Roman service krg
Александр Ванюшин
Закрыто, а указано что до 01.00
JP
Jake PS
Быстро и недорого, в целом устраивает
Шокан Калиякасов
👍
MA
Manzuma Amanova
Меняла масло, все ок
Rs
Roman service krg, шиномонтажная мастерская
4 апреля 2025, официальный ответ
Manzuma, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Laura .
Отличный автосервис! Работу выполнили быстро и качественно, персонал вежливый и профессиональный. Остался очень доволен, буду обращаться снова. Спасибо!
Жандос Жумагазин
Быстро и качественно
ЗА
Зелимхан Азиев
Лучший автосервис, рекомендую!
Ангелина Вострикова
Лучшая Шиномонтажная мастерская и рабочий коллектив, работу выполнют идеально, всем советую, тут вам сделают все как надо и по хорошей цене.
ЕА
Ефременкова Ангелина
Очень хороший сервис езжайте все туда не пожелеете
D🌹
D 🌹
Была на замена масла, все сделали на высшем уровне 🔥 Теперь я ваш постоянный клиент 😊
Р
Ростик
Очень хороший сервис
Н
Никита
Отличный сервис, Ребята свою работу знают🔥
РН
Роман Никифоров
Шиномонтаж очень хороший советую.Но мойка ужасная берут дорого долго моют и не сказать что качественно вообщем не советую на мойке мыть свою машину
Сергей Руль
Не профессионалы,заняли ланжирон придумывают не серьёзные отмазки
DS
Denis Sokolov
Все четко!
Rs
Roman service krg, шиномонтажная мастерская
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!