DonerBar
perspektiva dno
Отличные донеры
AO
Adil Oraltaev
Всё было вкусно и быстро, спасибо большое
ЗЗ
Замира Зай
Был понос после этого донера. Болел живот не только у меня но и моей жены (((( крайне не советую
Л🪽
Лизок 🪽
Картошка внутри донера полусырая. А так донер вкусный и готовят быстро!
Аяла Кусаинова
Очень вкусно
Arina Rustumbekova
Донер, не стоит своих денег. Очень тонкий и маленький
Натали Шитова
Пару раз брали и всегда нравилось. Потом по просила острый , но остроты даже не почувствовала. Промолчала, думаю ладно забыли. Сегодня взяли 3 донера, и ни в одном мы не увидели, ни кусочка помидора , огурца. Сплошная картошка. И растянули на целый лаваш, стал тоненьким.
Самал
Всегда у них беру донер, очень вкусно 👍
Аяулым Ммм
Очень вкусно донер. Сотрудники очень доброе и комфортный советую здесь покупать донер 😆🤗🤗
БЖ
Бахыт Жунусова
Сегодня заказала два донера!! Очень аппетитно и вкусно!! Не в первый раз заказываю!! И мои дети с удовольствием кушают!!
🦭🦕🐁🦝 🪼🦦🦘
Очень вкусный донер свежие ингредиенты соус 💣 Встречают гостей очень тепло👍 Рекомендую посетить)
Нуржан Мурат
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ШХ
Шамиль Ходжаев
Вкусно, дёшево и самое главное быстро!
ЕТ
Ерболат Турсынулы
Обманывают людей доннер большой и стандартный одинаковые. Вкус ужасный, сервис ноль, руки помыть надо открыть ключом и закрыть. Санитария капец. Холодный, цены космический
ТА
Тимур Аманкул
Ужасное место, спасибо за отравление!!!
Анастасия Родионова
Не работают в обозначенные часы !
AZ
Aza Za
Вкусные донеры и цены дешёвые!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Данияр Камзин
Заказал с собой. Два донера с сыром. Мне и моей жене понравилось.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данияр, будем рады вам всегда 😁
Z Q
Там практически нет мяса. Одна картошка с майонезом.
Не Важно
Пол года назад приходили, были офигенные донеры. Сегодня заказали на дом, отвратительные. Во первых курьер их так тащил, что пол донера торчали из пакета, половины донеров были холодные прям, а другие ещё слегка теплые. Во вторых ну вообще в хлам сухие,ели без аппетита. Не вкусные. Зря потраченные деньги, остались очень не довольны. Добавляю отзыв: я траванулась.
Kirito 978
Хорошее обслуживание
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Еркебулан Ереке
Заказал большой донер через Wolt. А привезли непонятно что, донер или лаваш. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ........
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Еркебұлан! Спасибо за отзыв! К сожалению по приложении вольт я не смогла найти ваш заказ…
NS
Nia San
Заказал большой донер и фри , самый не вкусный донер который ел в Караганде
18 января 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим за отзыв..
г
гений
Сегодня отведали маленький донер. Спасибо было очень вкусно
18 января 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за приятный отзыв,будем рады Вас видеть у нас повторно.
NK
Nurbol Karzhaubai
Спасибо вам большое донер очень вкусный всем советую
Олжас Бексултанов
Заказали донер в багете, не советую покупать. Такое можно сделать и самому дома и то вкуснее будет. Так что если решили заказать то лучше передумайте.
N3
Nurik 335
Отличная заведений, вкусно и точка
Нурбек Саин
Оочень вкусный и сочный донер!!!! Фри и нагетцы хрустящие и свежие👍 всем советуем!!! Я тоже фф
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв,будем рады видеть Вас как постоянных клиентов!!!
Nurbek Sain
Самый вкусный донер и обслуживание на высшем уровне!
20 июля 2023, официальный ответ
Avrora, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Rustem Sekerbaev
Заказал большой донер через Вольт доставку. Донер если его можно назвать донером, Сейчас я решу что я ел: прожаренный лаваш с картофелем фри, сухой, мясо на вкус вообще не ощущается, донер там заказывать больше не буду. Единственный плюс пельмени вкусные но минус в том что порция совсем скудная за свою цену
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв,мы возьмем Ваш отзыв на заметку!!! Будем рады Вас видеть в числ…
Валерий Ревью
Из плюсов: + Цены приемлемые, за большой донер, чай с молоком с сазаром заплатил 1800 тг + Большой донер, действительно большой + По вкусу 3.5 из 5, многовато картошки + Помещение для донерной хорошее, свободное, можно спокойно посидеть
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв,будем стараться быть для Вас лучшими! 💛 Очень приятно 🤝
ЖО
Жансулу Оразбаева