Florista
Магазин цветов
АФ
Алия Файзуллина
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Рекомендую 🌸
Nadira Nadira
Онлайн заказ и в нужное время букет готов. Учли ,что цветы везем в Астану))) спасибо довезли свежими 😍
Anastasia Sologyb
Недавно приобрели букет🔥 Простоял очень долго, Сервис на высшем уровне. Очень внимательные девочки❤️ Спасибо, что Вы у нас появились!!! Теперь только к Вам😘😘😘 Вы лучшие🫶
Дмитрий
Прекрасный салон. Всегда свежие цветы! Качественные обслуживаете! Советом на высшем уровне…рекомендую всем кто разбирается в люксовой флористике)) процветания Вашему не легкому делу!!!!
СП
Светлана Петрова
Делала заказ онлайн впервые, и осталась очень довольна. Большой выбор букетов и цветочных композиций. После оформления со мной быстро связались, уточнили детали. Заказ доставили вовремя, букет полностью соответствовал фото: свежие цветы, аккуратная упаковка и приятный аромат. Отличный сервис — рекомендую!
LG
Lyudmila Gapchenko
Добрый день, очень понравился ваш цветочный бутик, большой и свежий выбор цветов, понимающие флористы. Составили мне красивый букет. Спасибо, еще зайду.
НП
Наталья Продивус
Добрый вечер, карагандинцы. Посетите этот магазин, приятно удивитесь. Цветы свежие, обслуживание супер.
РД
Раушан Даутова
Отличный магазин цветов ! Такой шикарный букет собрали девочки , настоятельно рекомендую !
ЛС
Людмила Спицына
Прекрасный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, ароматные и составлены с потрясающим вкусом. Очень приятное обслуживание, помогают выбрать и собрать идеальный вариант. Покупаю уже не первый раз — всегда на высоте!
КГ
Кристина Гарагуля
Отличный цветочный бутик, хороший ассортимент, свежие цветы всегда! А главное доступные цены👍 процветания вам. Сегодня очень выручили девочки с быстрой доставкой.
ИМ
Ирина Машно
Заказывала для сестры букет на ДР удалённо - я живу в Алматы. Спасибо девочкам: привезли рано утром в Пришахтинск и вручили ещё сонной именнинице её любимые хризантемы)) Букет радовал почти 2 недели 🤗
GN
Gulya Nurgaliyeva
Покупали букет маме. Девочки собрали прекрасный букет.Большое спасибо ! Обязательно еще придем!😍😍
Ксения Линецкая
Мне нравится, вот правда! Всегда есть в наличии то, что я хочу! 🪻 Рекомендасён, от души !
Asem Salmurzaeva
Хороший магазин, цветы свежие, флористы профессионалы, советую!🤩
ЗМ
Зара Мулдахметова
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, букеты собраны со вкусом, цена и качество соответствует! Благодарю девочек за их труд!👍👍👍👏👏👏🌸🌸🌸
Валентина Елина
Отличный сервиз! Внимательные флористы,подскажут как правильно собрать букет и сделать подарок!💞
Ж
Жанар
Отличное обслуживание! Собрали красивый букет какую хотели и доставили в указанное время. Спасибо 💐 Советую 👍
TI
Tansu Imasheva
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото💐
СД
Света Дорнева
Сделали предварительный заказ в 3 часа дня, время самовывоза было оформлено в 8 часов вечера, цветы были просто ужасные! Мало того, что окрасили плохо, на картинке был совсем другой результат, так ещё и на следующий день букет полностью завял! Остались максимально недовольны, больше оттуда ничего никогда не закажем, с таким обслуживанием всех клиентов потеряете! Разочарование и ничего больше🤷🏼♀️
WQ
Werty Qwerty
Спросил цветы свежие красивые? ответили да!по факту привезли облезлые какие то, потемневшие
AE
Arman Ermekov
очень классные цветы, советую👍👍
Елена Линецкая
Сегодня купила в подарок этот букет! Букет просто "улетный" )) Благодарю Таисию за профессионализм!!!
Яна Егорова
Самые лучшие и красивые букеты, вежливые флористы, все подскажут и грамотно соберут💐 Цветы стоят долго❤️
ШР
Шолпан Рахимберлинова
Благодарю,за шикарный букет, девочкам спасибо за прекрасное обслуживание, теперь я ваш клиент.
Aigul A
Заказала доставку букета с Астаны, на Д/р подруги, девочки большие МОЛОДЦЫ!!! Оформили шикарный букет👍 РАХМЕЕТ!!
DH
Dinara Hasenova
Отличный сервис, флористы знают свою работу, заказываю только у них и вам советую 😍
ВЕ
Вероника Ерофеева
Спасибо, шикарные букеты, грамотные флористы. Очень приятное обслуживание. Хороший выбор необычных композиций.
Карина Корнеева
🌸 Спасибо магазину Флориста за красоту и заботу! Всегда самые свежие цветы и безупречный сервис 💐 Обращаемся не впервые — и всегда в восторге!
ИТ
Иса Туманбай
Сервис хороший,но цветы не свежие
Андрей
Лучший сервис! Прекрасные букеты!
Елназар Ерланулы
пришли засохшие цветы 😔
Елена Синютина
Купили букет на 14 февраля, в 19.00, утром он уже весь завял… в магазине сказали, что цветы возврату не подлежат! По закону! Сказали что это мы их держали в тепле просто. Видать цветы надо хранить в холодильнике!
Анастасия Сидорова
Цены приемлемые , персонал вежливый, букеты красивые.
DFS Dream for sleeper
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что вы выбрали нас !
IK
I KZ
Заказывал букет на день рождения, очень вежливое и быстрое обслуживание, большой ассортимент цветов, сделали красивый букет, все очень понравилось.
Арина Смирнова
Прислали на доставку вот в таком состоянии цветы , это не нормально !!! За 23500 !!! Не советую обращаться в данный цветочный
ОГ
Ольга Г
Отличное место, выбор цветов достаточный, цены замечательные, собирают быстро. Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЮД
Юлия Диброва
Обслуживание на высоте! Невероятно красивые композиции и по очень выгодной цене, что не могло не порадовать👍🏻
АЛИНА ХРАМЦОВА
Здравствуйте! Заказала цветы для особенного человека, отвечают на ватсапп очень быстро,выбрали варианты,согласовали условия,заказ отработали на все 100%,цены приемлемые,доставка работает чётко! Хочу дополнить отзыв, вот так выглядят цветы на 2 день... явно не свежие были
Ева Лаврова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
N0
Nszlo 09 Ns zlo
Купил комнатное растения для своей милой, и попросил упаковать подарок, заказал сладкий букет, отлично всё сделали, моя очень довольна, и мне очень понравилось оформление и вежливость продавцов.
ВП
Вероника Павлова
.заказала цветы 💐 , всё на высшем уровне, цветы 3ий день стоят красивые, свежие, как на фото. Спасибо флористам этого магазина за вежливость и быструю доставку.
VD
Viktor Derkach
Покупал маме цветы, стояли достойно, девочки умнички, сделали все красиво. Цена и качество супер! Рекомендую радовать своих родных и близких в этом магазине
Г1
Григорий 1
Заказывал цветы маме ,стояли долго, мама была довольна👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
JB
Julia Bazarova
Заказывали цветы для воспитателей в садик! Были ограничены в бюджете, но девочки такие молодцы! Помогли собрать шикарные букеты, за приемлемую сумму! Однозначно обратимся еще раз! Буду советовать всем знакомым! Спасибо еще раз, очень выручили🙏🏻
Lena Lena
В 9.20 магазин закрыт. Одна дверь открыта , вторая нет. Стучалась- бесполезно. Парень какой то ходит и даже не удосужился подойти и объяснить что то. Видимо в клиентах нет необходимости.
РР
Регина Ренатовна
Вежливые и улыбчивые флористы, обслуживание супер, цветочки стоят долго, оформление шикарное, всегда свежие цветы, прекрасные букеты по приемлемым ценам. Один раз к ним зашла и была в восторге. Советую всем кто не был посетить этот магазин!!
Dilnara Imasheva
букеты современные и красивые , и цены недорогие 😍
AO
Arailym Omarova
заказала маме шикарный букет с ароматом на весь дом😍
Алина Алина
Спасибо большое за отличное обслуживание! Приятные цены и очень хороший флорист Сабина!