Centr
Классно стригут
Рустем Рашев
Хочу записаться Алексею
Диас Кусаинов
Ребята профессионалы своего дела рекомендую
Aidos Taymaganbetov
Барбершоп просто пушка, Рауль мастер своего дела 👍🏻
ОС
Олжас Садвакасов
Все четко! Ребята молодцы)
Андрей Аристов
Центр стиля, центр атмосферы, центр Вселенной🤙 Алексею респект, профессиональная команда, особенно недавно прибывший Александр, душевный рыжий бородач💪
Нурлан Ахназаров
Александр мастер своего дело, всегда все четко. Всем советую
Lucifer Morningstar
Барбершоп имба, отдельная благодарность Раулю, мастер своего дела👍🏽
Владимир Чупахин
Ребята, молодцы, отлично работают. Все делают аккуратно и чисто. Мне очень понравилось. Сегодня приду ещё раз.
K
Kirill
Хожу к Александру, всегда все четко!)
Никита Львутин
Хожу к Марии уже больше трёх лет — и за всё это время ни разу не захотел сменить мастера. Она всегда чётко понимает, чего я хочу, и стрижёт именно так, как нужно — без лишних слов и с отличным результатом. Профессионал с большим опытом и при этом очень лёгкий, приятный человек, с которым комфортно и поговорить, и помолчать. Спасибо за стабильность, качественную работу и хорошее настроение!
Konstantin Gorkovenko
2 год стригусь у Марии, все нравиться по стрижке и никогда не скучно
Классное место! Больше двух лет хожу к Марие! Она лучшая!🔥🔥🔥 Всем советую кто ценит профессионализм!🔥🔥🔥
TB
Tim Benton
Отличный сервис, работают профессионалы. Отдельная благодарность Раулю!
ДШ
Даниил Ш
Хочу выразить искреннюю благодарность барберу Раулю. Это настоящий профессионал своего дела! Каждая стрижка у него - безупречна: аккуратная, стильная и полностью соответствует моим ожиданиям. Рауль всегда внимателен выслушает пожелания, подскажет что подойдёт лучше. И все делает на высшем уровне. Кроме мастерства, он ещё и очень доброжелательный человек. Видно, что он работает с душой и любит своё дело. Если вы ищете идеального барбера, смело обращайтесь к Раулю. Рекомендую от души!
Пк
Продаю казявки Не дорого
Чудесный салон, Приятная атмосфера, Отличный барбер Мария профессионал своего дела! Всегда приятная веселая обстановка с первого же посещения находишь со всеми общий язык
Магжан Кашенов
Барбер Рауль Муртазин самый кропотливый и ответственный барбер у которого я стригся. Если хотите отличную прическу и хороший результат вам к нему 👍
АЮ
Александр Юрков
Хорошее место,хожу давно только к Марие,потрясающий мастер своего дела и замечательный человек.
ШЛ
Шатруа Лимонза
Рауль тигр, лев, пантера, рысь, пятилапый
Юлия Король
Мастер Рауль на высоте.советую всем🫡
НЗ
Нуржан Зейтен
Добрый день! Хочу порекомендовать Виолетту, профессионально и комфортно стрижет. Всегда приятно общается и обращает на детали стрижки, один словом: пока не пострижетесь не поймете!
Мухаммед Махаев
доброжелательный сервис, чисто и опрятно. хорошие инструменты, барьер Виолетта за долгое время всегда делала все аккуратно с пониманием того что мне необходимо.
Афиз Кадыров
Хожу к Виолетте уже два года — и каждый раз всё на высшем уровне. Стрижка всегда аккуратная,борода как надо. Всегда понимает, что хочу, даже когда сам толком не знаю.Ценю за стабильность, качество и хорошую атмосферу. Без лишнего — просто профессионал своего дела.
алиат чинаски
был в первый раз у мастера Виолетты, подстригла шикарно, подобрала прическу и скрыла облысение. друг у нее стригся уже 10 раз, тоже всем очень доволен
Владимир С.
Нашел свое место👌
РБ
Рамин Бабаев
Хожу стричься к Алексею в барбершоп — и каждый раз остаюсь доволен. Он внимателен к деталям, всегда учитывает мои пожелания, подсказывает, что лучше подойдёт под форму головы и стиль. Стрижка получается аккуратной, держится долго и смотрится круто. Плюс приятная атмосфера — с ним легко общаться, всё по делу, без лишнего. Однозначно рекомендую!
Макс .
Ни капли не пожалел что пришел сюда и отвалил деньги за стрижку, впервые за всю жизнь меня подстригли идеально, мне впервые понравилась стрижка за 20 лет жизни) Рауль знает свою работу на 10/10
E D
Благодарю Виолетту,Мастер своего дела✊
Ислам Нурашев
Мария лучший барбер)
амир газиз
Отличное место для стрижки,особенно хорошо стрижет парикмахер Мария
Дмитрий Марвин
Спасибо мастеру Виолетте, как всегда на высшем уровне 👍
Адам Нургалиев
Отличный салон
Перегудов Кирилл
Четко,внатуре четко все с кайфом сервис бомба
Акерке Дуйсебай
Хороший салон. Ребята- профессионалы своего дела!👍
Z.
Zhassik .
Все супер, мастера своих дел. Атмосфера приятная
Zharas Kairoshov
ОА
Орынбасар Ануарбеков
Лучший салон. Мастерам спасибо. Удачи вам, ребята ✊
Magan Pox
Сервис на высшем уровне! Мастер Виолетта действительно прекрасно делает свою работу,грамотно поддерживает диалог. Пришел к ней первый раз и больше ни к кому кроме неё уже не пойду.
Турсун Жаксыбаев
Отличное место, приемлемые цены, Крутая атмосфера. Особенно хотел бы отметить барбера Марию, у которой я стригусь уже давно. Приятный собеседник, супер мастер и вообще классный веселый человек!
ПП
Павел Портнягин
Стригся в преддверии Нового года. Пять звезд мастеру, одну заведению. Средняя выходит три. Из минусов: - собака в заведении - толпа народа на входе (не все барберы, но и не посетители), пройти трудно, бахилы одеть нереально (пришлось одевать стоя). - в иных цирюльнях предусмотрено кофе, здесь ни разу не предлагали. - отсутствует курилка и/или урна на улице для курения. Из плюсов: - Мастер действительно молодец и хорошо стрижет.
Vladimir 120
Сегодня посетил барбершоп «Центр» и остался под большим впечатлением. С самого порога тепло встретили, предложили чай или кофе — сразу чувствуется забота о каждом клиенте. Особую благодарность хочу выразить мастеру Алексею. У него многолетний опыт, который проявляется в точности, внимательности к деталям и умении подобрать образ, идеально соответствующий пожеланиям клиента. Профессионализм чувствуется не только в работе, но и в уважительном, доброжелательном общении. Атмосфера в барбершопе приятная и комфортная, видно, что команда работает с душой. Успехов вам и благодарных клиентов на долгие годы!
RD
Roman D
Лучший барбер,первая,и лучшая стрижка здесь,барберу Рауль респект
Редко пишу отзыв,но Виолетта сделала превзошла все мои ожидание !!!🔥🔥🔥 Легкая рука сделала свое дело !!
Сабина .
Муж уже год ходит на стрижку только к Алексею, все нравится .
Вероника Матвеева
Сервиз просто бомбезный Супер барбершоп) Очень вежливые мастера , не успел зайти а с порога очень приятная обстановка и каждый с тобой очень приветлив )
Movsar O
Бомбовый барбершоп. Бомбовый барбер Рауль сделал бомбовую причёску, советую!
Сергей Пассатов
Виолетта лучший мастер на всем диком и не диком западе.Записываемся смелогой🫶🏻😂
АО
Агзам Орынбасарулы
Мастер свой дела Рауль большой респект👍