Мираж
Кафе
2.1
2.1
Светлана Титоренко
Позвонили спросили баня свободна говорит да приезжаем она говорит занята,возможно еще продлят.Научите персонал правильную информацию говорить.Уточню что приехали за 10 мин.
Дана Сеитова
Ужасный персонал. Как только зашли в кафе нас встретила дама с недовольным лицом и манией величия вахтерши. Попахивает шовинизмом. Меню 0, кроме магазинных пельменей ничего не было. Не советую сюда идти
АҚ
Айым Қуанышевна
Ужасное обслуживание, не хотят элементарно скидывать меню! такое чувство будто бесплатно дают. клиентоориентированность Ноль! Обед вкусный но персонал обслуживающий ужасный!!!!
ВЗ
Валерия Зиберт
Хорошая сауна, хорошие номера👍
AG
Aidana Galymzhanova
Девочки шустрые спасибо им за обслуживание, очень вкусно готовят 🔥👍👍👍
СТ
Саркенов Талгар
Цены очень дорогие!Обслуживание не соответствует!Кухня не понравилось!Купил за 3000 куырдак,оказался не свежый и не вкусный🤦♂️Вообщем не стойт зайти