Ohana
Детский учебный центр
BK
Botakoz Kaliyas
Не жалею что отдала своих девочек именно сюда. 🙏🏻 уже результаты хорошие. Спасибо Вам что вы есть, желаем процветания, успехов, и много много довольных родителей и детей 🌸
ZA
Zhuldiz Aikova
Отдала поздно дочу для подготовки 1 класса, ходили месяц и еще из этого месяца мы пропустили несколько занятий, но это не помешало нам, так как Результат был! И очень хороший! Мы научились Считать, прописывать буквы и самое главное научились Читать! Дочу отдаю спокойно теперь в школу благодаря центру OHANA. Огромное Спасибо Вам! Желаю процветания вашему Центру🌹
И*
Ирина ***
Сын ходил и в продленку, и теперь который год ходит в летний лагерь. Очень классные преподаватели, занимаются, организовывают интересный досуг. Рекомендую 🫶
Айгуль Сагатбаева
Там особо опасные дети. Могут до крови укусить и не сообщить вам сразу об этом. 👎🏻👎🏻👎🏻 плохие отзывы удаляют ещё
Алькенова Асель
Очень нравится образовательный центр Охана, особенно преподаватель Карлыгаш Каппаевна!Занимались с ней 3 года, делал уроки самостоятельно, под контролем учителя!Соры и Сочи пишет на 4 и 5
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв, спасибо что доверяете нам самое дорогое.
Nurs Kuatbek
Отличный центр
Спасибо
EO
Ersain Otken
Очень хороший до школьный образовательный центр. Хочу отметить учителя Аяулым Сатыбалдыкызы за ее профессиональность и подход к каждому ученику, понимание детей и общение с ними на высшем уровне. Любую нужную поддержку и помощь оказывается вовремя, спасибо ей за все старания. Всем советую
Благодарим Вас за отзыв.
Айжан Б
Аяулым апайдың қолында балам 2 жылдан бері оқып жүр. Өте керемет мұғалім, өз ісінің нағыз маманы. Баламның білімі, түсінігі айтарлықтай өсті. Әр сабақты сапалы өткізеді, баламен жеке жұмыс істеп, барынша нәтижеге жұмыс істейді. Толық сенім арта аламын.🥰❤️👍🏻
Асем Койшыбаева
Ходим в продленку Охана уже 2 года, очень довольны обучением, грамотный преподавательский состав,есть развозка.Всем советую,очень классное место!🌸
Благодарим за доверие
Н
Насиба
Мой сын Дамир в этот центр ходит с 1 го класса , в этом году уже заканчиваем 2 й класс . Ребенок с удовольствием ходит . Отличный центр с сильными преподавателями . Карлыгаш Капаевна замечательный человек , прекрасный педагог !!! Рекомендую !!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Насиба , спасибо за доверие!
Temirlan T
Отличный центр!!!👍🏻
Спасибо за отзыв
Р
Ришат
Жақсы центр балама ұнайды мұғалімдері де білікті мамандар өз істерін жақсы біледі
ЖЖ
Жанагуль Жетписбаева
Ребенок посещает данный центр, все очень нравится.Преподаватели знают свою работу к каждому ребенку индивидуальный подход 😍 Всем советую
ME
Madi Ermek
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру продлёнки за тёплую атмосферу, внимательное отношение к детям и профессионализм педагогов. Ребенок с радостью посещает занятия, стал более организованным, увереннее справляется с домашними заданиями и радует успехами в школе.. Спасибо за ваш труд и заботу о детях!
26 мая 2025, официальный ответ
Рады что Вам все нравится, спасибо за выбор и доверие!
Алма Акжигитова
Отличный центр с внимательным персоналом ребенок с удовольствием ходит!
Aigerim Seissenova
Отличный центр подготовки к школе! Педагоги внимательные и профессиональные, ребёнок с радостью ходит на занятия. Видно прогресс — и в знаниях, и в уверенности. Рекомендуем!
Спасибо за отзыв!
AR
Aiman Rakisheva
Очень уютный и заботливый центр. Педагоги внимательные, внучка ходит с удовольствием. Спасибо за тёплую атмосферу и развитие малышей!
Спасибо за доверие
АN
Анастасия NG
Прекрасный учебный центр. Остались довольны обучением! 👍
Asel Sizdik
Керемет жер, білімді мұғалімдер.
KA
Kamilla Aldongar
Отличный центр , грамотные преподаватели
AT
Assel Tastambekova
Отличный центр, грамотные учителя а главное ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую! 💯👍☺️
Спасибо за отзыв
Кэндес Флинн
Спасибо большое что вы есть! Мы очень рады что ходим к вам, дочь в восторге! Каждый день насыщен удивительными впечатлениями от проведенных мастер-классов и посещений развлекательных мероприятий! Посещения картинга, бассейна, катания на лошадях, развлекательные игровые площадки, кинотеатра, мастер-класс по выпекание пиццы 👍👍👍👍 и многое другое!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
M💗
M. 💗
Замечательный центр. Рекомендую
Сабина Адиетова
Ужасный сервис, безответственные люди, никому не советую, в любой момент подведут.