Baks accessories
Магазин кожгалантереи
Филиал временно не работает
ГФ
Галина Фокина
Отличный товар,приобретаю не в первый раз,рекомендую.Приятное обслуживание.
DB
Dasha Belyaeva
Хорошее обслуживание! Подобрали комплект портмоне и ключницы на подарок. Посоветовали! Оформили празднично!!! Подарок готов! Спасибо магазину и продавцу!
Караганда Караганда6767
Хорошее качество товара!Спасибо за обмлужиапние!
Анеля Батваева
Перчатки качественные, удобные и приятно сидят на руке. Тёплые и практичные — понравились!
ОС
Ольга Стихиляс
Спасибо персоналу за обслуживание и качество товара! Рекомендую !Рекоме
ЛН
Лариса Непогодина
Это мой любимый магазин!!! Очень вежливые консультанты!!! Я тут постоянный клиент, не просто так!!!!
СЖ
Сабыржан Жунусов
Супер очки и отличный магазин
Айгерим Ашикбаева
Спасибо менеджеру Ларисе за обслуживание и грамотную продажу. Подобрала мне шикарный зонт по сезону. Я очень довольна покупкой и большим ассортиментом в бутике
Алия Ташенова
Благодорю консультанта Ларису! Спасибо очень приятно🙏Успехов
Aibarshyn Kalyk
Благодарна продавцу магазина за помощь в выборе!Очень приветлиаая!качество сумок отличное!
Натали Ли
Очень крутой ассортимент, вежливые консультанты, приятно приобретать качественные изделия ☺️
ЧН
Числов Никита
Хорошее качество 😎🐅🔥🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝Будем рады видеть Вас снова ❤️
Olesya Lu
Огромное спасибо Елены! 💪Она сделала все на высшем уровне! 💯В считанные минуты решила, как доставить в Алматы заказ))) приятно удивлена, 💝что есть такие люди ориентированные под клиента, особенно, когда праздник завтра, город другой))) но мы все получили!🥰 100 из 10
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Олеся, Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь и пор…
ЖБ
Журсин Балтабай
Отличное обслуживание👌
Илона Кэт
Сегодня приобрела в Вашем магазине подарок для моего папы, спасибо продавцу за вежливость,приятное общение, и подбор подарка🙏единственное хотелось бы добавить что было бы хорошо,если у вас будут в наличии подарочные коробки,поверьте это и удобно и сервис ваш будет еще круче🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием…
Mo
Mother of Truth
Ужасные продавцы, не клиентоориентированные. До закрытия магазина было целых сорок минут, 10 минут не прошло как мы пришли,хотели нормально выбрать сумку, но нет им нужно было кассу закрывать. И можно сказать выгнали с магазина, грубо разговаривали две русские женщины. На клиентов смотрят с высока. Себя не поняла кем возомнили. От магазина остались одни негативные эмоции. Лучше выбрать любой другой магазин где намного вежливые и приветливые работники( тоже русские).
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас возникло такое впечатление, но, судя по описанию…
Жанар Саги
Идеальная покупка!
МУ
Мурат Умирбаев
Спасибо за качественный товар.
РМ
Розалия Мирзо
Хороший отдел! Широкий выбор аксессуаров!
Mmmm Rrrr
Обрадовал достаточно большой ассортимент! Консультанты вежливые:) Будем приходить еще, спасибо!
Светлана Сафонова
Хороший выбор сумок!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
юб
юлия басалаева
Шикарный мвгазин. Качество огонь. Рекомендую!!!
ОД
Оксана Драчева
Отличного качества сумки. И расцветка радует
Aishiteru A
Вежливый персонал и красивые сумки🙌🏻👍🏼👍🏼
НВ
Наталья Вепрук
Спасибо за качественный товар и хорошее обслуживание. Успехов в работе
ДД
Дима Дима
Хороший отдел, много выбора кожаных изделий
Ансар Махамбет
Отличный отдел кожаной галантереи. Консультант Томирис все грамотно рассказала про виды кожи и показала весь ассортимент
Нелли Смирнова
очень довольна качеством изделий
ОГ
Оксана Гордиенко
Спасибо,отличный товар и прекрасный сервис.
Никита Кустов
Спасибо Томирис за помощь в выборе очков!
ИС
Ирина Суханова
Очень хороший магазин.Приятные продавца консультанты ,Достойный выбор и адекватные цены.
НП
Настя Покровская
Приятные девушки, классное обслуживание ❤️ идеально подобрали подарки для моих близких 🙏🏼
IN
Ivan Naujyus
Хороший магазин, товар отличного качества, хорошее обслуживание
СЧ
С Чегл
Очень хорошо. Вежливый персонал.
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НП
Наталья Павленко
Сегодня пришла выбрать подарок сыну на день рождение решила подарить хороший качественный ремень и проконсультировалась с продававцом Тамирис она предложила ремень вашей фирмы Мне очень понравилось обслуживание очень приятная девушка все доступно обьснила и мне ремень оказался по душе я очень рада покупке Буду вас рекомендовать спасибо за обслуживание🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за добрые слова 😌 Дарите с удовольствием 👍🏻Будем рады вам с…
ЕА
Ерик Абдирахманов
Все понравилось,рекомендую,магазин супер!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ерик, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
OK
Olga Kovalchuk
Очень хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌷 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤️
Асем Амирхан
Не первый раз делаю покупки в этом магазине,нравится всё модели,скидки,консультанты👍,качество товара😍 Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас видеть вновь❤
Аринов Бекжан
Очки классные стоит своих цен!👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖТ
Жаннат Толеубаева
хороший отдел, приветливый персонал и большой выбор :)
КН
Казбек Набиев
Очень хороший отдел. Товары отличного качества. Продавцы приветливые
EK
Elena Kov
Очень хороший BAKS!
ЕГ
Елена Гарбовская
Хороший выбор сумок, приемлемые цены, отличное обслуживание.
НМ
Наталья Москаленко
Отличный ассортимент и цены. Консультант Елена- профессионал ✨ рекомендую 👍🏼
Инна Строгонова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Томирис. Томирис настоящий профессионал своего дела. Выслушала все пожелания, задала уточняющие вопросы. Все выполнено быстро, оперативно, слаженно. Не смотря на мои быстро меняющиеся планы, реагировала спокойно, дружелюбно, с максимальной симпатией. Смогла предусмотреть и учесть все нюансы моего заказа. Организовала доставку. Открывая пакет, чувствуется что упаковывал мастер, все сделано с особым трепетом и заботой.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас в лице нашего постоянно…
VA
Valeria Alexandrova
Спасибо за хорошую покупку👍👍👍
Здравствуйте, Valeria. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
Арман Арыстанбекова
Купила картхоодер отличного качества и по вкусно цене! Сервис отличный, обязательно приду еще! Рекомендую всем!
Добрый день., Арман. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Татьяна Чеботаренко
Всегда отличное качество и хороший сервис, рекомендую👍
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём Вас снова 🌷
ЗС
Зура Сулейменова
Очень замечательный товар и продавцы
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зура! Благодарим, что выбираете нас ❤️ Всегда рады вам.
НН
Наталья Ним
у семьи есть ремень, портмоне, отличное качество !
Здравствуйте, Наталья 🌷Спасибо за отзыв 🔥Всегда Вам рады 🤗