Баня
Бани и сауны
МТ
Михаил Тупиленко
Сегодня отдыхали с семьёй, баня огонь, горячий бассейн на улице,это бомба честно говоря....
AD
Aruaı Dzhumatova
Посещаем уже который раз, всегда все идеально 👌👌 зимой есть свой вайб на морозе в теплом бассейне такой релакс для тела🥰 советую всем, не пожалеете)
Gulnur Akhmet
Отбасымызбен осы моншаға жазда да, қыста да келеміз😍. Балаларға бассейн ұнайды🤟🏻. Они просто обожают тут. Көп ойланбай келіңіздер✊🏻😉. Рақмееет көп-көп🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина .
Шикарная, семейная, чистая, уютная баня! Есть чайник и питьевая вода. Очень понравилось. От души советуем ❤️
Айдос Жомарт
Цены: Баня #1 с бассейном и купелью до 10 человек будние дни утром/днем - 5500тг/час после 19:00 - 6000тг/час выходные утром/днём - 7500тг/час после 19:00 - 8000 Баня #2 до 10 человек с купелью + беседка + мангал будние дни - 4500/час выходные дни - 6000/час ВНИМАНИЕ: употребление АЛКОГОЛЯ запрещено. Баня семейная.
МН
Михаил Нахтигаль
Уже не первый раз в этой бане. Друзья тоже бывали по нашей рекомендации. Сегодня была самая горячая баня за все разы. Вобще баня нравится , теплый , холодный бассейны . Спасибо придем ещё.
Алина А
Были сегодня в первый раз, в бане #2. Вежливый персонал. По телефону всё объяснили, по приезду все показали.Чисто, без запахов, отличная баня, приемлемая цена. Рекомендую
Катерина Классен
Самое важное для бани- это качество парилки и чистота, тут это есть на 100%. Очень брезгливо, так что грязь сама в глаза бросается, тут всё чисто. Парилка😍😍😍 большая, отличный жар, пара много, есть 2 окна для доступа кислорода, вообще кайф. Бассейн с подогревом где можно полежать и понаблюдать за безумно красивым небом- восхитительно. Да, чайная зона не большая, стол- печальный, понятно что в других местах где роскошные чайные зоны и диваны- цены порядком выше. Так что не дорогой вариант- тут отлично. Больше 6-ти человек думаю будет тесновато., мы были в четвертом - прекрасно
Pavel Ogiy
Баня классная, чисто аккуратно, из минусов нет крючков в душевой, не повесить полотенце, мочалку, шапку. Стул у стола постоянно мешает открыть дверь, точнее стукаются об сидящего все кто выходит из душевой. Но это мелочи, которые можно легко исправить.
KB
Kristina Berbat
Баня огонь 🔥 Всем советую посетить эту баню🫶
ВД
Владислав Дробовцев
Баня супер🔥
XXXI.I|I .MMV
Баня лучшая за свои деньги лучше не найти Парилку поменяли теперь еще лучше 🤯
Жан Жан
Жақсы баня екен, ұнады...
Азикоша 🤍
Сервис на высшем уровне, максимально чисто и уютно. Время провели очень весело, ещё раз благодарю за отзывчивость администратора. Советую всем!!!
2K
2Gis Krg
Огромная благодарность хозяйке бани за тёплый приём и отличный отдых! Все было на высшем уровне — уют, чистота, комфорт и душевная атмосфера. Спасибо за заботу и гостеприимство, мы отлично провели время и обязательно вернёмся снова!
Сегодня впервые посетили эту баню ! Очень понравилось ,все чисто ,пар вообще шикарный ,бассейн теплый дети в восторге! Тихо ,спокойно ,хозяева ,и персонал очень вежливый ,обязательно придем еще )))
СУ
Сергей Уланов
Отличная баня , приемлемая цена,уютно и спокойно для отдыха с семьёй, друзьями, коллективом
Акмарал Кабыкенова
Маған қатты ұнайды кәдімгідей демалып қаламын пары жақсы влажная
Алена Б
Хорошая баня, всё чисто. Парная отличная, бассейн на улице большой тёплый, чистый. Спасибо большое за приятную атмосферу⚘⚘⚘ Отдельное спасибо Роману за чуткость отзывчивость и отличный пар👍 Всё очень понравилось.
ИЦ
Инна Ц.
СУПЕР БАНЯ!!!
Gylim Jumagulovna
Баня шикарная! Нам очень понравилось! Придем еще!
АХ
Ася Хромова
Тепло, горячий бассейн шикарный)) Предусмотрен чаёк для гостей. Нам понравилось
ХХ
ХАН ХАН
Отличная баня. Всегда чисто 👍. Ходим в баню с детьми и с друзьями . Всем советую. 😍
Айбар Игилик
Были 6.02. Отличное место, рекомендую. Администрация отличная, отзывчивая.
Мадина Кулькебаева
Все очень понравилось, пар - что надо, теплый бассейн зимой на свежем воздухе особый кайф… цена и качество соответствует, будем постоянными клиентами… наконец нашли свою баню 🔥
Madisha 💓
Нет парковки везде у заборов стоит запрещающий знак машину приходится ставить далеко и пока с бани дойдешь уже замерзнешь, баня не особо чистая. Двери какие то странные ручка постоянно отваливается. В целом на один раз пойдет
GI
Gabdesh Ibraev
Отличная банька с открытым бассейном! Даже зимой! Чисто, уютно! Пар шикарный! И вновь мы здесь! Идеальная сауна для семейного отдыха, с друзьями самое то! Сделали ремонт, освежили внутри. Окунулся на Крещение😄👍
Андрей Жиленков
Порная супер всем советуем
Анна Бондаренко
Отдыхали здесь несколько раз. Очень понравилось: чисто, уютно. Для семейного отдыха отличное место. Здорово, что есть бассейн с подогревом. Персонал вежливый, на вотсап отвечают быстро. Обязательно приедем ещё!
Adelina Zems
Крутая баня, пар комфортный, можно попросить степень посильнее или послабее. Всё чисто и уютно. На улице крутые бассейны. Восстановится в самый раз Приду еще раз
Дамир Сагындык
Отличная баня! Давно так хорошо не парились , пар был хороший 👍 персоналу отдельно спасибо ✊ все чисто аккуратно и хорошая атмосфера !
Мария Голубевская
Бронировала заранее на круглую дату с парнем. Очень круто что баня халал, все целое и чистое, нет последствий после Пьяных погромов как в большинстве местах. Девушка принимающая бронь очень милая и Парень, который встретил и объяснил что где как, очень вежливый. Парилка огонь, бассейны чистые! Чудесное место за такую стоимость! Посоветовали всем и сами обязательно посетим еще!
Алия Макаева
Отличная баня!Ходим второй год!
РД
Рахат Дюсенбаев
Баня по дизайну - отличная!!! Для семейного отдыха самое то. Рекомендую как доктор: Люди являются носителями разных инфекции, в том числе и венерических...((( Для этого необходимо общественные бани оснастить передвижными кварцевыми лампами( кварцевать каждую комнату не менее 25минут), обрабатывать поверхности соприкасающиеся с телом человека качественными антисептиками. И это показывать народу наглядно... Тогда народ убедившись о санитарно-гигиеническом контроле будут много заказывать баню. В бассейне надо поставить фильтр грубой очистки со сменным картриджем для смягченич воды. В общем есть куда стремиться!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
СА
София Айтжанова
Сегодня были в бане, хорошо попарились от души)) Очень хорошая банька, спасибо! 👍
Али Хамитов
Очень хорошая баня!👍👍👍 от души)
Маке Мак
Баня просто супер. Чисто все окуратно персанал очень вежливый.
Берикбол Мырзатай
Хорошая баня персонал вежливый пар отличный но есть один минус есть запах посторонний и надо бы от этого избавиться а так советую
Viktor 09
Отличная баня,отличный персонал,отличные цены,рахмет
ЮС
Юлия Степченко
Была вчера в Бане...Баня просто огонь,персонал хороший,чисто и уютно, бассейн теплый очень,парилка парит отлично, отдельное спасибо хочу сказать Виктору,встретил проводил до бани, температуру держали ту которую мы хотели!!!теплом встречают и теплом провожают, спасибо вам большое за тепло и уют,всем рекомендую
ЛД
Людмила Диль
Прекрасная баня, сегодня появилась возможность окунуться в чан с горячей водой - сплошной восторг и наслаждение! Чистая, уютная баня! Вежливый и дружелюбный персонал! Очень рекомендуем 👍🏻
ГК
Галина Караваева
Отличная баня!Бассейн чистый,тёплый.Персонал доброжелательный👍И самое главное приемлемая цена 👍
Наталья Абрамушина
Отличная баня! Теперь мы постоянные клиенты👍🏻
AT
Almat Turganbaev
Хорошая баня, компактная уютная, чистая. Бассейн теплая, для семьи с детьми самая то!
СЖ
Султан Жакипов
Баня хорошая, огромное спасибо Виктору🔥
НШ
Нуралы Шокеев
Тема там!!!
Timur Hamertdinov
Очень хорошая банька, все супер, все понравилось 👍👍👍
DS
Dariga Shushaeva
Баня огонь 🔥 бассейн теплый вообще супер , отдохнули от души 🧖♀️🧖♀️🧖♀️ Рахмет вам за такой релакс 🧖♀️
Баня кайф,бассейн огонь!!!Бронировать лучше за неделю.На улице снег, а ты в горячем бассейне!Отвечают на ват сап сразу,очень добры и приветливы!!!!
Айдана
Парная очень влажная и горячая 👍 бассейн очень тёплый, на улице было прохладно, но дети с удовольствием купались в шапочках. Есть небольшие ньюансы, но в целом хорошее место для отдыха с семьёй и с друзьями 👍баня Халал, это очень радует. Ещё Спасибо за приемлемую цену:)