Ups Ads
Экспресс-почта
3.9
3.9
Валентина С
Спасибо компании и девочкам менеджерам. Доставили то, что по каким-то неведомым причинам отказались доставлять все остальные транспортные компании(все в рамках закона))) Доставили в срок, в Калининград, буквально за неделю получатель получил свой подарок) Спасибо) теперь знаю к кому обращаться.
Senja Leon
Очень долго. Переносят доставку посылки. Из гонконга ехала через аляску и германию 🤣 черепаха. Как будто с алиекспресс
Галина Ярославцева
Девочки вежливые, помогли очень! Всё объяснили и рассказали.
гермон
Очень отзывчивые сотрудники, быстро и оперативно отвечают! Выполняют свою работу с душой❤️🌹
Анастасия Энгельман
Супер доставка, всегда все быстро и оперативно) Все девочки вежливые , подскажут и объяснят всегда , если что то не понятно. Спасибо вам большое:)🤗
TimaZ "_"
Очень долгая доставка, плохо работают. Из США 2 дня! Два Карл! А у них с Алматы неделю в мой город ещё неделю с моего города на адрес. Позор 2 дня США и они пол месяца тут рядом Не советую!!!звонил даже приеду скажите, отвечают лениво ожидайте
Honor KZ
Не первый год с этой фирмой работаем. Адекватные цены. Всё в срок доставляли.