Invivo
Сеть медицинских лабораторий
3.4
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
3.4
Алтын Хайм
9:00 келдім,жабық тұр.Оператор қыздарға екі рет хабарластым қазір деп жоқ болып кетті.Үшінші званокты тіпті алған да жоқ.Өте нашар.
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Тексеру жүргізіледі. Біз ақпаратты басшылыққа береміз.
Сауле Курпебаева
Чистота и порядок👌👌👌 Оперативность и профессиональность мед работника👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле. Благодарим Вас за отзыв!
Ажар Сайды
8.30да ешкім ашпайды. Біреуі кешігіп, анализ алатын мед.сестра жоқ дейді. Жұмыстан мен кешіктім не анализ тапсыра алмадым
14 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханаға келу Сізге жағымды әсер қалдырмағанына өте өкінеміз. Сізге келтірілге…
Мадина Сейкенова
Я пришла в 8.30 как указано начало работы. Было закрыто. Ждала на улице, хотя внутри была женщина, которая могла бы объяснить хотя бы часы работы. Неприятная ситуация. Если планируете сдать анализы утром то сюда не ходите!
14 января 2025, официальный ответ
Мадина Сейкенова, Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас по…
Аня Иванова
8.45 закрыто, написано что работает с 8.30. Позвонила по указанному телефону, сказали уточняет и перезвонят. Ответа не получила
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Меры в отношени…
Пулатов Аброр
Принципе норм
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аброр, рады стараться!
Dary yy
Зачем писать что здесь лаборатория инвиво, если её нет по факту??!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данная информация будет проверена и обновлена
Z
ZZO
8:54 утра, закрыто. Режим работы неправильно указан.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данного пункта будут приняты.
Аскар Жагипаров
Забор материалов происходит с 8 до 10 часов. На всё про всё уходит максимум минут 10. Это вместе с оформлением, оплатой и непосредственной сдачей анализов (в моем случае крови из вены). Персонал, точнее миловидная девушка-медсестра, по совместительству кассир и оператор, со всеми задачами справляется на десятку. Очень участливо и профессионально относится к пациентам (в данном случае ко мне). Да, сами анализы немного дороговаты, но зато мне не нужно тратиться на дорогу)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!
Любовь Валеева (Кузьменко)
Обратилась впервые по поводу сдачи анализов , девушка на ресепшене вежливая и доброжелательная, всё сделали быстро и безболезненно, результаты пришли во время. Спасибо за хорошее обслуживание, нам все понравилось!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось!
Светлана Слетина
Хочу поделиться случаем связанной с данной лабораторией.Мы переехали к вам с России,я в данный момент в положении и до ужаса боюсь сдавать кровь, И как вы знаете в наших поликлиниках назначают кучу анализов прежде чем встать научет, обратилась в лабораторию Олимп,знаете я чуть не посидела пока сдала у них анализы,и что вы думаете результат меня просто ужаснул,риск был прерывания беременности,скажу что я эти два дня была в аду это ни чего не сказать,обратилась в лабораторию INVIVO для успокоения наверное в тот момент души,ну или сам ангел хранитель послал,результат был полной противоположностью лаборатории Олимп. Живем рядом с данной лабораторией,девушка медсестра очень вежливая,как писала ранее ужасно боюсь сдавать кровь,да и в тот момент была вся на нервах,так она меня успокоила,кровь взяла так что я даже не поняла,еще и сладкий чай налила. INVIVO благодарю вас за таких замечательных сотрудников,и желаю вам огромного процветания)))))
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
ГА
Гаухар Аяганова
Очень хорошо берут кровь у детей
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
КМ
Клара Марозова
Все понравилось 👌
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Клара! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ермек Мусин
Тамаша зертхана, олар менің әйеліммен бірге анализ алды, бәрі тез және түсінікті болды.Лабораториялардың ешқайсысында пациенттерге деген жоғары көзқарас жоқ.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ермек. Пікіріңіз үшін рахмет!
Арман Кельмаганбетова
Я живу рядом, раньше ходила в олимп, решила сдать пцр и кровь тут, что я заметила, это то что нет бешеных очередей и хаоса, а еще интерьер очень красивый, спасибо, так держать!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
КМ
Ксения Мусина
Очень приятная лаборатория,вежливый персонал, всё быстро и четко.👏
3 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
А.
Алия .
График работы совсем не такой, как в 2 гис. Начало рабочего дня у лаборатории в 8:30, а не в 7:30 и конец в районе 10-11 часов...
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данная информация будет проверена и обновлена.