Yasmina Food
Очень вкусный донер
Asyl Gabidenuly
Өте дәмді👍
Арко
Өте дәмді тәтті багеті қатты унады рахмет ❤️
Fitz Fitz
Очень вкусные донеры 😍
RO
R O
Очень вкусные Донеры рекомендую
АЕ
Амина Ерғали
Еда вкусная, нравится их робота
Вкусно и точка Донер сочный и красивый😍
YF
Yasmina Food
25 июля 2023, официальный ответ
Очеень рады что вам понравилось🥰🥰🥰 За отзыв мы вам дарим Картошку Фри при следующим заказе🎁
Aisulu Kylysh
Отличное место! Донер здесь просто великолепный — всегда свежий, сочный и очень вкусный 😋 Мы часто сюда заходим, и каждый раз всё на высшем уровне: чисто, быстро и с улыбкой обслуживают. Начинка щедрая, мясо вкусное, соусы идеально подобраны. Очень приятно, что качество не меняется со временем. Наше любимое место для вкусного донера
Aktoty )
Тунде ашык турган жалгыз жер болган сон ала салып едик, ет сасып кеткен соусы коп и халапенью шуаш секилди сасиды фри старый прям Кудай ози кеширсин тамак туралы былай айтканыма енди аштан олсемде сиздерден алмаспын…
Rasul Askhatov
Очень вкусно и сытно советую всем
MS
Mechta Service
Донер кайф
JM
Jansaya Mukhamidyarova
Өте дәмді донер!
Islam .
Дөнер керемет болды! Еті жұмсақ та дәмді, лавашы балғын, соусы тамаша үйлескен. Бәрі өте сапалы. Тағы да келем!
Dauletuly Adilzhan
Донер өте тәті
НЖ
Надира Жаналиева
Донер өте дәмді бағасы қол жетімді персонал өз қызметін жақсы атқарады 👍😍
slurpp rrr
үнемі осы жерге жұмыстан кейін келіп тұрамыз, қай кезде келсекте тағамдардың сапасы біркелкі жақсы деңгейде. донерлеры қытырлап, дәмді болып тұрады. қызмет көрсету керемет, сұрасақ сыпайы жауап береді, бағалары да қолжетімді!! керемет жер!
Aiman ^^
Очень вкусно. Все понравилось. Не впервые прихожу сюда. Все нравится. Вкусные донеры, напитки, обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал. Но самое главное всегда готовят быстро и вкусно. Советую всем
z h
шыны керек донер онша емес тек фри и ет онын өзінде кішкентай тек лаваш жегендей болдық 2 ші заказ беретіндей емес екен отвозтары нашар болсада берип едім көінілімнен шыкпайд
ИФ
Ирина Фадеева
Донер совершенно невкусный!
Богдан Вебер
ждал полтора часа пока приготовят, в итоге не на тот адрес привезли, крч голодный остался
А.
А .
Вкусные и сочные, очень понравилось 😍💔
Замира .
😋🔥👍🏻
Yerzhan Amangeldi
Донер тема 🤤
ПК
Павел Кузнецов
Категорически не советую . Если прям безвыходная ситуация , кушать хочется а уже всё закрыто то всеравно не ходите туда ….оплата каспи переводом (терминала никакого нет) . Хотел за наличные купить - у них сдачи нет .
Алмаз
Жақсы донерка, дәмді әрі тиімді, татешка вежливая, харизматичная)
Assylkhan Zhanik
Донер вкусный, не жалеют ингредиентов
KT
Ksenia Ten
Все на высщем уровне 👍🏻
Ainisa Kulzhanova
Донер осы жерде топ👍 Ішкі интерьер таза
dilnaz k
Все супер
😊👍🏻
Diana Akimzhanovna
очень вкусный донер 😍
Айнара .
Донер делают отдуши🙌🏻Повару отдельный респект! Сотрудники приятные,буду ещё заезжать👌🏻
Sezim Zheksenali
NS
Nurkhat Savet
Күшті дәмді донерлер👍
Мадихан
Очень вкусный багет всем советую
ТС
Тұңғат Саматов
Очень вкусно спасибо большое все чисто идеально
Nurtas Kairat
Бурын жаксы еды казыр донер суык еты шикы ишимыз ауырып жатыр оте нашар👎🏻👎🏻👎🏻
Ukitai Zhumatai🌧️
Крч жиги Айман🤗тате турганда гана алындар донер,Саша😡турганда бармандаррр!!оте нашар истеп бердии,кускым кеп ауырп атрмм!!
ЭК
Элизавета Кашаева
Донер 3из 10ти Жирный,горелый весь Не советуем Денег на ветер🥲
ЕА
Ертелеу Абдикеров
Өте дәмді донер маған ұнады Доставкасыда өте тез екен Рахмет! Алдағы уақыттада заказ беремін👍🥰
Perizat Jalelova
Очень вкусный донер. Мне все понравилось, особенно сотрудники И заказать успела,быстрая доставка Донеры прям сочные все классно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Жалелов
Хороший обслуживание люди приятные.Вкусный донер
Ааа Ввв
Норм
Тимур Воробьев
Все сексуально😎
. .
Очень вкусные блюда быстро готовят долго ждать не надо хороший дружелюбный персонал советуй всем ) лучшая заведения в майкудуке
РН
Риска Нуржанова
Всё была вкусна
MM
Malina Malina
Все вкусно все чётко 💪🏻👍🏻
N
Nurseri
Донер маленький не вкусный нету гигиены