Занятия ЛФК
Арайлым Сауғабекова
Мы уже больше года ходим сюда.Нам очень нравится здесь.Все чисто и аккуратно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! ценим, что бы выбираете нас🙏 спасибо за отзыв и высокую оценку!
Жан Махамбеталиев
Тренер Настя лучшая👍🏻 Все чисто, опрятно и обслуживание 👍🏻 Всем советую👍🏻
Владислав Карташов
Все супер, Ислам лучший тренер 💪💪💪
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🙏👌
Динара Ахметова
В Aguafit ходим с лето нам все нравится вежливый персонал опытные тренера замечательный центр отдельное спасибо нашему тренеру Николаю !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AR
Alex Rich
Любимое место! Весело всегда, тренировки на одном дыхании пролетают, хочется еще и еще 🥰😍❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Даурен
Отличный сервис,классные тренера! Советую всем... Дети в восторге...🤩🫡👍👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Спасибо за высокую оценку 💛
ДЖ
Дина Жумашева
Очень хороший бассейн чистый и теплый. Комфортно для детей и родителей. Тренер Ислам профессионал в своем деле👍. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️
КХ
Карина Хамзина
Отличный бассейн, всегда чистая вода, имеются раздевалки, душевые и парилка. Внимательный и приветливый персонал, квалифицированные тренера, имеющие индивидуальный подход к каждому ребенку, ребенок посещает бассейн с удовольствием. Рекомендую всем, особенно родителям детей, у кого не развита сенсорика
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ТЖ
Татьяна Жукова
Вожу своего внука, тренер Николай супер, благодарю Вам, внук научился плавать 👍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Н
Насиба
Отличный бассейн ! Особенно хочется отметить тренеров Ислама и Николая — внимательные, доброжелательные и профессиональные. Дети чувствуют себя уверенно, занятия проходят интересно и результативно. Чистая тёплая вода, безопасная обстановка — ребёнок ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! 🔥🐬❤️
Azhar Kulakhmetova
Наш любимый бассейн🥰. И тренера профи своего дела!👏
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥❤️
SD
Serik Damiyev
Бассейн топ, ходим почти год 🤙 Тренер Ислам, Николай спасибо вам👍
Здравствуйте, Serik, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
МД
Марьям Джакаева
Ходим сюда больше года, очень вежливый коллектив, а тренера это вообще бомба, Ислам и Николай профи своего дела. Бассейн чистый тёплый. В холле есть телевизор через который можно наблюдать как ребенок занимается. После бассейна можно погреться в парилке. В общем ходить сюда одно удовольствие. Рекомендую
Марьям. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам❤️
Александра Ким
Хороший бассейн, все чисто, красиво, уютно! Прекрасные тренера Виктория и Николай, сразу нашли подход к ребенку! Доча бежит с удовольствием на тренировки! Администраторы приветливые!
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку!❤️🐬
Диана Байтик
Отличный центр
Спасибо, Диана, за отзыв ❤️
ГС
Гульнур Сатыбалды
Мы в полном восторге от детского бассейна! Инструкторы профессиональные, доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнок не боится воды и каждый раз идёт с радостью. Чистота, безопасность и позитивная атмосфера — всё на отличном уровне. Огромное спасибо персоналу за заботу и внимание!
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы тоже в восторге от наших малышей! 🐬🔥
ЖО
Жанар Оралова
“Aqfa fit”нам очень понравился👍👍👍очень уютно, ребёнок с радостью посещает занятия 🫰
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
km387
Отличный бассейн, очень чистый! Тренера хорошие, менеджеры очень вежливые.
Km387, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ОМ
Ольга М
Отличный бассейн, вежливые администраторы и самые лучшие тренеры! Индивидуальный подход к детям. Спасибо большое за Ваш труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте , Ольга! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас❤️
Анна Агаркова
Отличный бассейн, водим внука уже 4й месяц к тренеру Екатерине. Бассейн теплый, в раздевалке чисто, малыш доволен! Процветания вам ✨
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик ❤️
Мария .
Так рады что нашли этот бассейн, тренер Екатерина внимательна к малышу, бассейн сам очень чистый, есть все необходимое. Ходим уже 4й месяц 🙌🏻
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🔥
Нургул Сулейменова
Бассейнге қызымды әкеліп жүрмін, таза барлық жағдай жасалған! Тренер Ислам мырзаға рахмет қызым 2 айда жүзіп үйренді!
4 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет 🙏
GM
Gulsana Medeuova
Бассейнге 1 жылдан астам барамыз, барлығы жоғары деңгейде, ұлыма ұнайды. Ислам тренерге, барлық қызмеркерлерге рақмет!
21 сентября 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
РЛ
Рома Ливенцев
Хороший тренер Анастасия,администратор Вера профи в своём деле
EY
Emilia Yadylaeva
Самый лучший центр! Грамотные специалисты Вежливые персонал Лучший инструкторы! 👍👍👍👍👍👍👍👍
здравствуйте, Emilia! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️
Айсулу Карип
Бірінші күн жақсы өтті, админ бәрін жақсы түсіндіріп берді, тренерімізде ұнады ұлыма,бәрі комфортно өтті , рахмет👍🏻😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, рахмет үлкен, Ерасылды тренировкада күтеміз🙌🏼🫶
Марина Кузина
Посещаемость бассеин уже достаточно долго....очень нравится Я часто в личных беседах мамочкам рекоменду. Прекрасный состав как администрации так и уже любимых трениров. Спасибо вам огромное!!! Успехов вам и благополучия🙏💥
Здравствуйте, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️
Молдир Манахбай
1 ай болды келіп жүргенімізге, бәрі ұнайды.Екатерина және Ислам тренерларымызга рахмет👍 Іші таза, суы жылы, балам қуанып келеді💐💐
30 ноября 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет 🙏 ❤️
НГ
Нурлыбек Галымжан
Спасибо центру Aquafit, уют, комфорт. Хочу выделить тренера Ислама, с сыном ходим уже больше года, профессионал 👍🏻спасибо большое 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Нурлыбек, большое спасибо за доверие 😌
Оксана Козявкина
Отличный бассейн, хороший подход к детям, сотрудники очень вежливы и внимательны , чистый бассейн и все удобства!
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИА
Инсар Абдраимов
отличный семейный центр Aquafit,ребенок с удовольствием занимается плаванием. чуткий тренер и внимательный персонал. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Инсар, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Динара Бухаршина
Очень приветливый, хороший, доброжелательный персонал и тренер. Всегда чисто. Ұнады осы жер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤️🙏
Айнур Машрапова
AquaFit бассейнына Рахмет, бизге унайды, коп нарсе уйретти бизге, тренерлар тамаша, администратор 👍 Всем советую. Баларынызды корыкпай алып келсениздер болады.
Добрый вечер, Айнур, большое спасибо, что выбрали нас 🤗❤️
ПД
Плппл Дешашш
Здраствуйте, хотелось бы отметить что инструктора в Аквафите вежливые, выслушают, подскажут что да как, чувствуются профессионализм, особенности Николай и Ислам
26 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за высокую оценку наших тренеров ❤️🐬
Маргарита Бикерт
Один из самых лучших и комфортных бассейнов нашего города для детей, все продумано, чисто, отличный тренер, рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 🐬❤️
Данияр Тасбулатов
Отличный детский бассейн
26 ноября 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо за ваш отзыв и оценку!
СВ
Сергей Венцель
Чистый бассейн, хорошие тренера. Приятная обстановка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛШ
Лена Шишкина
Чистый бассейн! Тренер Анастасия очень нравится нашей малышке!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏❤️
ЖИ
Жанагуль Ибраеаа
Отличный бассейн
25 ноября 2025, официальный ответ
Жанагуль, благодарим вас, что оценили!
Ayan Saulekhan
Таза бассейн, жылы! Персоналда өте жақсы!
Аягуль Абильдина
Ең күшті бассейн, мықты мамандар. Рахмет, алғысым шексіз! Ерекше алғыс Ислам тренеріне Ясиннің әжесінен👍
ТА
Толкын Абишева
Бассейн вашей мечты рядном в вами. Релакс начинается здесь
Александр Орлов
Вожу сына в бассейн к тренеру к Николаю. Сын доволен. Спасибо
РК
Рахатгул Касимова
Керемет бассейн.Алғысымыз шексіз.
Сая Кайратова
Қарағанды қаласындағы ең үздік балалар бассейні👍🏻 Ислам тренерге көп рахмет!
K Н
Бәрі керемет!
Айжан Кадирсизова-Оспанбекова
Самый лучший бассейн 👍 советую всем✨
Алтынай Сыздыкова
Жақсы жер! Бассейніде таза
Аукешова Дана
Екі ай болды Aquafit_krg бассейнына барып жүргенімізге! Өте тамаша көрсеткіш көрсетті балам, бұлшықеттері дамып, қатайып, жүзуді үйреніп жатыр! Ішіндегі жұмыс істейтін қызметшілерінің қонақжайы, мейірімділігіне сөзім жоқ, өте тамаша жақсы көңіл күймен күлімдеп күтіп алып, көмектесіп те жібереді! Бір жастантасқан баламен барсам, баламды алып ойнатып алдандырып алып қалады, үлкен ұлымды киінідіріп шомылдырып шыққанша! Пары да бар ішінде, бассейннан кейін парға отырып шығамыз! Астматик ұлыма өте жақсы көмек болды сол пар! Іші жылы, барлық жағдай жасалған! Өте жақсы бассейн! Бізге қатты ұнайды! Тренер Дядь Коля емес Папа Коля деп айтады ұлым! Ризамын! Ұжымға табыс, жеңіс тілейміз!
NS
Nazerke Serikbaikyzy
Үлкен ұлымызды спортқа баулу мақсатында осы бассейн кешенін таңдадық. Әрі Ислам тренерімізге ризамыз. Балалармен жақсы тіл табысып, көңілін аулай біледі. Бізге ол өте маңызды болды. Көңілімізден шығып жатыр. Бассейннің іші тап-таза, барлық мүмкіншіліктер жасалған, әрі жылы💯
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет 🙏