Турагентства
Azhar Amangeldieva
Хочу выразить благодарность тур-агентству за высокий уровень сервиса. Все этапы поездки были организованы чётко и профессионально. Особенно порадовала оперативная связь и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Альфия Адильбекова
Уже 8 лет тока с вами , большое спасибо за качественный отдых 🔥
Бекжан Қажыбеков
Спасибо Айгерим за хорош подобранный тур👍🏻
Bllwzq 😛
Мы постоянно пользуемся услугами Алан тур, это самая лучшая турфирма, самые классные цены и самые крутые предложения ! Мы всегда будем летать на отдых только с Алан тур! Айгеим благодарю за внимание , всегда подбирает туры, страны, города , отели для моей большой семьи с большим терпением и уважением♥️ Алан тур самая лучшая турфирма !!! Мы вас любим 😘😘😘♥️♥️♥️ и желаем много благодарных путешественников 🤞💐
EE
Erzhan E
Лучшее турагентство в городе, уже не раз убеждаюсь, что они предлагают самые низкие цены на те же отели. При этом всегда на связи и готовы помочь при необходимости. Рекомендую 👌
Arkaradg909 Assanova
Ездили с Алан Тур во Вьетнам в Камрань. Отель Selectum "все включено". Поразило, насколько клиентоориентиованное агентство! Спасибо большое Айгерим за оформление и сопровождение тура, спасибо, что вернулись ради нас, чтобы оформиться, так как улететь хотели срочно! Пока были там, Айгерим писала, спрашивала, как проходит отдых. Однозначно рекомендую обратиться в Алан Тур!
Arman Хусаинов
Подобрали классный тур,всей семье понравилось.Особенно хотелось бы отметить клиентоориентированность Айгерим.Благодарю 👍 В следующем году обязательно обратимся к ней обязательно
PB
Potato Beetle
Спасибо Айгерим, подобрали отличный тур! Однозначно обратимся еще раз
НА
Назерке Акынова
Хотелось бы поблагодарить Айгерим, за прекрасный тур и отношение к клиентам 🙏🏻 всем советую, не пожалеете 👍🏻😍
Маконя Маленькая
Рекомендую Всем!!!! Очень приятно работать с Айгерим!!!! Уже несколько раз ездили отдыхать через Алан тур!!!!! Все четко и тщательно подобраны были наши отпуска!!! На любой вкус и карман!!!! Будь это пляжный отдых или активный отдых! 24/7 была на связи!!!!
Laurka Agaidarova
Хочу сказать огромное спасибо Айгерим, не первый тур организовывает нам и всегда подберёт все что нужно. 💕💕💕💕
Очень внимательная и тактичная Айгерим учла все наши пожелания,подобрала выгодный тур по нашему бюджету.Будем советовать всем знакомым!👍🏻Теперь только с вами заграницу✈️
БА
Бекенти Акимханов
Скажу по факту. 1. Перед покупкой путевки мы анализировали цены. Запросили в 4-5 тур фирмах. У Алан тур оказались самые выгодные. Это говорит о том что данная тур фирма работает на качество и возврат клиентов в будущем. 2. Были предложены несколько вариантов с разными вариациями. Выбрали более подходящую нам. 3. Сопровождение, регистрация на рейс, ваучеры все было как в Германии)) или в Японии) в общем и в целом четко! 4. Оператор был всегда на связи, подсказывал, советовал и в целом чувствовалось присутствие и покровительство от тур оператора. С уважением, Бекзат!
Akmaral Shinbayeva
Лучшие в своем деле ! Помогли подобрать классный тур в Дубай, по классной цене , Рахмет
Назым Капарова
Хочу выразить огромную благодарность Alan tour за чудесный отдых в Дубай 😍 Учли все наши предпочтения. Айгерим была всегда на связи. И предложила проверенные экскурсии, дала контакты. Все было на высшем уровне. Будем обращаться в дальнейшем только к вам.
ИБ
Ирина Бауэр
Огромное спасибо тур агенству за наш отличный отдых!всем рекомендую, Айгерим очень быстро подобрала нам нужный тур,сопровождала информационно,делала во время регистрацию на самолёт,мы очень довольны!
СА
Сымбат Акимханова
Спасибо большое Алан тур за наш супер отдых в турции🔥 Айгерима быстро подобрала нужный нам отель, не пришлось самой копаться и искать отель дала несколько вариантов из наших рекомендаций. Спасибо за сервис и оперативность🙌🏻
Екатерина Крушинская
Рекомендую обращаться с покупкой тура к Айгерим. Организация на высшем уровне: все подробно расскажет, проконсультирует, чётко и оперативно работает с документами. Мы очень довольны работой с ней и конечно нашим прекрасным отдыхом.
ДБ
Дастан Бек
Нету их закрыто
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! в 2 гис у нас указано , что работаем по предварительному звонку ( где номер телефона…
Асет Аязбаев
Спасибо большое “Alan Tour KZ” за прекрасный отдых в Дубае. Классно отдохнули, всем рекомендую 👍🏻
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ksyusha Ch.
Отличное агентство, Айгерим организовывает уже не первый отдых для нашей семьи ! Всегда без проблем нам подобрала отличные отели в Турции и Египте!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова=)
NB
Natalya Babneva
Отдыхали два раза через Alan your очень понравилось, что нам подобради все что нам нужно было во первых с маленьким ребенком трансфер (не огромный автобус который развозит по отелям пол дня ))) развлечение для деток,питание и самое главное море супер отлично Теперь отдых только с Alan tour!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ! ждем Вас снова =)
RD
Rsalina Dinara
Летала в Стамбул через турфирму Alan tour! Все было супер, и отель и трансфер! Буду только с Вами летать😘😘😘спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
спасибо , за доверие! ждем Вас снова =)
GN
Gakku Nur
Ездили через данную турфирму во время зимних каникул, все четко и быстро, помогли подобрать классный отель за приемлемую цену👌 всегда быстро отвечают, что не маловажно👍 Советую.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв !
ЖК
Жулдыз Койгельдинова
Трижды брала туры у Айгерим. Всегда внимательна к пожеланиям туриста, предлагает различные варианты, объясняет нюансы, даёт дельные советы. Обязательно будем обращаться ещё. Спасибо за качественный сервис.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова =)
Assiya Atabayeva
Благодарим за отличный тур в Дубай! Ездили с сыном на новый год и все было по высшему классу! Перелет, отель, локация - все было просто супер. Рекомендую данную турфирму!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова)
DA
Dina Almagambet
Рекомендую всем данное турагентство, организация отдыха на высшем уровне👍👍👍 ездили отдыхать в Эмираты, Риксос Баб Аль Бахр, отель отличный, классно отдохнули с семьей. Желаю побольше довольных, постоянных клиентов!
6 апреля 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку ) Будем рады видеть Вас снова)
Marzhan Kashagan
Спонтанно решили отдохнуть и сразу же написали Айгерим, она нам сражу же предоставила несколько вариантов и мы с удовольствием выбрали нам подходящий. Так классно что есть такие тур агентства к которым можешь полностью довериться. Нам все понравилось. Сопровождение было от начало до конца. Спасибо 😍😍😍😍
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Нам очень приятно🤗🌷🌷 Будем рады видеть Вас снова ✨
Нам понравилось, Айгерим подбирает хороший тур по адекватным ценам!!
Спасибо за оценку 👍🏻🥰 будем рады видеть Вас снова 🤗
SZ
Svetlana Zhiber
Оформляли отдых в Alan tour в Тайланд. Айгерим подобрала шикарный отель по приемлемой цене и очень быстро оформила тур, благодаря чему мы отдохнули комфортно! Всегда очень быстро отвечала на все возникающие вопросы, благодарим за профессионализм и внимание к клиентам. Теперь будем летать только с Alan tour!
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 будем рады видеть Вас снова 🥰
YR
Yerzhan Rakhimbayev
Керемет қызмет, тамаша саяхат жасады
27 января 2023, официальный ответ
Рахмет сiзге🙂😊