Scent
Парфюмерный бар
Андрей Лето
Татьяна, спасибо за прекрасный сервис и обслуживание! Рекомендую, все оригинальное
Ангелина Казакова
Люблю этот отдел😊 Хороший выбор и прекрасные консультанты!
LS
Luis Suarez
не вкусно, подлые официанты вечно пьяные
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему вы написали про официантов? У нас парфюмерный бар :) Ваш ко…
Кирилл Везетиу
Написал ночью в инстаграм думая что ответят на утро. Минут 30 консультировали меня в первом часу ночи! Не берите с меня пример! не пишите как дураки ночью! Моя знакомая постоянно берет на разлив) очень счастлива!
Татьяна Нарешева
Хотела оставить отзыв о Вашем парфбаре 😍Были у вас в воскресенье с сыном, (14 лет, изъявил желание приобрести себе парфюм🤗) Хотела отметить то, с каким вниманием и трепетом Милана отнеслась к пожеланиям сына☺️Теперь ходит довольный как Бобик🤭 Ну и для себя любимой тоже приобрела аромат, к своему удивлению даже не цветочный как обычно👌🤗 Благодарю, Милана, за подробнейшую консультацию👍 и отдельное спасибо за хорошее настроение сыночка🤗🙏 Однозначно рекомендую, это лучший бар оригинальной парфюмерии в городе👌
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за искренний отзыв, за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤩
Джей Ш.
Очень нравится отдел, ну а сама Милана - это просто ❤💞😍. Отличный подбор ароматов, очень комфортное общение. Рекомендую!!!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв. Всегда рады помочь 💞
ЕU
Е User
Теперь мой саааамый любимый отдел !) Получила не только наивкуснейший аромат , но и заряд настроения 😮💨Клиентоориентированность на уровне , видно что к делу относятся с душой, а к таким хочется возвращаться ❤️
Milena Yugay
Ну это просто любовь! ❤️🔥🫶🏼 Я в восторге от каждой встречи. Милана так увлекательно рассказывает, описывает парфюм во всех деталях, словесно живописует образы каждого запаха, что буквально переносишься в какое-то другое пространство. Ну какая потрясающая-изумительная-роскошная дама там работает, этого просто не описать. Какое внимание и подход к клиентам 🥹 Огромный выбор ароматов и человек, который в этом разбирается, который знает, как грамотно с ними работать и правильно подать. В общем, каждая встреча - это море положительных эмоций и новых ароматов 🪩 Спасибо вам большое 😻❤️🩹
DB
Darya Besedina
Супер отдель, не запомнила имя девушки, к сожалению. Подобрала мне парфюм по моему желанию на 100% в точку. Хотела один-купила два 😅 теперь сижу и думаю вернуться что ли и купить сразу объем побольше 😅
6 апреля 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Hggg Ghhh
Спасибо большое Милане и Татьяне за приятную консультацию, знают запах/нотки каждого парфюма👍🏼 девчонки очень милые, приветливые, пришла за одним-купила в итоге два😂 если за парфюмом, то рекомендую только сюда, можно купить так и целый флакон, так и по мл, в качестве сомнений ноль🔥 П.с. Первым клиентам приятный бонус🤫
4 марта 2024, официальный ответ
Камила, благодарим вас за отзыв.❣️ Мы всегда Рады помочь и определиться с выбором при подборе аромат…
Google User
Отличный отдел редкого, изысканного парфюма. Милана (my french😂👍) удивительная девушка, знающая состав каждого бутылька. Милые девушки очень приветливо и ненавязчиво обязательно подберут то, что подойдет! Рекомендую! И сама тоже к Вам!🙏🏻 Спасибо.
26 августа 2023, официальный ответ
Мои Роскошные и благодарные, бесконечно благодарю за приятные слова. Всегда рады помочь с выбором па…
Данияр Данияр
Супер обслуживание, девушка умница познакомила меня с ароматом Greenley я в восторге
26 августа 2023, официальный ответ
Бесконечно благодарю за приятные слова, и выбор нашего парфбара СЕНТ! Всегда рады помочь с выбором!
Брат Иван
Шикарные парфюмы, очень приятное и профессиональное обслуживание, вам без проблем найдут именно ваш аромат. А ещё подарочки бывают :)
Bekkhan T
Нет, ну не возможно не оставить отзыв после самых приятных впечатлений полученных при покупке аромата в данном парфюмерном баре! Во-первых, сервис! Я думаю любой, кто покупал или даже просто интересовался парфюмом здесь, согласится, что сервис тут просто на высоте) вас выслушают, вам все расскажут, все покажут и найдут именно то, что вам так сильно хочется🔥 Ну и во-вторых, какой же богатый выбор пьянящих ароматов! Хотите чувствовать себя богато и в 1748290 раз уверенней? Скорее выбирайте свой парфюм, который 100% подчеркнет вашу индивидуальность😌🤌🏻
G
Gosti
Покупала парфюм . Девушка невероятно профессиональна подобрала аромат. И маленький подарочек подарила. P.S Очень люблю подарки ❤️❤️ Хочется возвратиться снова и снова.
Elina Des
Обожаю парфюм! Здесь Вы по-настоящему сможете ощутить сервис! Большой ассортимент, грамотный подбор парфюма, кофе, подарочки! Прелесть! Уходишь с прекрасным настроением 🥰🤩🍓
Diana Isskak
Очень понравилось обслуживание сегодня покупала парфюм) подарили подарок мелочь но приятно 🔥🔥🔥
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором аромата.
Не знал что в этом городе крайне сложно будет найти ниш на разлив именитых брендов. Вы просто лучшие в этом плане. Клиентоориентированность на уровне. Процветания Вам и роста!! Чувствуется что Милана профессионал своего дела! Я остался безгранично доволен!!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш честный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Всегда рады помочь с выбором арома…
Айгерим Омарова
Продавец отдела приятнейшая девушка, легко подберет аромат каждому. Широкий ассортимент по доступным ценам 👌🏻
ВЦ
Виктория Цебрик
Здесь хочется купить все😍 прекрасный сервис и отличные цены!
Виктория Высоцкая
Невероятно большой выбор необычных и дорогих ароматов, которые вы не найдете на других прилавках нашего города, отдельное спасибо Милане за ее профессиональный и креативный подход!