Сварочный пост №1
Легковой автосервис
Сказали что полностью ходовку менять а оказалось одно яйцо
БТ
Батырхан Токен
Обслуживание на высате, качественный ворит и быстро спасибо вам рибята 🤲🏻🤲🏻👍🏻
Владимир Гноевой
Всё чётко, сделали от души!!!!! И не дррого👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝Рахмет
БА
Бутор Александр
Нормально ребята варят быстро, оперативно! Спасибо 👍
QQ
QWERTY QWERTY
Всем привет, как тот недавно заехал на это СТО и мне очень понравилось как ребята выполнили свою работу. Сразу видно что парни знают свое дело главное быстро и качественно всем советую. А вам ребята большое спасибо...
ТК
Толян Кайтесын
Салам алейкум.жаксы жигыттер шустрый сайман тауппереды надо будет .стосы да таза.сварка жагынан молодцы
ЕИ
Евгений Игоревич
Отличное место И ребята корректные 👌
Виталя С
Заварили не дорого все сделали очень быстро и качественно .Заменили гофру есть в наличии.
Абай Тусупов
Оте жаксы!!!
Максим Босый
Мужики красавцы , без проблем сразу приняли в 23:00, заварили быстро глушитель👍
ИВ
Иван Валов
Ребята отличные мастера своего дела. Знают толк в сварочных работ!
СШ
Султан Шокатаев
Керемет шеберлер...сварка жумыстары жаксы откизилди
AO
Azat Oskenbayev
Переварили гофры на Ауди а8 цены шикарные быстростро у парней особый подход в других сервисах говорили надо снимать с калекторов ребята сделали на мести Рахмет большой
Екатерина Кондратюк
Ребята молодцы!Глушак заварили в мгновение,специалисты своего дела!Цена очень даже доступная!Респект ребятам
PS
Pavel Sattabergenov
Ребята все сделали качественно свою работу знают! Советую обращаться
Yerulan -
Өте жақсы
_ .
Жаксы жигиттер
Кит Кат
Жигиттер всё делают от душы👍👍👍
АЭ
Артур Эберман
Поменяли гофру благодарю парни молодцы быстро качественно и цены хорошие гофры тоже у них по хорошей цене
Sysik Sergei
Приехал сново переварили трасу
Андрей Трубачев
Делают быстро, качественно круглосуточно) советую
SS
Sergei Sysik
Поменяли гофру все четко и классно заделали быстро видится мастерство
Ниязбек Асылбеков
Большое Рахмет жигиттер молодецы
Danil Lolenko
Хороший сервис, отличное и быстрое обслуживание, реальные цены за ремонт авто, и многое другое, к тому же добавлю что есть грамотные и квалифицированные специалисты
Dilnara
Цены ОГОНЬ ЗА Подъем ОПУСКАНИЕ СЧЁТЧИК .СМЕТА ТОЖЕ КАК ЕВРОПЕ .
Давид Сибиряткин
Поменяли гофры, проварили порог, все материалы есть в наличии, отлично все сделали, все объяснили.
ГЛ
Гульзира Лагуновская
Ребята молодцы быстро и не дорого берут за работу,,,на совесть работают мне нравится
Абылай Хан
Не. Берут трубку
Алексей Пшеничников
Гофры переварили быстро
КЖ
Кайрат Жусупов
Ехали с Петропавловска в Алматы уже в 21:00 на Ford Tranzit в Караганде перетёрся патрубок радиатора, всем обзвонили. Всё уже не работали, позвонили этим ребятам. И машину сделали и настроение подняли))))) в общем ребятам респект✌️✌️✌️✌️✌️
Дима Ходанович
Выручили, лучшие ребята👏
Нурбек Каримов
Самый лучший мастер отзыв от Анасали и Нурали. 🫰♥️
Тимур Рустамбеков
Недорого и быстро сделали. Хорошие мужики на качество работают! Сварка отличная, гарантию дают на работу, короче советую от души
AN
Alexandr Nefedov
Отличный сервис, приятные люди. Цены не кусаются!!!
Александр Баландин
Очень понравилось отличный сервис все сделали не дорого быстро Еше за запчастей свозили всем советую у них девиз любой каприз за ваши деньги 💰
Дмитрий Ким
Единственный автосервис , который работает ночью, выручили 👍
Анель Анель
Зашитаны кушты жасайт. Постоянно келемиз 😂❤️
Ж
Жасмин
Приехал в автосервис, нужно было подварить глушитель, сделали очень быстро и качественно, всем рекомендую😉🔥
Сабина Сериковна
Сварили пламегаситель, помогли сдать катализатор, всё отлично, цены лучшие в городе!
Serikbol Kaiyrbek
Красавчик барын тез ыстеп берды ровно четка👍👍👍
TK
Tatyana Kovrikova
Проведена работа по замене натяжного ролика.Быстро и качественно .Спасибо
Ака 01
Ребята хорошо знает свое дело, среди ночи сделали мою машины, ночью даже воскресенье работает 👍👍👍👍
Асан Кушенов
Отличный сварщик. Переделывал выхлоп, без проблем врезал резонаторы. Все четко.
Zhanbolat Khassenov
Керемет жасады 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Андрей Фран
Было разбито посадочное место под верхний рычаг, наварили такую шайбу, так еще кузов зацепили при обработке болгаркой. И все это я ждал часа 2. При сборке также затягивать начали рычаг на весу, пока я не сказал поставить машину на колеса. И да рычаг в таком состоянии туда не влез, пришлось его подпилить, но отпилили много теперь там есть люфт. Вообщем не рекомендую это место. Мастер был Артем.
ПК
Пётр Кондратюк
Изготовили выхлоп примой из 63 трубы от души рахмет удачи вам и цены у них одыкватные отдуши
🫡 🗽
Мастера Артём и Тима переварили гофры на Skoda Octavia, профессионалы своего дела, подошли с нестандартным подходом, другие мастера браться за эту работу не хотели. Рахмет.
СР
Сергей Радченко
Делали ходовую.. сделали идеально, профессионалы своего дела, всем советую!!!
Антон Панченко
Варил стаканы и пороги, ребята сделали идеально, никто не взялся, пацаны конфетку сделали, большой рахмет, всем советую!!!!
БТ
Бердибек Таусогаров
сварканын нагыз маманы, коп куттiрген жок жане сапасы оте жаксы. Артем рахмет брат! сварочный жумыс болса тек осы жерге кенес беремiн.