Steel Shark Karaganda
Кованые изделия
ВД
Виктория Давыдова
Ребята молодцы!!! Консультация на высшем уровне, подскажут, покажут. С современными идеями. И отличным качеством.
Сергей Моисеев
Все супер... Работают профессионалы своего дела
AB
Andryuha BRATUHA
Делают просто НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ, Колосальное мастерство. Профессионалы своего дела
Александр Никитич
Базара нет , все детали проработаны до мелочей , работа выполнена качественно и в сроки 🖐🏼🔥
Nurzhan Алтынбеков
Все огонь сделали быстро Лучший Данияр сварщик в караганде
НД
Наталья Демидова
Ребята супер. Работают на качество, а не количество. Точно в сроки
Ainura Kabdesheva
Благодарю за качественную работу в срок. Приятно было поработать с вами, уже рекомендую друзьям и сами обращаться будем только к вам. Желаем успехов!
Айым Мукашева
Качество работы супер👍👍👍
SU
Sabit Uzakbaev
Ребята класс, быстро четка и качественно. Мне очень понравились.
ЖА
Жаслан Аметов
Ребята знают своё дело,,я остался довольным ,приемлемая ценна и хороший сервис ! Рекомендую
ГГ
Галина Гайсина
Качество супер,выполнили все в срок.Заказываю не в первый раз,всем советую!!!
Malika Dauletova
Рекомендую👍 Очень хорошие цены, качество работы на все 10!!! Мастера своего дела!!!👏🏼👏🏼👏🏼