Оптика
Ержан Абдыкалыков
Хочу искренне поблагодарить сотрудников магазина Bro Glasses за отличное обслуживание! Очень внимательные, вежливые и отзывчивые работники, которые всегда готовы помочь и подсказать. Покупки здесь приносят только положительные эмоции. Спасибо вам за профессионализм и хорошее настроение!
НЛ
Наталья Лучанова
Мои вторые очки в этой оптике. Спасибо, что Вы есть, без Вас я была бы не зрячая. 🥰🥰🥰
Лейла Смаил
Очень качественное обслуживание и продукция! Все на высшем уровне😍 Менеджер Карина спасибо!
Меруерт Курмангали
Как мне нравится обслуживание менеджера Карина😍 все грамотно объясняет 👍
Dzhem DAbro
Купили две пары очков сразу. Одни заказали для чтения ,вторые для ношения вне дома. Перед этим сделали бесплатно диагностику и выписали рецепт и сразу же заказали очки. Через 4 дня пришло уведомление что очки готовы. Сервис и обслуживание на 10 из 10! А когда пришли забирать,то попали на день рождения с соком и разными вкусняшками! Спасибо вам за сервис и индивидуальный подход! Желаем дальнейшего процветания и благодарных покупателей! А теперь ждём розыгрыш!!!💪🏻🥳🫀
Аружан Жамбет
Обслуживание на нуле сталкивается с высокой нагрузкой и не всегда могут оперативно определить, обращается ли клиент по живой линии или по записи.
User Service
Выбор неплохой цены завышены рядом те же услуги в четыре раза дешевле.
Татьяна Жданова
Неожиданно приятно меня пригласили проверить свои глазки🥸, очень приветливый парень Али встретил меня, а доктор Медес, очень точно поставил мне диагноз! (Я ранее в прошлом году проходила обследование и Медес мне все в точности определил, и дал рекомендации!!!!) Спасибо ребята вам за добрую улыбку, добра вам и здоровья!!!!!
Adilet Aldabay
Хочу отметить отличное обслуживание! Девушка Карина очень внимательная, вежливая и сразу помогла разобраться с моим вопросом. Всё объяснила понятно и спокойно. Спасибо за профессионализм и добрый подход!
GK
Galiya Koshanova
Бүгін өзіме көлік жүргізуге арналған күннен қорғайтын паларойд очки алдым. Сіздерге рахмееет !!! Үнемі жылы қабақ танытып, жас болса да сабырлықтарымен тәнті ететін мамандар қарсы алады. Сәтін салып 50% жеңілдік алдым. Барабанды айналдыруды күшті ойлап тапқансыздар!!! Жас жігіт бала өте сабырлы, өз ісінің маманы. Жалпы барлық қыздары мен жігіттері өте тәрбиелі. Өркее беріңіздер!!!! Сәттілік!!!!
Арсений Назыров
Отличное место,помогли с выбором и проконсультировали на высшем уровне. Особенно продавцы мастера своего дела♥️
ДА
Динара Аккошкарова
Я осталась очень довольна посещением этой оптики! Большой выбор оправ, современные линзы и вежливый персонал, который помогает подобрать всё идеально. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Спасибо большое за сервис и качество! Рекомендую всем!
СЧ
Старый Человек
Неприятное место. Назначили время и написали имя специалиста, кто будет производить диагностику. ( Жанна). Приехал в назначенное время, а передо мной ещё трое клиентов. Врача на месте нет, сказали только через 2 дня будет. На вопрос почему назначаете время и не принимаете, глупая отмазка, все претензии к колцентру. Понимаю, что бесплатно, но это не даёт право издеваться над клиентами. Плюнул, ушёл..
ndx
Bro Glasses приятно удивили сервисом — персонал очень вежливый, помогают подобрать оправу и подробно объясняют всё по линзам. Проверка зрения быстрая и профессиональная. Огромный выбор стильных оправ, качество на высоте. Осталась очень довольна, рекомендую!
? .
Очень классный бутик для выбора оправ. Приходили, девушки очень классно проконсультировали. Очень большой ассортимент
Lagand 305
Отличие обслуживания но - долгое ожидание
РД
Римма Джуньковская
Были с сыном в Bro Glasses 16.11.2025г, все очень понравилось 👍🏻. Провели консультацию , проверили зрение сыну, подобрали очки, сделали хорошую скидку🫰. Рекомендую ребят, как профессионалов своего дела!!!! Самое главное , что мы с сыном были очень довольны и благодарны! Всего вам самого хорошего и процветания💐
БА
Бакболат Ахмадиев
Очень хорошо удобно.Я купил себе прекрасно сейчас нашу просто привыкнуть надо
НИ
Нурлан Исабеков
Али.Консультация все хорошо на 100%
AAAAAAAAA aaaaaaaaaa
Самая кайфовая оптика в Караганде,сразу видно люкс качество,купил себе очки остался очень довольный,хожу радуюсь очками своим все было прекрасно сервис на высшем уровне и цены доступные
mnt tmr
Открыла для себя очень классную оптику. Обслуживание на высшем уровне. Проверили зрение, выбрала для себя идеальную оправу! Хочу выразить благодарность врачу Медесу, консультантам и мастеру❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв💚 Ждём снова!💚
Alvina Kass
Замечательная оптика! Начиная от консультантов Ассортимент просто отличный есть оправы на любой вкус и бюджет. Особенно порадовала консультация врача, она такая грамотная и вежливая у меня сложное зрение, подбор велся достаточно не долго , консультант долго возился со мной спасибо за тёплое и внимательное обслуживание! Теперь я точно знаю, куда вернусь в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и заботу о зрениии
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады Вам всегда🫶🏻
AI
Aizhan Iksanova
Спасибо за хорошее обслуживание Все супер, подобрали, рассказали, посоветовали. Хороший врач.
Спасибо
ЮК
Юлия Кузнецова
Обратилась в оптику для замены линз на моей существующей оправе. Доктор определила зрение, сказала что на один глаз оказывается мне все эти годы неправильно определяли зрение (это оказалось не так) и подобрала новые линзы, которые в моменте нахождения в салоне казались нормальными. На моменте подбора непосредственно линз консультант предложила выбрать между сферическими и асферическими, сказав что якобы у асферических обзор лучше. Я никогда раньте с таким не сталкивалась, поэтому согласилась. Спустя неделю носки у меня так и не произошло привыкание к новым линзам и я снова обратилась в оптику, потому что в глазах двоилось и после нескольких часов носки новых линз болела голова. Мне перепроверили зрение, новый врач сказал что «возможно я себе накручиваю и все у меня в порядке» и отправил дальше привыкать, так как время адаптации у всех разное. Но спустя неделю ситуация не поменялась, в глазах все еще двоилось и от носки болела голова. Я хотела временно вставить свои старые линзы обратно, но обнаружила, что они сделали в них отверстия, не предупредим меня о том что будут это делать. Я и не думала на месте проверять потому что ни одна оптика до этого еще не портила мои старые линзы. Обосновали это тем что так они центровались, но почему другие оптики этого не делают они не объяснили. В итоге я снова вернулась в салон чтобы отдать им линзы к которым я так и не привыкла и вернуть деньги. Тут претензий нет вернули без проблем и забрали неудачные линзы на диагностику. В новой оптике мне сказали что асферические линзы назначают только тем, у кого ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ близорукости и дальнозоркости, а не то что у меня. Поэтому в глазах двоилось и не происходила адаптация. То есть консультанты не знают тонкостей своей работы из-за чего и случилось все это недоразумение. Первое посещение было 29.06.2025, исправляю информацию, так как отзыв мой решили не учитывать, но так не получится
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь - нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Мади Шахизат
Принес очки на ремонт сделали быстро! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Али спасибо большое
MA
Mike Alter
Бесплатная и качественная проверка зрения . Супер вежливые и профессиональные консультанты . Уже два месяца пользуюсь очками , никаких нареканий нет 👍
Al Al
Консультанты не знают где какие заказы! Оставляли очки , чтоб их доделали. По поводу , работа с ними началась или нет , узнавали сами. Писала вотсап , читают но не отвечают. По телефону сказали что через час будет готово. Приехали очки не готовы , и их даже не делали! И не помнят что нужно делать!
15 сентября 2025, официальный ответ
ЗЖ
Зарема Жумадильдинова
Девочки менеджеры очень внимательные, вежливые! Особая благодарность Оксане, по всем моим просьбам советовалась с главным менеджером, всю работу выполнили на высшем уровне! Врач офтальмолог проверил зрение, объяснил,выписал рецепт, бесплатно! Всем большое спасибо! 💐
Aik Aik
Скажите пожалуйста куда переехали временно ?
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 💚 мы находимся временно по адресу: ТРЦ Алтын арба, 1 этаж у партнеров, JOPS OPTIC Ждем Вас 💚
Zhuldyzai Sarbagus
Купила монохромные линзы с базовой металической оправой, большое спасибо за спасение моего зрения летом. Приятный персонал, улыбнулся, подсказал, отозвался. Спасибо🤓
Алена Головина
Сегодня 17.07.2025г. Я впервые пришла сюда и осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников! 🙌 Отдельное спасибо доктору за внимательное и качественное обследование зрения, всё проходило на современном оборудовании, с применением нескольких методик. Всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы, проверка прошла очень профессионально и комфортно. Хочу также выразить благодарность продавцу-консультанту Гульназ, она настоящий профессионал своего дела! Очень вежливая, внимательная, доброжелательная. Помогала с выбором, рассказывала всё чётко и понятно. Я искала нестандартную форму, прикреплю фотографию. Спасибо за отличный сервис! 💯 Рекомендую!
ГД
Гулим Дюсекова
Первый раз приеду туда 20 числа хочу проверит зрение свое буду очень рада себе подобрать новые очеки все качественно вежливый коллектив буду ждать встречи❤️👍
ТА
Таукехан Абдуалиев
Гульназ помогла подобрать стильную оправу,золотую титановую.сориентировала по линзам очковым,очень довольны, покупали маме, супер😄
Dilnaz A
Профессионалы своего дела!🔥
Аманбек Аркадьевич
Всё очень просто и доходчиво объяснили, очень вежливые и компетентные люди. Остался доволен и вернусь ещё точно, за линзами по-крайней мере точно! 5 из 5 полностью заслуженно!
ХР
Халид Рашитович
Все чётко
thelika 29
Лучший магазин оптики в караганде
Назерке Курманова
Сотрудники прекрасны, приветливые и профессионалы своего дела. И также разнообразие выбора очков радует. Благодарю!
ЗА
Зульфугар Абдуллаев
Хочется выразить искреннюю благодарность менеджеру Айгюн, которая превратила обычный поход за очками в настоящий комфортный и тёплый опыт. Внимательная, деликатная, с потрясающим чувством стиля — она не просто помогла выбрать оправу, она помогла мне увидеть себя по-новому. Такое тонкое сочетание профессионализма и душевного подхода сегодня встречается редко. Всё было комфортно, ненавязчиво, но с точным попаданием в мой стиль и характер.
Ольга Буряк
Айгюн , внимательный сотрудник, тщательный подход к клиенту, специалист своего дела.
Алдияр Каримов
Мне очень понравились очки,советую всем✌🏻
Ansar Tleubaev
Зашёл просто посмотреть, а в итоге ушёл с отличными солнцезащитными очками 😎 Спасибо Оксане — помогла выбрать то, что реально подошло, всё рассказала и подсказала. Очень приятная и отзывчивая, с таким подходом хочется возвращаться!
Елдарын
Искал нормальные солнцезащитные очки и наткнулся на отдел Bro Glasses ,где меня классно проконсультировала Оксана. Она сразу поняла, что мне нужно, и помогла подобрать модель, которая реально сидит отлично. Объяснила всё просто и понятно, без лишней воды. Очень приятно, когда работают профессионалы, которым не всё равно. Теперь буду только сюда!
SV
Ss Vv
Зашла просто посмотреть, а ушла с крутыми солнцезащитными очками 😎 Оксана была очень внимательной и помогла подобрать именно то, что мне подошло. Всё рассказала подробно, подсказала и поддержала — с таким отношением хочется возвращаться ещё и ещё!
Valeriya Smotritskaya
Хочу выразить отдельную благодарность Оксане из отдела с очками! Зашла просто посмотреть, а благодаря её профессионализму и внимательному подходу ушла с идеальными солнцезащитными очками 😎 Оксана всё подробно объяснила, помогла подобрать именно то, что подошло именно мне, и дала отличные советы. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и доброжелательным специалистом — с таким подходом обязательно вернусь снова!
ВФ
Виктор Фёдоров
Продавец Оксана лучшая выражаю благодарность часы супер!)
Sofia Kan
Бірінші рет келдім — күн көзілдірігін іздеп. Оксана керемет көмектесті! Стильге де, формаға да дәл тапты. Өте сыпайы, жайлы адам екен. Дүкен ұнады, әлі талай келем!
Gulzat Isk
Оксана, если читаете мой отзыв то вам большой Рахмет, очень спешила что даже пару слов не оставила, хотя бы тут напишу 😇 Рахмет за подробную консультацию, всех Божьих благословений 🙌🏻
Е.
Екатерина .
Спасибо Екатерине за подробную консультацию и заботу. Очень комфортный приём, остались только хорошие впечатления!