Комфорт-City
Mukhammed Aidos
👍🏻
Виталий Соболев
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Взаимодействие с менеджером очень своеобразное, вести переписку через ватсап смысла нет, можно не дождаться ответа, Дозвониться по телефону тоже не всегда получается, из-за чего сложилось впечатление что фирма то ли не работает, то ли в ней работает всего один человек. На замер приезжал один человек, а установкой занимались другие люди, вследствие чего размеры замерщика не совпали с размером проёма ворот, монтажники прикрепили раму ворот к проёму в самый край метала проёма. Монтаж ворот обошёлся в 90000 тенге, за эти деньги произвели монтаж ворот без подготовки проёма, то есть в эту сумму не входит ни окраска, ни исправление перекоса диагонали проёма. В нижней части ворот осталась щель в которую попадает снег, как устранить пока непонятно, тоже надо мудрить самому. К примеру в "Архитектуре стиля" Эти услуги есть! Жалею что заказал ворота не у них.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все условия были заранее оговорены и прописаны в договоре, включая скидки и акции. Фор…
РЕ
Рустем Ертайлаков
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Заказывал для магазина Ролставний в ТРЦ Сити мол. Компания очень серьезная, сделали все в срок и качественно. Спасибо за такое отношение. Всем советую эту компанию цена качество ТОП 👍 Директор Александр молодец 👍👍👍
RG
Ruslan Gumirov
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Добрый вечер, хочу поделится отзывов. Первое поблагодарить парней за их профессионализм. Мы жители Нуркена Абдирова 35а, обратились в данную компанию с просьбой в кратчайшие сроки заменить ворота паркинга. Ворота были изготовлены раньше положенного срока. Установлены ребятами профессионалами своего дела.
дм
джон малкович
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Компания комфорт молодцы,ворота сделали очень быстро, даже раньше срока,ребята установщики тоже быстро всё установили всё супер👍
KK
все в срок и быстро
ЮВ
Юлиана Варгузова
Караганда, Бульварный переулок, 61/1
Огромное спасибо компании и специалистам за профессионализм! Ребята уже давно в этой сфере и на рынке Караганды! Цены нормальные и сервис тоже на уровне. 👍 В офисе сидят хорошие специалисты, все подробно объясняют и показывают. Рекомендую! 💯✅
19 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Воронцова
Караганда, Бульварный переулок, 61/1
Хочу выразить благодарность Komfort City за отличную работу! Устанавливали ворота – всё сделали быстро, аккуратно и в срок. Там же у них приобретала заборную сетку. Качеством довольна на 100%. Цены приятно удивили!🙏 Обязательно обращусь снова. Рекомендую! 🔥💪
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Муратбек Сарманов
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Спасибо Андрею и его команде за оперативную и качественную установку 10 роллставней для окна. Всё сделали в срок, без задержек👍👏. Отдельно хочу отметить адекватные цены выгоднее, чем у конкурентов. Очень доволен результатом и обязательно обращусь снова. Рекомендую❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
ГК
Галымжан Куанышев
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Не рекомендую. Установили ворота, натяжка пружин разные, при опускании закусывало и тросс слетал. По гарантии устранят отказались. На обратную связь тяжелые. Работа нормально не организована.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гарантия с бесплатным сервисом действительна 12 месяцев с момента установки. Срок гара…
Анастасия Ким
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Обращалась к ним. Ребята все сделали в срок и очень качественно. Спасибо за работу ) обязательно оставлю о вас рекомендацию знакомым
Алина Марданова
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Ребята молодцы, все сделали идеально. Спасибо, Рада что обратилась именно к вам
Алия Нурмухамбетова
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Высококлассные специалисты , вовремя и качественно выполнили заказ , всем советую
РС
Рик Санчез
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Заказывал ворота, сделали все качественно и главное в указанный срок, спасибо Андрею 🤝
РИ
Рустам Илиев
Караганда, Стартовый переулок, ст61/3
Обращался с заказом. Все сделали в срок, качество лучшее на рынке.
Ernur Seitzhappar
Хорошо👍🏻отличноооооо
Айдос Жомарт
Взяли деньги и пропали
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дату монтажа вам назначили, мы всегда на связи. Но если ваши пожелания в сроках постав…