Nurlat Seitzhapparov
Спасибо за лечение, составу дневного стационара, выполнили свою работу на 💯, после лечения стал чувствовать себя лучше👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть ваш отзыв! Благодарим за доверие и хорошее настроение, которое вы нам подарили.
YS
Yekaterina Spiridonova
Выражаю благодарность психологу Нине Владимировне! Девушки беременяшки ,обязательно пройдите курс по подготовке к родам , не во всех поликлиниках есть такое. А тут это бесплатно для тех кто прикреплен. Очень полезная информация как для первородок так и для тех кто уже рожал. Сама лично посещала йоги для беременных платные, но тут информация намного лучше и проще до меня дошла и дыхание и позиции все самое нужное без воды ! Классно что такое есть !
14 ноября 2025, официальный ответ
Yekaterina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
An
Aleksandra najayeva
Хочу оставить отзыв Наш врач Жанпеисова Алия Арыстановна! Врач от Аллаха! Да хранит вас Всевышний Алия Арыстановна! Настоящий врач который душой и сердцем переживает за ребёнка, с закрытыми глазами скажет что у вас и вылечит! Таких врачей сейчас единицы, и я так благодарна Всевышнему что попали мы к вам! Здоровья вашим рукам🙏 Да будет доволен вами Аллах🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Мадина Мадина
Хорошая клиника, врачи профессионалы. Конечно как и во всех клиниках не попасть сразу на прием, но это уже другая проблема)
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
АЖ
Айнаш Жексенбина
Хочу поблагодарить Чернову Юлию Александровну, за профессиональный детский массаж. Для ребенка было очень полезно, начал активно ползать по - пластунски 7 мес.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 💛 Обязательно слова благодарно…
Мечта Мечта
Хочу выразить огромную благодарность медперсаналу поликлиники 15 ( пр-т. Строителей) особенно девочкам дневного стационара, всегда вежливы,с вниманием относятся каждому пациенту. Хожу каждые пол года к ним. Хочу пожелать им Здоровья, благополучия. Всегда оставаться добрыми и отзывчивыми.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
RA
Ruzana Azhkenova
От всей души хочу выразить огромную благодарность замечательным специалистам, которые на протяжении всей моей беременности внимательно наблюдали, поддерживали и заботились обо мне и моем будущем малыше. А именно : заведующей Бобыревой Анне Сергеевне , чуткое отношение и организацию работы отделения на высоком уровне. Отдельная благодарность врачу Омиржановой Жанар Омиржановне — за внимательность, доброту и уверенность, которую вы вселяли в каждый прием. И огромное спасибо акушерке Сактагановой Акжан Мадемхановне — за заботу, участие и поддержку в самые важные моменты.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Азиза Азнина
Стояла на учете по беременности у Сактагановой А.М и Омиржановой Ж.О, отличные врачи своего дела, всю беременность были на связи, поддерживали, интересовались самочувствием, после сдачи каждого анализа давали полное объяснение. Родила неделю назад, все прошло хорошо, считаю что это заслуга данных врачей. Спасибо за ваш труд!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
Sheker Dayt
Я недавно привела дочь в 15 поликлинику на Строителей на приём в Гинеколгию🌹🌺 В поликлинике начиная с Ресепшна веет Добротой и заботой😘 Хочу поблагодарить девушку на Ресепшне🩷 (прощу прощения забыла имя спросить)! За чуткое и внимательное отношение к пациентам! Как говорится “Человек на своём месте”🌷🌸 Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных специалистов! Это - Человек с Тёплым сердцем, благодаря кому Клиника дарит своим пациентам Комфорт и Доверие! В целом в Клинике царит Атмосфера Доброжелательности и Уверенности! Думаю это Заслуга Руководителя, что воспитывает таких специалистов👍🏻 В Клинике чувствуется забота о каждом отдельно взятом пациенте🌹🌺 Огромное спасибо за Трудолюбие во имя Человечества🥳💃🏻👍🏻🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Sheker, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
YT
Yuliya T
9 месяцев беременности позади и я очень рада что всю беременность наблюдалась именно тут ❤️ Никогда не было проблем, все оперативно и с заботой. Отдельная благодарность психологу- Нине Владимировне, ее занятия по подготовке к родам всегда очень интересно слушать, очень важная информация была дана. Старшей акушерке, которая брала кровь (я жуткая трусиха), но с ней я перестала бояться и спокойно приходила на процедуры. Ну и конечно же акушерке Акжан Мадемхановне и врачу Жанар Омиржановне за их внимательность, индивидуальный подход и заботу. Всегда были со мной на связи, по любым вопросам помогали ❤️ спасибо 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
KK
KOKO Koko
Хочу оставить честный отзыв про отделение G. В особенности кабинета G 3.Здесь прошли мои самые прекрасные 9 месяцев, в заботе и во внимании. Всегда все четко по записи не надо стоять в очереди. Обратная связь всегда присутствует,ответят и посоветуют. Благодарна Заведующей Бобырева Анна Сергеевне Врач Омиржанова Жанар Омиржановне и конечно же прекрасной акушерке Сактаганова Акжан Мадемхановне.
Спасибо, Аида, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
KK
KOKO Koko
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
София Ивашкина
Хочу выразить огромную благодарность,специалистам Стоматологу Дайровой Меруерт Аскаровне и Медсестре Абдикенове Култай Жаксыбаевне!Прекрасный подход к деткам! Профессионалы своего дела,спасибо!)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
AO
Arina Olegovna
А мне вот интересно, как врачи проводят приемы без пациентов ? Причем пациент даже не в курсе ? Телефоны как обычно не берут , но видимо нужно позвонить в здравоохранение и узнать , на каком основании ставят приемы без моего участия .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения служебного разбора предоставьте свое ФИО либо ИИН. С/у администрация ТОО…
Тогжан Байконурова
Хотелось бы поблагодарить отдельно отделение гинекологии, в частности врача и акушерку кабинета G3 (Акжан Сактагановна, Жанар Омиржановна) всегда принимают во время, все очень четко и без лишней воды
Тогжан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Шишкина (Голикова)
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жалгасове Акнур Нурлыбеккызы и медсестре Сериковой Кызгандак Бериккызы! Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные специалисты. Акнур Нурлыбеккызы всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла подобрать лечение. Медсестра Кызгандак Бериккызы аккуратная, вежливая, создала комфортную атмосферу во время процедуры. Приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и чутких медицинских работников ❤️ Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас ❤
Акерке Нургалиева
15 поликлиника гиникологтарына улкен рахмет! Акжан Сактагановна, Жанар Омиржановна, Анна Бобыраевнага бырыншы куннен жылы карсы алып, барлыгын тусындырып тиянакты карым катынас жасагандарынызга рахмет🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге зор денсаулық тілейміз!
Айгерим Тиштыкбаева
От всей души благодарю моего гинеколога Жанар Омиржановну и акушерку Акжан Мадемхановну. Вы всегда встречали с улыбкой, теплом и заботой. Благодаря вашей чуткости и внимательности каждый прием проходил спокойно и с уверенностью. Спасибо вам за вашу поддержку и доброту!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Абильда Ниязов
Большая благодарность всем сотрудникам, которые тут рабоают
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады ❤
ЖА
Жулдыз Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность центру поддержки по телефону, Алма Кусаиновна и Наталья Александровна, решили вопрос оперативно, вошли в ситуацию мою 👍 по больше бы таких сотрудников в поликлинику
8 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
OK
O9 Krg
Спасибо гинекологам! Особенно Сактагановой Акжан, Жанар Омиржановне и Анне Бобырове, настоящие специалисты своего дела. Мою беременность полностью вели именно они, и я ни капли не жалею. Благодарю вас!
AM
Aizhan Makenova
Тіс дәрігерлеріне алғыс айтқым келеді.Жаз бойы баламның тісін емдеп берген тіс дәрігері Дайрова Меруерт Аскаровна мен медбикесі Абдикенова Култай Жаксыбаевнаға.
ДТ
Дилия Тусупова
Очень хорошая клиника чистая ,красивая все вежливые врачи медсестра я в восторге😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
s o m e t y p e o f a l i e n
Сегодня обращалась в поликлинику на платной основе к травматологу (10 000₸ приём + 3 000₸ обработка). Очень разочарована: очередь была большая, пришлось долго ждать. Врач практически ничего не объяснил — ни про ожог, ни про дальнейшие действия, отвечал только на мои прямые вопросы. Спрашивал вопросы которые вообще не касаются моей травме. Осмотр сделал только после моей просьбы. В итоге приём свёлся к формальной записи, без реальной помощи. Не вижу смысла платить такие деньги за такое отношение. Отдельно хочу выразить благодарность медсестре, которая обработала мне руку: она дала больше объяснений и оказала больше реальной помощи, чем сам врач.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора уточните пожалуйста Ваше ФИО и ФИО доктора, у которого были на п…
Айжан Рысбекова
Рейтинг кабинет очень внимательные особенно Айгуль Каригуловна
18 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Мадина Какенова
Не дозвониться! Вообще никак! Ни один номер не отвечает! У меня вопрос почему ребенка 6 лет направили к терапевту на участок а не к педиатру!? К терапевту взрослые ходят бабушки дедушки!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дети старше 6 лет наблюдаются врачом общей практики в соответствии с Приказом и.о. Мини…
MT
Mira Tb
Прошли курс детского массажа. Спасибо массажисту Юлие Александровне! Все легко и комфортно всегда проходит. Специалист отличный. Стала замечать у ребеночка улучшения.
Mira, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
DK
Darhan Kabibola
Барша дәрігерлер ұжымына көптен көп алғысымды айтамын. Арнайы Молдабекова Айдана ханаымға рақмет айтқым келеді. Өз ісінің нағыз маманы, елімізде сіз сияқты дәрігерлер көп болсын👍👏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Darhan Kabibola, пікіріңіз үшін рахмет. Сізге зор денсаулық тілейміз!