Camila`s bakery
Кондитерские изделия
ZS
Zhuldyz Smakova
Пришлось переделать оформление бенто-торта. Хотя идея была минималистичная — скромные сердечки, результат мне не понравился: выглядело неаккуратно. В итоге получилось как «ожидание и реальность» даже после переделки. В Инстаграме видела много красивых работ, но по факту, когда заказала, в восторге не осталась. По фото можете сами сравнить
GV
Galina Volkova
Обратились сюда по рекомендации друзей. Заказали тортик на день рождения дочки, получился очень вкусный и красивый. Доставили Яндекс доставкой, так что ехать за тортом самим не пришлось.
Айнур Нуржанова
Спасибо большое коллективу кондитерской за красивый и вкусный торт! Заказ был выполнен в срок. Всем очень понравилось!!!
СХ
Саддам Хуссейн
Не советую заходить ребят правда,очень халатное место.Хотел попробовать чизкейк в итоге творог с хлебом-очень сухой и не вкусный ,да и обслуживание отстает от любого подобного места! А снизу видимо сидят боты или просто рекламные комментарии,и близко такого нет. Заслуженная единица!!
Анастасия Каратаева
Оперативно приготовили и доставили! Очень красивое оформление, советую
Светлана Дудка
Торт очень очень вкусный, сдержанный дизайн. Оригинальный. К выписке из роддома.Заказ выполнен вовремя, все время были на связи. Рекомендую!
SA
Sabina Akzholtayeva
Выбрали кондитерскую по рекомендации и не ошиблись! Спасибо большое за тортик (сникерс), очень вкусный! Особенно понравилось, что он не приторно сладкий 😍
LL
Lida Lida
Спасибо большое вашему колективу за красивый и очень вкусный торт , он украсил наш праздник! И очень хочу отметить , что все было сделано в срок и короткое время !
РГ
Румия Герфанова
Заказываю торты в этой кондитерской уже не первый год — и каждый раз восторг. Всегда аккуратное оформление, отличный вкус, нежные кремы и качественные ингредиенты. Гости всегда спрашивают, где заказывали торт. Спасибо за вашу работу!
Nastya Nastya
✨ Огромное спасибо за такой красивый и невероятно вкусный торт! Нежные коржи, лёгкий крем, не приторный — понравился всем гостям, Праздник с таким тортом стал ещё вкуснее 😊 С благодарностью, мама Ясмины 🌸🍰
Lirik
Ужасное отношение, брали пару изделий так они будто позавчерашние, но ладно бы так цены неадекватные, одна из девушек, которая принимает заказы у неё с головой что ли проблемы то ли устала,заказала доставку отвезли на другой адрес, хотя я все скидывала нормально, вообщем не советую..
Zarina Shaimuratovna
Хочу выразить огромную благодарность🤝👍Тортик был выполнен оперативно и точно в срок, дизайн 🔥💝Вы мастер своего дела 😎👌💝💐Желаю вам процветания и успехов во всём!
Зарина Есенбекова
Большое спасибо, все сделано идеально. На вкус я уверена что тоже будет вкусно! Все выглядит аккуратно, видно что делали внимательно и с удовольствием 👍🏼🥰😊
Erzhan Ukenov
Хочу выразить огромную благодарность Camila’s Bakery за великолепный торт! Он получился не просто красивым — это настоящее произведение искусства. Аккуратный дизайн, нежные оттенки, идеальная текстура и потрясающий вкус сделали его главным украшением нашего праздника. Отдельно хочу отметить работу девушек Алины и Лилит. Они очень быстро приняли мой заказ, общение было невероятно тёплым и приятным — сразу чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Девушки внимательно выслушали все мои пожелания, предложили свои варианты и сделали всё именно так, как я хотел. Спасибо вам за заботу, атмосферу и за такой шикарный результат. Camila’s Bakery — это место, где создают десерты с душой. Обязательно обращусь к вам снова! Премию девочкам срочно ‼️
Татьяна Васильевна
Спасибо большое Camila's bakery, за очень вкусный тортик и красивое оформление.👍 Гостям и нам очень понравилось.😌 МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!💐
Балжан Талгатова
Очень вкусный торт начинка просто вау ❤️❤️
Amina Daribekova
Очень оперативно и качественно работают😍🔥 за такую цену с такой начинкой, очень аккуратной обтяжкой + оформление вообще топ. Очень очень довольна и всем рекомендую🥰🔥
Биназир Багдатова
Очень рада что в такой важный день выбрала именно Camila’s bakery, на вопросы все ответят, тортик все свежее, а главное вовремя. Осталась довольна заказом. Начинка фисташка малина просто 😍😍😍
Марина Соловьёва
Быстро, вкусно и оформление на высшем уровне 🫶🏻🫂
О😎
Ольга 😎
Самые вкусные и красивые Тортики по Караганде 🫶 Прекрасное обслуживание 👌
L
Lyuba
Просто мастерская Фей!!! Быстро,вкусно и ооочень красиво ❤️ Прям рекомендую всем всем! Спасут ваш праздник!💐🥰
EA
Evgeniya Amanova
Спасибо вам за ваш труд! Всегда все вкусно, вовремя и качественно!
Анара Ахмадиянова
Заказывала в первый раз, тортик не только вкусный, но и красивый, аккуратный. Прямо жалко было разрезать 💕 спасибо вам🌺
МТ
Маргарита Терентьева
Получили вот такой тортик 😍заказываю только второй раз и очень рада вкусные👀красивые бенто тортики 💕
KM
Kristina Mamedova
Милая кондитерская, десерты вкусные и красиво оформлены!Всё очень понравилось
Глеб Н
Уже несколько раз заказывал ,всегда стабильно вкусно. Без сбоев, без сюрпризов, просто качественная работа.
ВА
Валико Асанов
Большое спасибо Лилит!! очень вежливая ,помогла во всём разобраться и всё организовала просто идеально. Приятно, когда люди относятся к работе с душой 💖
ИБ
Ирада Бочиева
Заказывала торт на день рождения — всё на высшем уровне. Вкус потрясающий, крем лёгкий, декор аккуратный. Очень довольна заказом!🥹
саша 🤍
отдельное спасибо менеджерам , всё чётко, вежливо и без суеты. Объяснили, помогли выбрать, оформили заказ быстро. Приятно, когда с клиентом работают профессионально)
СП
София Плетеня
Каждый раз одно удовольствие заказывать у вас!) Качество всегда на высоте, десерты просто бомба 🤌🏻
AT
A T
обожаю ваши сладости! каждый раз всё на высшем уровне 🫶🏻
anastasia tr
очень вкусные десерты и приятное обслуживание!) Всё свежее, красиво оформлено и с душой. Теперь только сюда 🤍
Алтынай Тоганбекова
Заказывала торт на қырқынан шығару дочи,очень вкусный и в то же время красивый🤍В меру сладкий и с кислинкой😊🤍
МВ
Марина Винокурова
Очеееень вкусно, ооооооочень красиво. Заказываю не первый раз все всегда на вашем уровне.
Александра Городова
Заказываю тортики не в первых раз. Очень хороший сервис, всё делают очень быстро и качественно. Цена не самая низкая по городу но оно того точно стоит. Прекрасные девочки, обожаю. Была ситуация что ошиблась в дате заказа (указала не тот месяц, нужно было 26.10, а указала 26.11), тортик был не маленький. Ошибка выяснилась в ту дату на которую он нужен был. Так девчонки вообще умнички, сделали день в день несмотря на то, что на смене был всего 1 кондитер. Предложили заменить начинку на ускорения приготовления. В общем советую всем! ЛУЧШИЕ!!!
toma .
Все на вышем уровне! 😍🥰
ann ;
Торт очень вкусный, дизайн красивый в точности как с референса, а ещё очень приятный администратор выполняющий свою работу на 100%
E.
Elizaveta ...
Очень понравился тортик на вкус и дизайн такой как и выбрали) ребенок был восторге)
КЗ
Камила Зайнуланова
Были постоянными клиентами этой кондитерской,но сегодня была разочарована за то что обвинили нас самих за то что их пирог развалился. Хотя трещины есть на фото которое она отправила,еще и огрызается и делает нас виноватоми. Знала бы что они так делают смотрела бы каждый кусочек этой фотографии. Теперь надо поискать нормальную кондитерскую что бы завтра не испортить день рождения дочери. Спасибочки вам
A
Aigul
Заказали бенто торт,оформление ужасный получилось.за 7 тысяч не стоит
Ainur Kapan
Торт — просто классный! Оформление тоже топ 👍👍👍 Мы кушали его примерно в 23:40 — не испортился! До этого покупала в другом месте, всегда портились до вечера, поэтому думала, что и этот испортится, переживала. Но нет — всё оказалось супер! 👍👍
Charlotta Vik
Тортик прям милый ,,благодарю за праздник души 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
ALINA K
Хочется сказать -ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🏼 Тортик и его оформление превзошли все ожидания. Осуществили изготовление, дизайн и доставку в сжатые сроки и вызвали безумно восторженные эмоции 😍
💋.
💋 .
Очень оперативно сделали бенто тортик 🙏🏻срок в срок. День в день, я переживала, что не успею поздравить подругу и заказать бенто, но здесь меня проконсультировали и оформили доставку сразу на дом. Примерно за час был приготовлен мой торт🙏🏻спасибо большое Вам
IM
Irina Mamrayeva
Вкуснейщие торты! Уже три года заказываю, всегда вкусно и красиво!
IT
Irina Temereva
Очень вкусные бенто. Заказываю не первый раз все во время, свежее и вкусное. Девочки сделали прям точьв точь дизайн, что я просила. Процветания вам и побольше клиентов ❤️
XS
Xenia Sawicka
Очень вкусно, очень красиво❤️ Девчата просто молодцы, супер организовано, сервис на высоте🔥 организовали доставку. Очень оперативно, обратная связь тоже своевременная, без задержек. В общем, и продукт и сервис нам очень понравились! Будем обращаться снова🫶🏻
НГ
Николай Гальчук
Торти классный вкусный заказывайте не пожалеете спасибо
Анастасия Мр
Бенто очень вкусное . Рекомендую заказывать у них на день рождения можно либо маме подарок и т д ❤️❤️❤️вообще шииик 🔥🔥
ОА
Оксана А
Уже на протяжении нескольких лет Camila’s Bakery радует нас и наших друзей великолепными качественными тортами. Заказываю как себе, так и на поздравления знакомым, всегда все в восторге. Девочки воплощают любые твои идеи. Сроки изготовления всегда быстрые. Оформляю заказ и всегда спокойна за его качественное исполнение. Спасибо за высокий сервис! Процветания и благодарных клиентов!