ШинШиныч
Шиномонтажные мастерские
2.5
2.5
Александра Александрова
Ужасные,просто ужасные работники !!!Одним словом не трезвые люди,маты тут запрещены !! Переобули меня,у меня начали спускать все колеса,приезжаю к ним говорят,у вас все нормально,доезжаю до другой шинки(где работают профессионалы)и они находят причину,что спускает по диску,меня очень плохо Переобули ,мне пришлось переплачивать в 2 раза,причем ваши типо работники взяли с меня не 8000(за 15 диски ),а 12000 тенге!
Tom Soyer
В сезон переобувания невыгодно видите ли им делать простую балансировку ну НЕудачи вам.
Милена .
Два контрацептива отказали в обслуживание
Rikki R
Сделала балансировку одного колеса, быстро и недорого, рекомендую
ДА
Дамир Абдуллаев
Связались по телефону, быстро четко все проконсультировали. За 40 минут перебортовали колеса, все сделали, остался доволен.
ОВ
Ольга Вотчал
Написано, что работает с 8:00. Приехали в 9, была закрыто. На заправке сказали, что они обычно приезжают часам к 10
Kales Shum
Пишут работает до 20:00, приехал в 18:40 закрыто, либо совсем она не работает, либо графику совершенно не соответствует
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятный мастер, помог разобраться с проблемой, всё решил и объяснил, советую!!!
Ольга Ковтунович
Ну судя по всему отзывы наигранные, особенно то что работает с 8.00!!! В графике о работе написано с 8.00, в итоге приехав туда по необходимости ремонта колеса, прождав до 9 никто не появился , позвонив по указанному номеру оказалось что работают они с 10.00, а просто не изменили график работы.
Нагима Сарсембаева
Работают с 8 утра, при выезде с города очень удобно! Обращаемся не первый раз 👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся для наших клиентов !
Аи
Айнелия и Надир Дайрабаевы
Отвратительно работают.Цены заламывают дороже чем в любом городском
10 января 2025, официальный ответ
Цены на все услуги и тарифы выросли . Мы не можем работать себе в убыток !
QQ
Qwerty123 Qwerty123
По 2гису написано 9 открывается, на самом деле никого нету уже полчаса ждал👎👎👎👎
Андрей Котыхин
Проколол колесо, поставили латку, а болты решили не закручивать. Заметил я это в дороге, когда колесо вылетело с оси. Слава Богу никто не пострадал.
10 января 2025, официальный ответ
Меры приняты , этот работник уволен ! Приносим вам извинения , за доставленные неудобства ! Ждём вас в сети шиномонтажных мастерских ШинШиныч !
Азамат Шагиров
Было закрыто,хотя должны были работать
Алексей
Не советую
Наталья Прохорова
Неграмотные шиномонтажники,,ломят цены. Поставить шнурок - 2000
10 января 2025, официальный ответ
Цены на все услуги и тарифы выросли . Мы не можем работать себе в убыток !
ВГ
Вадим Горбунов
Молодци пацаны
Приезжайте к нам ещё !
Лолита Баева
Не вводите людей в заблуждение. Они не работают с 8:00 до 21:00 С 9:00 тоже. Пробила колесо перед работой, дотянула по пути до них, сказали с 9:00 будут, решила дождаться, в итоге никто не пришел и пришлось вызывать службу, ставить запаску и ехать до другой шинки. Знала бы, сразу на другую поехала. А так раньше всегда к этим ребятам заезжала, было вроде норм. Очень жаль
A🤍
Anzhelika 🤍
Хороший мастер отличный собеседник быстро и качественно выполняет свою работу
Спасибо за отзыв !
Игорь Сколов
Шиномонтаж чистый ! Работники свою работу знают и делают все хорошо! Ездию в прихане только к ним. И нипель у них замена стоит 50 тенге сам менял. Лишних услуг не навязывают. Советую одним словом этот шиномонтаж.
Спасибо за отзыв
Akram Aqamirzoyev
Втирают дополнительные услуги в итоге поменять нипель обошлось мне в 800 ТГ. Обходите стороной таких непорядочных нищебродов