АвтоVольт
Yana Smetanko
Спасибо за установку сигналки Пандора, мастер Евгений 👍🏻
СЕ
Серикжан Ерболат
Хороший специалист, но цена конечно высокая пожалел что не спросил до того как делал
Sadetttt TTTTT
Электрик безтолковый не советую
Evgeniy Shevtsov
Спасибо Евгению за отличную работу. Устранил ошибки в электронике, подключил видеорегистратор, нашел проблему отказа в работе блока розеток и прикуривателя - и всё это за вполне разумные деньги. Отличный автоэлектрик. Рекомендую!
Xenor ⠀
Большое спасибо мастеру Евгению за установку сигнализации старлаин А93 установил за 2 часа и 30 минут мастер на все руки хороший сервис советую
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады помочь вам
BB
Bauyrzhan Bektileu
Сделал быстро и не дорого отличный автоэлектрик
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за обращение
Кафе Журавли
Отличный специалист Евгений . Сигнализацию отремонтировал на 5 + . И к стати ценник вполне адекватный, три шкуры не дерёт. Благодарим Вас Евгений и всех Вам благ. Я и моя джеттка 😉
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
** Владислав
Чёткий электрик, работу свою знает. Рекомендую. Как сам обычный электрик, знаю что говорю.
Бека Бактыбаев
Мастера так себе, цены космос
Marsel Marsel
Женя, рахмет. Дело мастера боится
Анатолий Смирнов
Старлайн установка заняло 3 часа. Мастер Женя. Молодец
ВФ
Виолетта Фабианова
Привёз на эвакуатор Гольф 3 старенький таскал по городу никто не решил проблему, машина троила на холодную. Обратился сюда в течений 2 часов восстановили старенький гольф 🤝
ii
id id
Недавно были морозы, заехал по пути к ребятам затупила сигналка старлайн 93, молодцы всё четко, быстро перепрошили пульт в течений часа. А то уже думал что нужно новую покупать сигналку. Спасибо
T.
TAU .
Хороший сервис. Очень быстро справились со своей работой и устранили все неполадки. Однозначно советую