TOOMAN
Лаундж-бар
Номинант 2026
Новый филиал по адресу: Достык, 1а. Добро пожаловать!
Евгения Алексанова
Вкусно, атмосферно. Официанты быстро реагируют, чисто.
СГ
Сергей Головизнин
Заведение прям атмосферное, ходим часто сюда покурить кальян. Забивают хорошо и обслуживание супер. Оля топ в своем деле👍👍👍.Хочется отметить ее отзывчивость и профессионализм, всегда на высшем уровне. Посещаем заведение постоянно, рекомедую для любителей кальяна это заведение. Меню очень разнообразное и удивительно вкусно.
Saken Kayrzhanuly
Отличное место для отдыха.Приемлимые цены на еду и на кальян!!Персонал хороший,быстро обслужили.Молодцы ребята🔥😶🌫️
EG
Emil Gimranov
Шикарный коллектив, хочется продолжать диалог вновь и вновь ✨ Валерия просто сногсшибательная девушка , ее присутствие дополняет это заведение 🥰 Серые глаза-расвет Проходная сирена Дождь, разлука,серый след За винтом бегущей пены
Катерина Семенкина
Хочу выразить благодарность вашему заведению за прекрасную атмосферу, вкусную кухню и отличный сервис. Всё было на высшем уровне, очень приятно проводить у вас время. Особенно хочу отметить официантку Евангелину очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за отличный вечер и хорошее настроение! ☺️🌸
Arina Loginova
Классное заведение, очень вкусные коктейли. Особенно хочется отметить хостес Назерке. Приветливая девушка, всегда найдет столик
5 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Arina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А 💋
Первое впечатление это заведение оставило хорошее. Интересный интерьер, удобные диванчики, все для удобства посетителей. Пришли во время огромного потока гостей, но не смотря на это как минимум наш официант справлялся прекрасно. К сожалению не спросили имени, но отработал супер . Вежливый персонал 👍🏻 меню стандартное, цены не завышены, кальян хороший.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть💙
AI
Ablay Iskanderov
Все замечательно! Всем советую! Особенно официанты и мастерам кальяна! Всем я очень доволен! Друзья приходите и не пожелаете! Цены на кальян и чай и еще акции!
Василий Калюжный
Отличное заведение. Уютно приятно очень вкусные лимонады, кальяны огонь 🔥 тоже. Приятный персонал. Быстрый сервис
Ева 💜
Супер заведение, официант Андрей отличный работник, классно обслуживает вежливый и учтивый. Мастер по кальяну Игорь 10/10 учел все предпочтения, сделал все как надо! Однозначно вернусь и буду советовать 🫶🏻
Сэм)
Выражаю благодарность кальян мастеру Азизу и официанту Рахату, сделали вечер, очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне
ТК
Темирлан Какенов
Благодарим Км Отегена за классно подобранный микс и крепость .Официантке Ева за сервис . Так же хотелось сказать спасибо администратору Валерии
ДЗ
Дархан Залимбаев
Поситили данное заведение ,все очень понравилось,отдельное спасибо администратору Валерии .Кальянный мастер Игорь знает свое дело 👌🏽
НВ
Никита Валл
Хорошее заведение, все чисто и убрано. Мастер Азиз заслуживает отдельной похвалы, так как он очень вежливый и компитентный, сразу видно что человек опытный, мастер своего дела.
NM
Nurshat Mergenbaeva
Обслуживания 100%Еда вкусные 100%калян100%там карты можно играть принести с собой!Чувствовать как дома можно так сказать почти!
Виктория …
Постоянно хожу в это заведение, все просто чудесно, встречают с улыбкой, Кальяны у Игоря просто вау, Ольга так же всегда предлагает хорошие миксы, отдельное спасибо 💖 Валерия и Евангелина очень милые девушки, всегда помогут и посадят за желанный столик) Андрею респект👌🏻 всегда на позитиве, отличный вечер обеспечен если он работает
Азамат Акпанов
Достаточно лояльное отношение со стороны администратора Нуржана, всегда со всем поможет и все подскажет. Хостес Евангелина молодец, всегда найдет стол, вежливо принимает бронь. Кальяны по городу самые вкусные тут, спасибо кальянному мастеру Ольге, хороший сервис
ДД
Диас Диас
Спасибо кальянщику Отегену за вкусный кальян. Предложил интересный и новый микс, который мы раньше не курили.Отдельная благодарность админу Валерии и хостес Томирис за прекрасное время провождение в это лучшем заведении
Asilmurat Askar
Прекрасное обслуживание от кальянщика Азиза. Вкусный и дымный кальян, который нам очень сильно понравился. Хотелось бы отметить вежливое обслуживание и отличную консультацию по кальяну. Так же хочется выразить благодарность администратору Нуржану и хостес Евангелине, которые смогли найти для нас удобный диванчик.
Amirkhan Alimbay
Отличное место, уютно, кальяны на уровне Отдельно хочу отметить администратора Нуржана — высокий, стильный парень, всегда спокоен (или ему просто пофиг 🤣), но при этом максимально доброжелателен. Встретит так, будто вы знакомы лет 10, а провожает взглядом, будто расстались навсегда. Обязательно отмечу ВЫСОКИЙ класс кальянного мастера Мейра — его забивки уносят так ВЫСОКО, что хочется возвращаться снова и снова. Жаль, что его не видно за баром — я бы каждый раз жал ему руку. Однозначно рекомендую, но будьте готовы: персонал запоминается надолго 😎 P.S. по просьбе друзей - Азизбек топ🔥
ФГ
Физули Гаджиев
Отличное заведение ,приятно провели время .Приятный персонал ,сервис на высшем уровне ,отдельное спасибо Официантк Еве,кальянному мастеру Азизу и Администратору Валерии Всем советую 👍
Амирок
Сегодня были в этом заведении, музыка играет очень громко , болит голова!!! Заведение позиционирует себя как кальянная, но почему музыка играет как в клубе!!!
АЯ
Александр Якунин
Хорошее заведение .Приятный администратор Валерия , отдельное спасибо официанту Ева TOMAN
АЖ
Алдияр Жакашев
официант алихан добрый, отзывчивый, внимательный, активный, делает кайф💪
Aigerim Amankyzy
Очень приятное заведение! Было все очень вкусно и дымно ♥️ Официантка Ева спасибо за обслуживание ♥️
Виктория Кан
Обслуживание на высшем уровне, особая благодарность официанту Рахату и кальян-мастеру Азизу
Цыган Малекумасалам
Мастер Азиз кальяна вообще красавчик ! Кальяны бодрые классно подобрал вкус знает толк в своем деле
Ggg G
Хорошее заведение , кальянщик Азиз мастер своего дела 🔥
Арнат .
Спасибо большое за прекрасное обслуживание сотруднице Еве
ИР
Инна Работягова
Хостес Евангелина оставила приятное впечатление, администраторы Нуржан и Валерия внимательные к гостям, всегда с улыбкой. Кальянные мастера Игорь и Нурболат молодцы, профи в своем деле. Официанты оказывают хороший сервис, советую всем👌
Это Я
Все очень понравилось, особенно хочется отметить официантку Евангелину приятная, милая девушка, по кухне все отлично, еда вкусная🔥
si si
Обслуживание топ,девушка блондинка на администрации очень хорошая,самое главное нету противных пьяных мужиков,которые пристают и подходят,официанты и кальянщики тоже знают свое дело👍🏻
Фиш Фишес
Отборные кальяны, как всегда! И ура! Свершилось, как постоялец скажу, что пора бы уже давно было звать диджеев! Richisound топ! Официант Андрей обслужил на высшем уровне. Спасибо заведению за вечер!
NT
Nurai Toleuova
Приятное обслуживание, спасибо официантке Анастасии и кальянщику Нурдаулету. Кухня вкусная, всё понравилось 🥰
9 посещений
Артур Лукин
Отличное заведение! Прекрасное место, куда с удовольствием можно прийти с друзьями и приятно провести время. Очень уютная атмосфера, всё располагает к отдыху. Отдельная благодарность официанту Еве — замечательное обслуживание, внимательность и искреннее отношение к гостям. Обязательно вернёмся ещё!
Айя Байконурова
Самые лучшие девочки официанты! Сегодня девочка Евангелина своим комплиментом просто подняла настроение! Сколько прихожу мастера кальянов просто супер
NS
Nikita Simon
Заведение отличное , особенно удивила кухня с обновленным меню и вариацией вкусов , все быстро , качественно , отлично держат марку 👍
srkva a
Нас обслужила милая и прекрасная девушка по имени Ева🥰 Умеет находить общий язык,подробно все объясняет,очень вежливая и отзывчивая! Подняла нам настроение и заставила нас умиляться, ну очень милая девушка😍 Побольше бы таких сотрудников, и обслуживание на высшем уровне и довольные мы!
Aru Galymzhanovna
Хочу оставить положительный отзыв об официанте по имени Ева. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила по меню и всегда была рядом, когда это было нужно. Спасибо Еве за отличный сервис!
wn
withu nobestie
сегодня были в заведении. сидели возле туалета в креслах. 8минут ждали кальянщика. мы нажимали, а свободных кальянщиков уйма. таки не дождались. и только в 8ую минуту приходит кальянчик. очень расстроились. коода принесли еду забыли подать приборы
ТМ
Тимур Мухаметжанов
Как обычно в конце рабочего дня — после бани, где мы уверяем друг друга, что мы спортсмены и не курим сигареты — решили снова залететь в кальянную Tooman на Бухар Жырау. Это то место, где тебя встречают так, будто ты тут свой с рождения — и никого не волнует, в чём ты пришёл. Выслушают все твои фантазии по вкусу, аромату и даже настроению табака. Зальют так, что можно курить часами, а густой дым и аромат будут держать до самого утра. Персонал — отдельная картина. Прикид и маникюр такие, будто перед тобой мини-версия Брэда Питта. А барная стойка — вообще другой уровень. Ребята делают такие коктейли, что хочется бесконечно «внушать» их в себя, получая маленький гастрономический оргазм каждый глоток. Максим и Евангелина — это вообще отдельная глава. Барное искусство у них в крови, руки так и тянутся оставить чаевые и половину царства. И, конечно, короли угля и дыма — кальян-мастера: Ольга, Отеген и Азиз. Эти люди достойны премии «Кальянщики года» — минимум. Если хочется комфортной атмосферы, вкусного кальяна и хороших эмоций — однозначно сюда. — Тимур Алкоголик
5 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады будем видеть вас снова💙
AE
Кальян хороший!Спасибо Азизу.
sаби 💋
Азизу респект, кальян тема
Светлана Гулий
Отличное место!Спасибо Азизу и Артёму за прекрасное обслуживание.
Айгерим К.
23 ноября Посетили ваше заведение и остались разочарованы. Пришли компанией, диванчики были свободны, но администратор не посадила нас туда и даже не предложила альтернативный вариант. раньше по телефону говорила нам, что диванчики не бронируются и “кто первый пришёл — тот садится”. Но на деле это правило почему-то не сработало. Очень неприятно чувствовать себя нежеланными гостями. Также хотелось бы отметить непрофессиональное поведение: администратор просто стояла, наблюдала за ситуацией и сама курила кальян, вместо того чтобы помочь с рассадкой гостей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за неприятный опыт в нашем завед…
Alikhan Kabykenov
Посетил кальянное заведение — Tuman остались только приятные впечатления! Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, персонал внимательный и доброжелательный. Кальян приготовили быстро, вкус отличный, тяга лёгкая, дым густой. Особенно понравился выбор табаков — можно найти вкус на любой вкус.
VV
Vladimir Vladimirovich
В четверг были , заказали еды все было предельно вкусно , обслуживание хорошее кальяны вкусные, бар тоже