Шаурма Хаус
Донерная
Хочешь вкусно? Донеры, шаурма и бургеры ждут тебя. Доставка рядом
Заказать
Abzal Maev
В еде волосы – новый ингредиент? Чистота оставляет желать лучшего, не советую.
Sanzhar Khassanov
Ауыз ашарға зор кетті🔥🔥 дәміне сөз жоқ💣
Aidos Erkinbaev
🔥🔥🔥
Mukhtar Asilkhan
Интернетті дұрыстаңдар(уайпайды). Оплата жасау проблема здание ішінде әсіресе. Постоянно проблема сол сыртқа шығып төлеу керек болады . Жағдай жасаңдар!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A❤
Aконай ❤️
Донерлері өте керемет заказ күнде осы жерге беремін бізге қатты ұнады қалаға барсақ боллды осы жердің донерін ғана жиміз. Көп рахмет Шаурма хаусқа
Зари Аманбаева
Крылышкиыдын сыртындагы жунин тазалап куырасыздарма жеп отканда жундери шошайып турады. Каншама точка ашып жатырсыздар неужели бир вытяжка койугаа шамаларыныз жокпа димгой,барганда чуть отырган озинде сасып кетесын май,ишиндегы сотрудниктардын жагдайы вообще шыгар куни туни сонда.Доставкага бир цена айттыныздарма до двери сол бага болу кереккой либо заранее предупредите. Сначала доставка 700деп сосн до двери болса тагы 250 деген не зат? Уйде баламен откан аналар шыга алмагансон шакырамызгой,подъездге шыгатын мумкиндигим болса аягыммен барып ала саламгой.
АХ
Айдана Хожанова
Кассирша Алинаға рахмет. Улыбка просто вауу,красивая такая😍😍one love, доставка адемы,сагызына дейын салып жыберген 😍
𝓝𝓾𝓻𝓼𝓾𝓵𝓽𝓪𝓷 ♾️
Курьер жігіт красавчик көңілден шықты 👍🏼 Уақытнда әкеледі екен по больше бы таких курьеров
Shuga Ulyqbek
Сервис прям куштыыы, оператор Нурайга улкен рахмет. Донерлер тоже вкусные.
Nurai Abdiazim
Багет жегенбіз, өте дәмді болды😍 қызмет көрсетуі жақсы👍 қолдарыңыз дерт көрмесін❤️
Рахат Ідіріснемересі
Салиқалы ортаммен келгенмін, дөнерлері әрдайым жақсы, бұл жерде ҚМДБ Халал Даму сертификаты бар және де болашақта жаңартылып тұрады деп үміттенеміз. Өзінің асының адалдығын қадағалайтын мүмін жандар үшін таптырмайтын шағын дөнер дәмханасы👍🏼
АS
Ааа Shh
Заказывал с собой донер,кассирша Сания ответственная и спокойная. Быстро принимает заказы, с клиентами вежливая. Всё делает аккуратно, без спешки. Хорошая сотрудница.
2Г
2 ГИС
Позвонила заказала шаурму когда пришла еще не приготовили,девушка очень вежлива попросила подождать пару минут и собрала заказ все аккуратно очень приятно когда есть такие вежливые сотрудницы 👍🏼🔥 Спасибо кассиру Сания 🥰
Аяжан Нығмет
өте керемет дөнерлер білмим осы қарағандыдағы самый күшті донерлар обслуживание күшті таза тез тойымды ұзын арық емес, үлкен и борсық соус күшті ұнайд 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ания Рымбекова
Ужастный сервис. При онлайн заказе не полные позиции. Безответсвенные сотрудники. Заказывала детям не доложили донеры
Ляззат Исабекова
Спасибо большое за очень вкусные донеры🌯 и благодарю оператора Айдану❤️ за быструю работу рекомендую всем покушать у Шаурма Хаус 🔥💗
Хочу выразить благодарность кассиру Алине.Очень приятная и вежливая девушка. Обслуживание на высшем уровне встречает с улыбкой, работает быстро и аккуратно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Удачи ей в дальнейшей работе.😘
Didar Serikbaev
Заказывал два больших донера заказ задерживали но девушка в черном платке спокойно объяснила что много заказов такая приятная девушка 🔥
Akonya ⠀
Оператор Нурай очень ответственная, вежливая и внимательная! Всегда выполняет свою работу быстро и качественно 🥰
Ааа Ааа
Очень плохо принесли холодный Донер, спросила почему холодный сказали тостере мало грели . Забрали , когда заново принесли тесто горячий а начинка так же была холодной. Пришла в второй раз , опять разочарование . НЕ ремонтирую
ponchiik k
Заказал комбо жду сижу прошел час , пишу оператору считает минуты ,,прошло 43 минут», остывшая еда , мясо не вкусно, и забыли положить фри
Шаурма Хаус, донерная
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы относимся к этому с полной ответствен…
ПС
Перизат Смагул
Очень вкусно
erkosha💤
Өте тойымды сочный
Ералхан Бекбай
Самый вкусный донер который я пробовал
Tastanov Nurikе
Вкусный Донер чем в Астане
Sabina Abilpeisova
Очень вкусно🫰🏻
Городская легенда 0
Әй тамаша, керемет сервис, түнгі 3 те 15 минутта жеткізіп берді заказды❤️
Өмірбек Аманжолұлы
Өте дәмді болды, Барлығы таза болып жеткізілді әдемілеп салынған, енді тек осы жерден ғана аламын
Аида Ташбаева
Вкусные шаурмы🫶🏻 Вежливые персоналы(кассирша Алина такая приятная🫶🏻) ☺️
Sandugash Imanberdi
Өте дәмді жер, еще уютный 10/10 Оператор Айдана өте сыпайы, тез жауап береді😍
ДТ
Диана Тагаева
Тамақтары дәмді, кассирша Алина өте сыпайы, обслужка 👍👍👍
Aibek Muratov
донер мощный, сочный, Темаго вопщем Оператор Нурай оте жаксы кызмет корсетти👍🏽👍🏽👍🏽
ЖZ
Жанар Zhanna
Спасибо , очень вкусно готовят, осень вежливый оператор , 10 из 10
не надо меня узнавать
Очень вкусно, отдельное спасибо девушке на кассе Алина вежливая, приятная, всё быстро оформила Обязательно зайду еще
Karima Abubakirova
Осында жиі тамақтанып тұрамын.Донерлері өте дәмді тойымды.Кассирша Алина күліп қарсы алып,жылдам қызмет көрсетті.Керемет жер негізі.
ТН
Темирлан Н
Цены растут, качество падает. Несколькими месяцами ранее, шаурма была гораздо вкуснее, ведь там было много мяса, немного овощей и вкусные соусы. Нынче, сплошной картофель фри, минимум мяса и отсутствие вкуса соусов. Покупал сегодня, 02.11.2025 в 11:16
Бейбарыс Нуржан
Блин так обожаю быть тут с друзьями,так вкусно и хорошо !У меня текут слюни когда я ем тут донер и даже слезы!Рекомендую,не пожалеете!
Елдар Бактыбай
Шаурма хаус тамақтары өте керемет екен,таза,дәмді,Аягөздің қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде,барлықтарыңызға келуге кеңес беремін!
Тимур Зулпухар
Өте дәмді тағамдары Аягөз деген қыздың кызмет көрсеткені ұнады клентпен жаксы жұмыс жасауды бледі екен👍👍👍
Gaziza Zhora
Шаурма хаус лучший, ең дәмді донер, багет, шаурма осында. Персоналдар жұмысына тиянақты, Ақжүніс кассир клиентпен сөйлесу манерасы өте таза, керемет🔥
Аян Акишев
23.10.25 Рабочий день начинается с 10:00. Хотели позавтракать шаурмой. Подошли в 10:15. Закрыты. Подождали. Открыли окошко, сказали сейчас откроют дверь, зайдете. Шаурма будет готова в течении 5-10 минут. И простояли мы до 10:30. Никто не открыл. Позвонил в Строителей, тоже закрыты, хотя должны работать с 10-ти. Снова спросил у этих же, сказали мясо не готово. В общем ужасное впечатление оставили, больше нихочу с вами иметь дело. Некомпетентная работа. Лучше покушаю донер в Кафишке. Одной звезды для вас жалко ставить. То есть рабочий день нужно планировать правильно. Если официально работаете с 10-ти, то сотрудники должны приходить раньше (конечно нужно оплачивать им за это) и все приготовить до прихода клиента. Есть такое понятие как завтрак. Это полное упущение руководителя.
🐝 nurzhanovnass
Вчера ночью заказали донер,я не в первые заказываю у вас ребят, но обслуживание упала у вас, оператор не хочет интересоваться клиенту и предлагать варианты. До этого неделю назад 3-4 дня подряд заказывали только утром вот девочка очень быстро отвечала и соответственно предлагала альтернативу. Я вчера было честно восторге бери если хочешь или вали как то такое отношение было. С такими темпами девочки все клиенту вы потеряете ,муж всегда хвалил вас, донеры были вкусные, а который вчера мы ели мясо жесткие говяжий, соусов мало или вы начали экономить не знаю. Всю ночь живот болел. Мне больше не хочется вернуться к вам.
9 посещений
JB
Jan Bek
Қаям жеген жер донерлері дұрыс піспеген еще ішінен шаш шықты ,руководствасы ағаш , мың бастықтары бар кім не шешетінін білмейді,оператор қыздар дұрыс сөйлеуді білмейді этика эстетика деген атымен жоқ не закажите здесь не советую кафишка и дон ридо 100 раз лучше чем вот это бичхаты еще просить хороший отзыв оставить как не стыдно все отзывы накрученные не верьте СЭС куда вы смотрите надо закрыть таких пока людей не отравили
Шаурма Хаус, донерная
19 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізде ондай жағдай тіркелген жоқ, бізден тапсырыс берген уақытыңызды және күніңізді ж…
mt
max tax
Одно из мест при приготовлении где соблюдается граммовка ингредиентов! В итоге получается вкуснейший донер, рекомендую!
Алина Асет
В “Шаурма Хаус” я раньше часто заходила - еда здесь действительно вкусная, донеры просто отличные: свежие, сытные, с хорошим соусом. Но сегодняшний случай, 10.10.2025 примерно в 21:00, оставил очень неприятное впечатление. Кассир (Алина или Улжан - не уверена, кто именно работала в этот момент) повела себя крайне некорректно. (Кассир, которая работала в это время, представилась как Алина, но на чеке было указано имя Ұлжан - возможно, это один и тот же человек, или она пробила заказ под чужим именем.) Мы стояли и ждали, пока освободится столик. Мы даже ничего не говорили - просто стояли рядом, и было очевидно, что мы ждём. Кассир всё это прекрасно видела, ведь мы уже сделали заказ и стояли с чеками в руках. Когда место освободилось, мы хотели сесть, но кассир неожиданно сказала: “Нет, этот стол занят”. Хотя никаких людей за ним не было - просто кто-то, видимо, должен был прийти позже. И действительно, потом оказалось, что стол “держали” для каких-то парней, которые даже ещё не пришли. В итоге, пока они появились, мы уже успели поесть и почти уйти. Мне было неприятно не из-за самого стола, а из-за отношения. Мы - реальные клиенты, заказ уже сделали, стояли спокойно, никого не трогали. А кассир делала вид, будто нас не видит, и говорила сухо, без капли уважения. Я даже три- четыре раза попыталась объяснить, что мы уже заказали, но она будто специально игнорировала. Такое отношение к посетителям недопустимо. К тому же, нам сказали, что ожидание займёт 20 минут, но по факту ждали 33 минуты. Не страшно, конечно, но в такой ситуации каждая лишняя минута только добавляет раздражения. Потратила время, и, честно говоря, нервы тоже. Самое обидное - я могла просто сесть за этот стол и никому не мешать, но проявила уважение и уступила место другим. Считаю, что это элементарная человечность. Но со стороны кассира такого отношения, к сожалению, не было.
Диана Кенжетай
Қызмет көрсетуі нашар заказ бергеніме 25 минуттан асты заказды ұруды ұмытып кеткен. Қазір қазір деп 20 минут өткізді . Бірінші рет емес бірінші келіп заказ бердім менен кейінгі екі үстел тұрып кетті
ZP
Zhako P