Бьюти-студия Залиевой Алтынай
1.9
1.9
АЗ
Айдана Залиева
Мастера классные🤩 все работают на совесть👏🏻👍 всегда собирают меня на 👍🔥🔥🔥 я постоянный клиент в этой студии😍😍😍 большое спасибо♥️♥️♥️ пусть всегда будут у вас благодарные клиенты✊🏻🥰💐
Зарина Носик
Не советую, прическа не доехала даже до ресторана, развалилась. Мастер (Алтынай) опоздала, макияж не понравился. На странице инстаграмма фото с фильтром, в реале лицо выглядело будто по нему прошлись наждачной бумагой. Расценка топ мастера, на деле красит как начинающий. Очень расстроилась, была свадьба родного брата, на фотках вышла ужасноооооо…((((
Рахимжанова Сая
Записались к ней за 2 недели вперёд. Подьехали ровно к 11 , ждали пол часа её 😬медлительная и рядом напарница тоже не опытная. Губы не ровно накрасила и сказала, что стойкая помада, а по факту оказалось нет. Зачем врать клиенту, если это не так. Берут дорого, и не соответствует идеальному образу. А в целом понравилось только, здание внутри чисто и прохладно.
Aliya Omarova
Причёску сделали хорошо, но вот насчёт макияжа необходимо ещё учиться да и прикупить косметику подороже, в середине мероприятия макияж скатался, а помада оказалось не стойкой, да и в целом из-за того что долго мастер красила меня, из-за усталости мне уже было все равно как я выгляжу. В инстаграмме работы выглядели презентабельно, но в жизни оказалось не очень. И ожидали долго пока мастер завершит работу с другими клиентами.
АЭ
Ай Эм
Я очень злая , записалась к мастеру Алтынай , пришла я во время , ЖДАЛА Я ЕЕ ЗНАЧИТ МИНУТ 40 ! 😡😡😡 ИЗ ЗА НЕЕ ОПОЗДАЛА ВЕЗДЕ !🤦🏻♀️ не записывайтесь девочки .
Полина Ростова
Категорически не советую мастера. Работы в инстаграм очень хорошо отфотошоплены и отфильтрованы. Нужен был полный образ. В итоге: прическа не продержалась от студии Алтынай до местонахождения мероприятия. Макияж держался хорошо, особенно глаза, но мастер непрофессионален (не особо учла пожелания и тонкости природных черт лица). Работает больше 7 лет, но работы как у начинающего мастера, а прайс соответствует профессионалу. Самое печальное, что мастер опаздывает на значительно большое время. Будьте готовы и закладывайте дополнительное время. В заключении напрашивается вопрос: как такой мастер может обучать, выдавать сертификаты и какие мастера получается от такого «учителя»?