Impulse
Магазин профессиональных товаров для салонов красоты
Жить здорово 👍 Жизнь прекрасна 👍
Хороший ассортимент. Одноразовые расходные материалы отличные. Всё рядом.
ЯП
Ярослава Покормяха
Хороший магазин качественной продукции 😍 консультант Галина очень приятная девушка ,
30 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава спасибо вам за высокую оценку и ваш отзыв. Ждем вас вновь в нашем магазине за новыми покупками!
Nastya Sfhj
Отличный магазин с большим ассортиментом!) Отдельное спасибо консультанту Ирине,помогла с выбором продукции Очень внимательная и приятная девушка😌
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за высокую оценку и ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от на…
Наталья Титова
Очень классный магазин для салонов красоты🔥 цены ооочень доступные, гораздо ниже других магазинов. Приятное обслуживание, продавцы всегда доброжелательные. Поэтому 5 из 5. Спасибо за вашу работу❤️
30 января 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно что вам понравилась наша продукция. При…
Дарья Волкова
Хороший ассортимент,девушка Ирина такая вежливая ,все объяснила ,подсказала ,очень довольна покупкой ,буду покупать только у вас и советовать всем своим знакомым
22 января 2025, официальный ответ
Дарья спасибо Вам за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас и…
AM
Ains Manager
Магазин просто Супер! Ассортимент отличный! Замечательная девушка-консультант! Помогла мне с выбором,грамотно все объяснила, показала. Осталась очень довольна. Я в восторге!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв. Очень рады что вам понравился наш ассортимент и консультация нашег…
ГС
Галина Сысоева
Прекрасный магазин большой ассортимент,доступные цены .отдельное спасибо продавцу Сандре всё подробно рассказала порекомендовала продукцию . Рекомендую магазин.
Мария Кошечкина
Прекрасный магазин, большой ассортимент, милая девушка продавец, очень рекомендую этот магазин
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 🌸
УА
Улпан Амангельдина
Клевый магазин, все подробно показали , объяснили , цены супер!!! Отдельное спасибо Ирине за отзывчивость❤️❤️❤️ теперь только к вам )
Мерей Балпанова
Я первый раз купила мицелярку и крем для рук и мнепонравилась👍. Покупайде професианальную продукты.
16 мая 2024, официальный ответ
Мерей доброе утро! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛР
Люба Русия
Классный магазин.Классный продавец!
13 мая 2024, официальный ответ
Люба, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам за новыми покупками!
НН
Ная Ная
Сегодня была в магазине, приятная девушка, приветливая, все объяснила и рассказала, даже не знала, что у нас есть такие магазины🤦🏼♀️ но рада, что его нашла. Особенно обрадовали цены, профессиональные средства, стоят не дороже всякой ерунды в маркетах. Если кто-то хочет поменять имидж, то закупаться стоит идти туда👍🏻
KS
Kyndiz Shaih
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, девочки молодцы. От всей души желаю процветания!
Артём Р
Отличный магазин, приветливый персонал. Всё что мне нужно было нашёл в одном месте.
Анна Нетовканая
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлимые цены.
Pit Buliha
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать профессиональную уходовую продукцию зарубежных брендов. Богатый ассортимент. Цены не кусаются в отличии от обычных магазинов.. Отлично подобраны менеджера магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях.
KY
Kexel Yelena
Добрый день! Очень хороший ассортимент, хорошее обслуживание. Спасибо все очень понравилось.