Mooz
3.5
3.5
Венера Би
Совсем не понравилось
Я работала в данной компании два месяца. За этот период заработная плата не была выплачена. Управляющий франшизы Есей Айбек неоднократно обещал выплату, но до настоящего времени этого не произошло.
Райм
Совсем не понравилось
Ужасная кофейня. Персонал хамит и делает вид, что им плевать на клиентов. Заказ ждал вечность, а кофе принесли холодный и отвратительный на вкус – будто растворимый. Столы грязные, в зале душно и неприятно находиться. Цены конские, абсолютно не соответствуют ни сервису, ни качеству. Потраченные деньги и время зря. Никому не советую сюда заходить.
Ai
Apple iPhone
Было средне
Мороженое понравилось. Вкусное! Бабл ти ужасный. Брала вкус сникерс Тошнить начало от вкуса какао старого. Теплый, шарики переваренные были
abotass 🩷
Арман Жақсылық
Жұмыс уақыты 23:00ге дейін көрсетілген.Бірақ жабық,жұмыс жасамай тұр
Семен Карпов
Совсем не понравилось
В тапиок вот такие приколюхи😋 на вкус кстати тоже как на вид, будто что-то переживали, оно протухло и вам закинули. лимонад слава богу сам по себе норм
Aitashev Nurdos
вау
Арина Логинова
Совсем не понравилось
Написано без выходных и до 23.00, пришли, а место закрыто! Хоть бы табличку какую нибудь повесили!!!!
Мерей Меерман
Совсем не понравилось
Не кофе, а чай с молоком
Дарья О
Совсем не понравилось
Девушка на кассе считает деньги, дает сдачу и не меняя перчатки готовит еду , парень, который чем -то помогает кашляет с открытым ртом . Вас надо закрывать хотя бы потому , что я увидела. Я не смогла это есть , выбросила все в мусорку .
Асель Калиакпарова
Совсем не понравилось
Взяли ташкентский чай, там лимон и 2 пакетика чая и всё больше ничего Ожидала большего В итоге обычный чай с лимоном Бариста говорит, что добавил мед но по факту там его не было. Не понимаю как они еще открыты
Shugyla Uteshova
В восторге
Вкусный кофе😍Бариста Айкын мастер своего дела,мне понравилось!
Тп
Тигран пашинян
В восторге
Рассул, отличный бариста, приятное обслуживание, вкусный кофе)
анечка .
Дно 👆🏻👆🏻👆🏻 закрыты в 2 часа дня ,закройте это заведение хахахаха
Амира Азаматовна
Совсем не понравилось
Переваренная тапиока. Заказали Орео, от орео только название, не соответствует картинке и вкусу. Одно молоко, и без вкусная тапиока. Ожидали большего
Альбина Төлен
Очень вкусное чай ,бариста Айкын очень вежливый
erke 💕
В восторге
Бариста Айкын лучший и кофе самый вкусный👍🏻
ЖШ
Жанерке Шыныбек
Совсем не понравилось
Сегодня хотела купить мороженое, зашла где-то в 11:30, сказали что ещё закрыты. Что за беспредел, должны быть отрыты в 10:00, но почему-то закрыто🤨
Aigerim K
Совсем не понравилось
За такие деньги подают не понятно что, ещё и сорип 150 тг сверху нужно доплачивать! Ужас ! 1 звезды даже мало для них!
Эльмира Исабекова
Совсем не понравилось
В 20.30 не работаете, что за беспредел👎👎👎👎👎, мы же по 2гис посмотрели что работаете до 23.00. с детьми пришли, без ног остались..
СЦ
Снежа Цэй
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, можно сказать на худшем уровне. бабл ти не оправдал свои ожидания, шарики не доваренные и не вкусные. Нету в наличии многих продуктов
AT
Auguuuuuust TM
Не понравилось
Ребята, вы черный чай средний (350 мл.) продаете за 950 тенге! Не поддержали Вашу идею, ушли
Карина Высочина
Совсем не понравилось
Пришли, никого нет. Магазин закрыт по среди дня. Еда лежит на стойке, я так понимаю, потом будут продавать под видом свежих? Хоть бы в холодильник убрали
II
I IM
Совсем не понравилось
Очень слабенький бариста, заказала латте а получила не понятное с большим количеством молока(((
ЯО
Ясемин Орхан
В восторге
Уютная кофейня с удобным расположением. Спасибо баристе Айкыну за вкусный кофе и хорошее настроение!!
Ulzhan Uzbekhanova
В восторге
Уютная кофейня с красивым видом на городской каток! Кофе очень вкусное приготовленное Айкыном👍 Очень вежливый сотрудник,мастер своего дела!
Александр Рыжов
В восторге
Прекрасное обслуживание,восхитительный вкус кофе и какао,наши гости с Питера были приятно удивлены,все понравилось. Спасибо большое баристу Айкын.Теперь только к Вам на вкусный кофе💓👍❤️
Dias Kanafin
Это трудно назвать мороженным
Милена …
В восторге
Все замечательно. Обслуживание 🔥, особенно бариста Айкын.
Aruzhan Argynbek
В восторге
Ажар и Гульнура очень приятные и хорошо обслуживают
Аружан Токишева
В восторге
Ажар и Гульнура кушти оз жумыстарын истейди , бари татти болды такие отзывчивые и приятные девушки
V
ViTyXa
Совсем не понравилось
Льда больше чем стакан, муха в бабл ти, мертвый жук под столом
РА
Роман Ашарин
В восторге
Кофе был кстати, и хорош. Пончики приятно удивили дитей
АЕ
Асел Еримбетова
В восторге
Самые вкусный кофе только в Mooz и делает его только Расул. Несмотря на закрытие он все жеинас обслужил. Кстати они сами делают свежие, самые вкусные круасаны.
Аида Береза
Не понравилось
Заказала мараканский чай,отврат..Кучу кусочков ,косточек!!Прошу уточнить что этот чай делается без варенья и всяких штук!Так и еще я заказала СРЕДНИЙ,выдали большой!Я в шоке
Аида Береза
Улмекен Хидирбаева
В восторге
Бариста Айқын мастер своего дела!
Жаңылай Хайбулла
Бариста Айқын күшті вежливо 😻😻😻😻
AR
Asel Raushan
Ажар и Гульнура классно обслуживают
МЕ
Маржан Есенбек
В восторге
Ажар и Гульнура жұмысын жақсы атқарады
Rashidali Sovetov
Отличное место , бариста Расул красавчик 👍🏽
Жамал Акпарова
В восторге
Айкын хорошо обслужил👍 лучший работник
Тимур Ахметов
В восторге
Катались на катке, выпили кофе, в е понравилось 👍
Темирхан Серикович
Понравилось
Цены чуть выше среднего но не забываем это парк. Обслуживание на мой взгляд можно лучше подойти клиенту. Брали мороженное вкусное свежее и ассортимент есть. Расположение удобное, музыка приятная, места есть чтобы присесть отдохнуть
Leonid Abbasov
Совсем не понравилось
Эспрессо делать не умеют и боба не вкусная, водянистая какая-то
Жандос Жандос
Было средне
Руководству! Если закрыты - указывайте, здесь есть функция! Если закончилось зерно - указывайте! Оценка не за кофе, кофе и обслуживание нравится.
b
bkkz
В восторге
Обслуживание топ, гонконгские вафли огонь, Рассул молодец, хороший человек и лучший работник
sndqqvz <3
В восторге
имба кофе, все гуд, в прошлом году ели мороженное и шикарно провели время расул бомба, честно говоря
Илья Беляев
В восторге
Отличный кофе и супер мороженое! Расул тоже молодец)!