The Chicken
3.6
M
Medet
В восторге
донерщик браттың тамағы өте керемет жасалған келгеніме қуаныштымын100 ден 100 беремін 👉🏻👈🏻🫰🏼
EV Vit
Совсем не понравилось
Очень грязно , раздатчица в грязной одежде , стекла грязные при входе , полы грязные , ужас , плов сырой
ЖК
Жанагуль Кияшова
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание особенно девушка в хиджабе,как попала подогрела и грубо отвечает.
Dosik Serikbay
Совсем не понравилось
Бұрын плов жақсы и көп еді порцияда,қазр дәмі жоқ ботқа боп жатыр
ТФ
Таня Фирсова
В восторге
Заказываем в этом кафе обеды. Блюда вкусные, свежие, порции большие, ассортимент разнообразный. Приготовлено по домашнему вкусно, не по "столовски", а именно как дома и мяса много в блюдах. Цены соответствуют качеству и размеру порций. В меню всегда и первые блюда, и второе и салаты. На доставку и салфеточки кладут и приборы. Большая благодарность повару и всей команде! 🫶 Желаю процветания вашему кафе и коллективу!
РК
Рустам Касимов
Было средне
Не в первой уже забывают положить соус который был оплачен
Илья Канеев
В восторге
Очень вкусно всегда, порции большие, мясо не жалеют.
Erik Kz
Совсем не понравилось
Ждали заказ вместо обещанных 20 минут почти 45. Крылышки были сухие, похоже разогретые, котлета в бургере тоже пересушена. Ожидание и качество не соответствуют.
Alessio A
В восторге
Вкусная еда, относительно невысокие цены и отзывчивый персонал. Уже два раза заказывал доставку, оба раза еда была вкусной и свежей. Очень пунктуальны.
A
Alexandrio
В восторге
Крылышки покупаю только здесь, очень вкусно, доставка тоже радует, все оперативно🙂 топ
TН
Talap87 Нурберген
Тамактары ерекше дамди
sS
sabi Sabi
Не понравилось
курица с овощами 😅 овощами это у них это сладкий перец и лук 🥲
Виктория
В восторге
Быстро доставили вкусные манты домой,хорошее заведение с вкусными блюдами.
Виктория
В восторге
Быстро доставили вкусные манты домой,хорошее заведение с вкусными блюдами.
LZ
Laziza Zhaxylykova
В восторге
Самые любимые блюда наших детей — чикен, шашлык, пицца и различные соки. За это выражаем большую благодарность команде The Chicken! Еда всегда свежая, очень вкусная и высокого качества. Они не устают снова и снова радовать наших детей. Доставка очень быстрая — после оформления заказа привозят домой в течение 15 минут. Даже если неожиданно пришли гости, можно не переживать: вы успеете приятно удивить их вкусной и свежей едой. Блюда The Chicken — на высоком уровне, сервис отличный! Выражаем искреннюю благодарность и признательность! 🌟
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
СЛ
Слава Лебедев
Не понравилось
Плюсы : 1) Жаренный лагман вкусный, порция хорошая 2) Салат нарезали утром, огурцы немного мягкие, но пойдет Минусы: 1) Комплекс не как в рекламе, не видитесь на маркетинг 2) Хлеб с плесенью, сразу насторожило Оценка 2 балла из 5
Куралай Каримтаева
В восторге
Өте дәмді крылышки мен пиццалары. Әрі тез дайындалды ыстықтай болып жетті. Үлкен рахмет жұмыстарынызға сәттілік. Қатты ащщы да емес өзімізге өте қатты ұнады.
Выблядок пока-пока
Не понравилось
Замечательное заведение! Если у вас нет вкуса, то только тут вы сможете попробовать вкуснейшую пиццу. Опять же, если вы до этого пиццу в жизни не ели... Крылышки: 5/10.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когда был сделан заказ и что заказывали
ЖД
Жулдыз Добысенова
В восторге
Очень приятная девушка за прилавком, заказала восемь крыльев, приготовили вкусно и быстро, положив с собой что было удобно!)
Асем Маханова
В восторге
Бари оте дамди болды.Улкен Рахмет!Уакытымен жеткизди, ыстык болып келди.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
K.Aiz .
Понравилось
Дешево и вкусно! Просто помещение внутри не очень.
Артур .
Понравилось
Пойдёт, кушать можно
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 🤝
Mitzi ???
Холодная еда
МШ
Мойша Шеломов
В восторге
Классно покушал вкусно и хорошо обслужили.Всем рахмет и мира
Mukagali Zhorabek
В восторге
Очень вкусная, и разнообразная кухня. Персонал приветливый и заказы ждать долго не придется.
Нуралем Кадыркулов
В восторге
Тамактары отте жаксы шашлык ваше огонь
TS
Tolik Selaynov
В восторге
Постоянно заказываю у них еду,вкусно быстро готовят мясо не желееют в общем молодцы!!!
Алишкр
В восторге
Типа вкусно 😋 отлично замариновано порции хорошие и цены вкусные. Не только блюда вкусные но и цены приемлемые очень понравилось будем брать еще у них
Санжар Мухаметкалиев
В восторге
Каждый раз заказываю донеры всегда быстро и вкусно готовят 🫶🏻
Allanur Kagenov
В восторге
Отличное место очень вкусно готовят работают приятные люди рекомендую шашлык,плов, крылышки
даша
Не понравилось
долгоооо еще и не оч
ЛУ
Лязат Утарбаева
Совсем не понравилось
Усжаное заведение! Просто ужаснейшое! С клиентами работать не умеют! Свою вину( то что заказ не правильно положили)хотят повесить на клиента! Я до сих пор удивляюсь как это заведение еще держится! Это уже не первый раз такое! То фри забудут то пицца другая! А еще я виновата что не вернулась обратно и не забрала правильный заказ! Нормально??? Мы возврат не делаем говорит мужчина( если можно его так назвать) ругается хуже женщины! Возврат обязаны делать все, тем более если вина с их стороны! Вот пожалуйста прикрепляю чек!!!
ТК
Татьяна Кшечковская
В восторге
Донеры очень вкусные, персонал всегда приветливый, спасибо большое все очень понравилось 👍👍👍👍👍💯💥. Будем приходить ещё 🤗🤗🤗🤗 Всем советую, реально очень вкусно.💯💯💯💯💯 Спасибо ещё тысячу раз 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
PE
Polina Eremich
В восторге
Очень вкусная кухня с большими порциями😍 детки в восторге . Вежливый и приятный персонал. Чистенько и уютно. Заглянем еще раз к вам на перекус🫶
BM
Beybarys Mirxakhanof
В восторге
Фасфудтары оте дамды осы жерден тапсырыс берулерынызге усыныс беремын🤗👍
НБ
Нұрбол Байгенжинов
В восторге
Хорошое кафе,чикен вкусные,шашлыки пальцы оближешь
Г
Гульмира
Совсем не понравилось
Самое ужасное место, самые ужасные донеры, люди не ходите туда, долго готовили, разамали майонез и томатную пасту, огурцы тухлые, один лаваш. Это разочарование
NUR ORAZ
В восторге
Средний чек 2000тг красивая место,обслуживания на 10/10 вкусная еда, шашлыки вкусные всем рекомендую попробовать шашлыки и донер
Gulnur Aktanova
В восторге
The chicken - ұжымы топ✊🏻 Әрдайым балғын,дәмді тамақтарыңызға рахмет🌹♥️ Алға басып,көркейе беріңіздер🤩 Сіздердің тұрақты тұтынушыларыңыз🙂
Aigul Sarsembaeva
В восторге
Очень вкусно и всегда есть по меню
Аскар Байтасов
Совсем не понравилось
Заказали бургер с говядиной, по воле случая, открыли бургер нижней булкой к верху и обнаружили ПЛЕСЕНЬ. Обратившись к кассиру показали это...кассир в свою очередь настоятельно отрицал, что это плесень, и при этом не хотел показать бургер повару либо кому-то другому для второго мнения. Списывал на следы от гриля и по его словам булочки были свежие. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. К слову, ранее в таком же бургере был обнаружен камушек, на что работники ответили:" такое бывает".
Maksat Erlanov
В восторге
Бәрі супер пупер топ Галман вкусный Манты дерскии Бургер вообще топ тағы келемін😊
КБ
Кристина Беланова
В восторге
Вкусные крылышки💜часто заказываем,быстро и вкусно
Алёна Мартьянова
Было средне
Брали вчера у них донеры и бургер с куриной котлетой , донеры у них пойдет а вот бургер я у них брать больше не буду там не листа салата не огурца ничего не было, булочка майонез котлета кетчуп и один кружок помидора, сказать что я была в шоке ничего не сказать. Разачарована
Nagima Nazarkhanova
В восторге
Тамактары Оте дамди шашлыктарына бас кетеди 🥹😍 уже давно келем бул жерге советую классный место для вкусного обеда ужина
ИТ
Илиас Токен
В восторге
манты тәті ен тәті тағамдар осы жерде
🤍 Zhans
Галман вкусный Манты дерскии
Abilmansur Askarbekuly
Шашлыктарына сындым🥰😍😍
nB
nurseri Baigenzhe
В восторге
Тамақтары өте дәмді😍Манты прям дерски,летка уютный и комфортный☺️
Azamat Esimxan
Хорошее обслуживание Быстро готовят и вкусно Являюсь постоянным клиентом