InFlore
Магазин цветов и комнатных растений
N
Nur
С удовольствием оставляю отзыв о цветочном магазине Inflor 🌸 Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. В Inflor чувствуется любовь к своему делу — в каждом букете, в каждой детали. Цветы всегда свежие, ухоженные, композиции стильные и со вкусом, без лишнего, но с душой. Особенно хочется отметить отношение к клиенту: внимательное, тёплое, искреннее. Здесь не просто «продают цветы», а действительно помогают передать эмоции — радость, нежность, заботу. Каждый раз результат получается даже лучше, чем ожидаешь. Спасибо Inflor за красоту, настроение и ощущение праздника 💐 Рекомендую от всего сердца!
s
shantikaa
Обожаю этот цветочный! Есть коллекционные растения, заказываю индрайвером в Астану и заглядываю при возможности, когда приезжаю в Караганду. Спасибо вам!
Апиток Омар
Прекрасный ассортимент и отличный персонал! Интересные ивенты, постоянная поддержка покупателей как и по покупке так и по уходу!
KK
Kit Kat
Мой любимый InFlore🫶 Ассортимент широкий,цены очень приятные. А персонал просто супер, и помогут с выбором и проконсультируют по уходу... И утешат когда придёшь с жалобой как ты загубила растение))
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪 .
Я устала писать им на инстаграм просят написать в Вацап в Вацап не отвечают день два три сколько бы не писала отношение к клиентам а потом приезжаю все продали 👍🏻
D
Davebroocker
красивый магазин,много выбора под разный ценовой сегмент
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Мадина Ерлан
Очень красивое место 😍 Цветов слишком много аж глаза разбегаются! Консультанты вежливо все объясняют. Цены адекватные.
Гульзат Маратова
Обожаю этот магазин! Отвечают оперативно, ассортимент всегда свежий и выбор огромный! Всегда покупаю химию и удобрения для растений. 2 года назад покупала крупнолистную гортензию, хоть и капризная в уходе, растет в квартире и даже цветет 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Вы что за фея такая настоящая, что подружилась с гортензией дома? 😱Мы в шоке😍 Спасибо огромное за…
Dina Braun
Покупала сегодня цветок на подарок , не разбираюсь в растениях, спасла меня очаровательная консультант Анна , очень вежливо и подробно объяснила , подобрала , написала памятку об уходе , я очень довольна покупкой 😌
ЮО
Юлия Огай
Классный магазин, заказала онлайн, супер лояльность и подход к клиенту. Жду свои растюхи, желаю процветания 🪴
Al Al
Отличный цветочный магазин комнатных цветов)! Вежливые консультанты)! Отличные акции и скидки тут бывают! И очень большой выбор) Один минус, надо быть брать сразу , ибо разбирают все очень быстро 🙈👍🏻
Мага ММ
Давно хотела посетить этот магазин и ни капли не пожалела! 🌸 Купила прекрасные цветы, а две девушки сотрудницы оказались очень приятными и улыбчивыми. Помогли определиться с выбором и сделали процесс покупки лёгким и приятным. Спасибо за отличный сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Магауя, спасибо вам большое за такие добрые слова 🌸 Нам безумно приятно, что вам понравились цветы…
ЭА
Эльнара Ахмеджанова
Замечательный магазин. Всегда есть выбор, а самое главное приятные цены. Дружелюбный коллектив. Заказываю всегда с удовольствием
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльнара, спасибо вам за такой душевный отзыв! 💐 Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Будем прод…
П
Привет!
Классный магазин с шикарными растениями. Грамотные и очень вежливые продавцы. Я счастлива, что у нас в городе есть такой магазин! Счастье есть!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой отзыв 🙏 Мы счастливы, что у нас есть такие замечательные по…
WH
W H I T E C U B E
Приобрела комнатные растения. Очень вежливый персонал. Цены доступные. Спасибо 💚 P.S. Любуюсь 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Шакирбекова Насиба
Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Всё подскажут и расскажут. Растения отличного качества, пока никаких минусов не заметила. А за кошечку-отдельные 5 звёзд♥️
sr
saint red drop
Очень плохо упаковывают цветы на доставку почтой, будьте бдительны.
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что к вам растения доехали плохо. Почта это всегда риск, так растения это живой това…
Инжу Омарова
Очень уютный магазин, сотрудники всегда помогут с выбором цветов. Часто покупаю букеты на подарки, цветы всегда качественные и свежие !
Айбын Мусин
Прекрасный сервис и красивые растения! Аня была очень отзывчивой и помогла с выбором. Обязательно вернусь за новыми растениями! 🌺
Арысбай Боранбаев
Искал редкое комнатное растение для офиса, и нашел его здесь! Выбор просто огромный, есть даже экзотические экземпляры. Ринат помог с выбором, рассказал про уход и условия содержания. Растение в отличном состоянии, видно, что за ним хорошо ухаживали.
Димаш Сапаров
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Красивые растения по приемлемым ценам. Спасибо, Аня!
ББ
Берден Багдинов
Хорошие цветы по доступной цене. Стоят очень долго всегда
Арсен Даубеков
Крутое место для любителей растений! Красота, разнообразие и адекватные цены. Персонал всегда готов помочь.
БД
Берен Дуйсенов
Широкий ассортимент цветов. Каких только тут нету. Красивые очень
Аягул Искандарова
Очень большой выбор растений, и всё такое красивое! Качество на высоте, а цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь!
Елебай Данканов
Качество растений на высоте! Красивые и редкие виды. Вежливый персонал, особенно Ринат, помог подобрать нужные растения. Приятные цены делают покупки еще более привлекательными!
Алпар Алибаев
В этом магазине удивительный выбор растений. Качество на высшем уровне, а цены очень приемлемые. Персонал вежливый и готов помочь!
Дляра Кусайынова
Отличное место для любителей растений. Выбор действительно большой, есть редкие и очень красивые экземпляры. Цены порадовали, всё выглядит ухоженно и качественно. Ринат помог с подбором, всё подробно рассказал и подсказал по уходу. Осталась довольна, буду заходить ещё.
Радует большой ассортимент, всегда нахожу что-то новенькое. Персонал всегда внимательно выслушивает.
Айседора
Большой выбор ассортиментов . Даже находишь редкие виды растении .Аня вежливо все обьяснила . И еще самые приемлемые цены. . Рекомендую,)
Отличное место для покупки растений! Большой выбор, есть редкие виды, которые не встретишь в других магазинах. Сервис на высшем уровне, цены приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь!
Айлин Ахметова
Понравился магазин, выбор очень радует, цены приемлемые, персонал вежливый, буду заходить к вам еще
НЕ
Нукен Елибаева
Замечательный магазин с большим выбором. Растения качественные, а цены порадовали!
С каждым посещением убеждаюсь, что здесь лучшие растения и замечательный сервис. Всегда доволен покупками
Обожаю этот магазин! Качество растений просто на высоте. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное!
Ш
Шынар
Была в InFlore .Цены приемлемые найдешь любой вид растении. Большой выбор найдешь даже редкие виды растения. Персонал вежливый .Сразу показал и обьяснил что и как . Спасибо Ринату
Ольга Климова
Всегда нахожу то, что искала. Большой выбор и отличное качество. Персонал дружелюбный, что очень приятно!
ГУ
Галя Умбетова
Классный выбор цветов. Цены тут приемлемые. И флористы собирают букеты со вкусом
Ольга Ю
Огромный ассортимент, адекватные цены, девочки отлично проконсультировали, все аккуратно упаковали. Цветочки растут и радуют
Сервис на высшем уровне, а ассортимент просто впечатляет! Рекомендую всем своим друзьям!
ЕS
Екатерина Sss
Самый лучший цветочный в Караганде и не только)огромный выбор,грамотный подход к каждому клиенту,процветания вам)
Алихан Асан
Великолепный магазин! Огромный выбор красивых и редких растений. Аня очень вежливый консультант, помогла выбрать идеальные цветы!
Марал Курбанова
Редкие растения в магазине просто супер! Цены адекватные, а сотрудники всегда вежливые и отзывчивые 🌱
НР
Нурзат Рамилевна
Ринат помог выбрать букет для подруги ей очень понравился) благодарю вас
БК
Бүркіт Кордашов
Ринат помог выбрать отличный цветок для подарка, получательница осталась в восторге, спасибо!
ДД
Димаш Джанибеков
Удивительный выбор растений! Аня всегда готова помочь и подсказать, какие цветы подойдут лучше всего.
Майкуль Абаканова
Отличный магазин! Большой выбор красивых и редких растений, вежливый персонал и приемлемые цены.
Мария Бондарева
Самый лучший магазин комнатных растений!!! При приобретении растения проконсультируют, расскажут все про растение, если нет опыта еще и пересадят. Никогда не отказывают даже просто в консультации если даже растение куплено не в InFlor.
A S
Самый классный магазин растений в нашем городе! очень отзывчивые консультанты, всегда все покажут и расскажут, подберут цветочек и дадут консультацию или даже напишут памятку по уходу, если попросить. несколько раз помогли спасти мои растения, которые я чуть не угробила своим неправильным уходом!! всегда ухожу оттуда с хорошими впечатлениями и красивыми растениями. всем советую посетить, неважно вы новичок или коллекционер, найдется растение на любой вкус😊
ОН
Оксана Новоселова
Самый любимый магазин,хорошые цены Приятныйе продавцы которые дают полную информацию про растения ,процветания и успеха Вам в своём деле 🥰