Liqui Moly
J
Janym🤍
Не приветливый персонал
30 января 2026, официальный ответ
Здравтсвуйте! Приносим извинения, что подвели ваше ожидание. Мы обязательно выясним детали. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ЖР
Жээнбек Райымов
Хорошие сотрудники мне помогали
8 декабря 2025, официальный ответ
Жээнбек, спасибо за доверие и отличную оценку работы нашего персонала. Мы работаем для вас и ценим…
Асет Дюсенов
Хорошая заправка, кассиры оперативные, всегда чисто,опрятно,вежливое обслуживание, главное: самое вкусное кофе🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждая поез…
Мейржан Талгат
Въезд и выезд лежачий полицейский не нужно. Из за этого у меня весь товар с паллет упало. Так как сильно шатается машина с прицепом. В целом сервис отличный
14 ноября 2025, официальный ответ
Мейржан, добрый день! Благодарим за обратную связь — обязательно примем её во внимание. С уважением…
DD
Daniar Dan
Классная заправка я стараюсь только тут заправлять машину и конечно попить кофе. Советую всем кто едет в сторону Алматы заезжайте. Продавцы очень вежливые. 🤘
10 ноября 2025, официальный ответ
Daniar, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание на нашей АЗС! С уваже…
БИ
Батима Иргебаева
Молодцы только в перёд
10 ноября 2025, официальный ответ
Батима, добрый день. Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Асем Кенжетаева
Профессионалы своего дела 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ДО
Дамир Оспанов
Быстро и четко, все устраивает
7 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый вечер! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Айгерим Кожахметова
Очень понравилось обслуживание на этой заправке! Девушки — вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь. Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Жолан Кожахметов
Я восторге
6 ноября 2025, официальный ответ
Жолан, добрый день. Приятно, что вы отметили нашу работу! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
СЕ
Саркыт Ерсаиновна
Отличное обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Саркыт, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
SK
Serik Kozhakhmetov
Хорошая заправка !
5 ноября 2025, официальный ответ
Serik, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
КМ
Кундыз Масабаева
Обслуживание на высшем уровне!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кундыз. Большое спасибо, что выбираете нас! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
КА
Каирбек Абдрахманов
Супер всегда вкусное кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Каирбек, добрый день. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
НН
Отличное обслуживание
🥷🏽 🐊
👍
Ольга Худян
Блин вообще отличный сервис заправки, сегодня в первый раз заехала! Девочки такие классные! 😍 Удивили!👍 Прям села в машину вся такая довольная!Удачи вам и процветание!🌹🌹🌹🔥🔥🔥 Побольше хороших попутчиков!🫶 Вы супееееер!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айша Шалабаева
Отличная заправка. Очень чисто. Есть зона для питания, цены приемлемые.Сотрудники вежливые. Мне понравилась👍🏻
Жанна Дюсенбаева
Заправка отличная! Персонал вежливый, очередей нет, топливо хорошего качества. Буду заезжать ещё! 👍👍👍👍
jansu 🤍
Очень понравилась эта заправка! Топливо отличного качества, ни разу не подвело. Работники всегда приветливые и быстро обслуживают. Территория чистая, всё аккуратно и удобно расположено.
Арсен Айтжанов
Заехал на liqui moly сегодня, чтобы заправиться. Очень доволен скоростью обслуживания – оператор быстро оформил, а заправщик всё сделал чётко. Топливо на 100% соответствует заявленному качеству, и по цене нормально. Понравился чистотой на территории. Однозначно буду заезжать сюда ещё!
RJ
Rustem Jetibai
Хорошая сеть заправок
DD
Dos Dos
Оте нашар кругла сутка жумыс жасамайды тан ата ашпайды
Дина Н
Туалет не работает((
Кассирша спит 2 часа стучал Сервис 0 Сотрудники нагло спит во время работы и не хочет открывать
Света Света
Девочки вы лучшие
ЛА
Ляззат Абенова
Кассир с белым цветом волос, наглая,вечно заспанная , недовольная, не стесняясь покупает рубли . Больше на эту заправкуни ногой . Ужасно обслуживают ,хамское отношение. Почему это не контролируют, не опрятная, лохматая
IK
Ilyas Kaparov
Позавчера заправился у вас 95-м — ехал с семьёй на Балхаш, и машина начала пыхтеть, дёргаться, детонировать, будто залил ослиную мочу, а не топливо! Я не Ванга, поначалу думал на дроссель или коробку. Но потом залил на Helios (на Балхаше) 95 Prime , и всё прошло — машина снова едет как часы. Просто используете известный бренд, а на деле — никакого контроля, одна жадность и халтура. Лейте, что хотите, но людей подвергать такому риску — это дно. Надо донести правообладателям бренда, как их названиям прикрываются и заливают ослинную мочу. Пусть проверяют. А если бы мы с детьми встали на трассе в жару +35. Шарашкина контора а не ливквимолли. Если будете писать , что фейк — смотрите серый Nissan Murano после обеда.
Альмира Мусина
Ставлю 5звезд,очень понравилось,будем заезжать чаще.Кассиры вежливые,цены разумные.
venera ospanova
Очень хорошая заправка👍 кассиры вежливые и цены адекватные.
Beket Ospanov
21 век во дворе, сколько не заезжали вечно нету воды из за этого туалет не работает (якобы). И нету туалета во дворе.
TR
Tiko Rustemov
Хорошоя Заправка Хороший добрый Персонал на 5/5 дизайн 4/5 чистота 4/5 местами бывает грязно но редко
Banu ❤
Отличная заправка.Очень чисто.Есть зона для питания,цены приемлемые Можно взять кофе с собой или заказать бургер с вкусным соком
Kamila Kasymkulova
Нету сервиса, Ноль , в Астане не смогла заправиться потому что пересменка в 7:20 трасса Караганда, и сейчас врем 10:12 уже на выезде с Караганды по трассе тут стою жду уже 10 минут какие то замеры, не ужели нельзя организовать бесперебойную работу раз уж вы стоите по трассе и это крайняя заправка не возможно развернуться 🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡
🍒🍒🍒 🍒🍒🍒
Обращение директору данной заправки! Для чего Вы стоите на трассе если у Вас нету газа, или там пистолет сломанный. Если дефицит газа заправляйте только машины которые ездят на газу! Вы обязаны заправлять заводские машины на газу!!! Кассирша не довольная, как будто я ей 5 копеек должна...сама не знает что говорит то газа нету, то пистолет сломанный.
Victoria Kolodyuk
Вывеску « Кафе » лучше убрать, чтобы водители не тратили зря время!!! Кофе нет, закусок нет. На въезде и выезде ямы ! После дождя, можно знатно там попасть. Заехали в 2 филиала рядом, и везде так
Абдулла Досымов
Нуреке, правильно писать не «хомит», а «хамит»
Рафаэль Жунусов
Выехал в Алматы рано утром, пришлось ждать пересменку 30 минут что бы заправиться , обслуживание отвратительное . Больше никогда не буду у вас заправляться принципиально
не
нуреке ескендир
УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА ТАМ ЗАПРАВЩИК ХОМИТ И ГАЗ НЕ ХОЧЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ, ВОТ ТАКОЕ ЛИЦО ЭТОЙ ЛИКТ МОЛЛИ. ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ . ДАЖЕ КОФЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ ПОСЛЕ ТАКОГО СЕРВИСА. Так что байкандар жигиттер