Doner boss
аришка чикипики _
четкие донеры,рекомендую
Е.
Евгений .
Покупал 1 раз и понял что лучше не стоит. Мне обсолютно не понравилось. Сухие совсем. Прошу принимать на работу готовить тех кто умеет работать кто профессионал в этом деле.
Дильназ Кыстаубаева
ужасные донеры,мясо все в прожилках и курица как будто не дожаренная,а также соус или огурцы были несвежими и прям чувствовался запах прокисшего
ГИ
Гульмирв Исаинова
Там все очень вкусно
Ануар .
Мен өзіме донер алғам жеп отқан кезде шаш шықты.Мен өзім ұшына жаздадым
Zangar Gaukarbek
Очень плохая купил 2 донера пахнула ужасно либо помидор плохом качестве уже 2 день живот крутит не рекомендую данный донерку
O
Ommi
Донер вкусный конечно, но дорогой поэтому -1 звезда, когда зимой приходил цена была 1000, а сейчас 1200 средний, а второй минус в том что нет воды и тут -1 звезда, итог: -2 звезды
Дария Сапарина
Просто ужасно. Так как была голодная и угостили взяли. Раз вышел палочка от стола или что то(кусочек деревянный), потом внимание не обратила и два камень вышел, зубы честно чуть не сломала и третий уже уже дал повод написать отзыв. Такой волосик аж аппетит пропал. Не чистоты ничего нету. Одному клиенту вообще налила чай с прокисшем молоком и говорит оплатите. И донер на грязный стол без доски без пакете поставила. Просто не подходите лучше. Слов нету Еще плюс там не мясо а шкурки курицы, попалась два раза мясо и чисто кожуры, и картошка большие куски просто ужас и сочность вооьще нету
𝐴𝑛𝑔𝑒𝑙𝑖𝑛𝑎 𝑆𝑜𝑙𝑜𝑚𝑐ℎ𝑒𝑛𝑘𝑜
Донер сделали быстро, но очень грязно. Рядом стоял стакан с какой-то жидкостью и мусором. Донер был вкусный, но мяса оказалось очень мало, а картошки — слишком много. Чувствовался вкус чеснока, скорее всего, в соусе. Столы были очень грязные. Сначала это было незаметно, но когда начали протирать их салфеткой от крошек, салфетка стала очень грязной. Пришлось протирать ещё раз, но это не помогло.
AZ
Arman Zhumabekov
Ең жақсы донер
SM
Suleymen Moldataev
Очень вкусно понравилься очень сочные донеры красивая офицантка
Александр Баринов
В донере Соуса мало , дофига помидоров свежих который перебивает весь вкус , мясо мало очень , так еще и песчинка попалась в донере
aibibi bekzatkyzy🤍 .
Очень вкусные самса с курицой
АЧ
Александра Черная
Пришли до закрытия 50 мин все светится все видно видать работник отошёл. Мы остались голодные (
НЮ
Никита Юрлов
Донер сделали быстро ,лаваш сразу порвался по начинки тут нормально и размер удовлетворяет но вся начинка выпала
DV
David Verenev
Молодцы красавчики всё было вкусно и чисто молодцы ребята всё просто супер я узнал что у меня есть огромная се
Нуржас Сапаров
Когда узбеки готовят должно быть вкусна, но тут халтурить начали. Аббас че случилась? Самса вообще не о чем. Про донер молчу.
Аяжан Мухтарова
Брали самсу с курицей в итоге рвало нас и живот болит. А пицца слишком жирная
Император Отзывов
Закрыты в 9:32 утра. Открываться должны в 9:00.
ЖК
Жанагуль Кузембаева
Вчера не оставляли детский рюкзачок с документами? Я не могу найти номер куда можно позвонить. Наберите меня 87719828579
ЖР
Жасулан Рахымов
Донерлеры нашар багасына лайык емес
ПК
Павел Кузнецов
Вроде попросил самсу с курицей а дали самсу с луком и ароматом курицы 😁😁😁
Гульназ Нуркасынова
Донер не очень, санитарии нет , от слово совсем, грязной тряпкой вытирают столы ,косточки в еде
Nariman Nurkasynov
С Доннера масло льется, куски сырой кости, хоть и не большая, но этого хватило чтобы отбить все желания кушать
AN
Adilzhan Nurmuhanov