nimfa.krg
Магазин косметики и парфюмерии
Azamat Alibek
Пойдет
Diana Zhuravlyova
Лучший магазин парфюмерии, покупаю только здесь.❤️ Большой выбор,ароматы высокого качества. 🔥
Александр Шаталов
Нашёл то что искал, и все по приемлемым ценам. Спасибо большое
TZ
Tatyana Zaitseva
Отличное обслуживание, подбирают на ваш вкус все что хотите 😊 большой выбор духов
LE
Loida Ermakova
Взяла духи,очень классно,очень приятная девушка 😌
M
Milari
Девочка консультант-продавец Лидия супер все обьяснила показала по продукции! первый раз здесь покупаю но хочется вернуться уже ещё раз супер
Н
Натали
Хочу поблагодарить консультанта продавца Лидию ,помогла подобрать аромат ,очень добрая девушка, процветания вашему отделу ❤️
ЖХ
Жолдыгул Хурметхан
Очень приятная девушка
ЖБ
Жанна Байтишкина
Отдел очень хороший взяли мужские духи, очень понравились, только к вам
Очень хороший отдел! Покупкой доволен!
Дарья Зюлина
Отличный отдел.Отличные и веселые продавцы.Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Кристина Шафиева
Стойкие и отличные ароматы
Александра Абраменкова
Отличный бутик , всем советую, парфюм на высшем уровне
ЛВ
Л В
Очень вежливый продавец ,очень большой выбор парфюма 🔥
Анюта 🫶🏻🤘🏻
Лучший отдел духов , прекрасные продавцы всегда помогут с выбором духов . Адекватные цены и большой выбор парфюма
КЖ
Камшат Жумашева
Прекрасный отдел,девушка помогла с выбором подарка.Большое спасибо)))..
lerochka p
Спасибо за духи, отличный отдел, вежливое обслуживание!🥰
Марина Бейсембай
Мне очень нравится спаиьо за скидку, только к вам
ЕТ
Елена Тищенко
Спасибо за отличные духи!!! Все очень понравилось
E
Elena
Большой выбор,прияные цены👍продавец девушка очень вежливая, все очень понравилось, рекомендую ❤️
Алмагуль Аширбекова
Супер класс😍
Р
Руфи
Самый любимый отдел духов за духами только туда!🌸🌸🌸👍
JK
Janna Kalimyllina
Замечательный отдел,всегда вежливые продавцы. Проконсультируют и посоветуют подходящий аромат. Постоянные клиенты данного отдела. Процветания вам!
МФ
Марина Федотова
Беру у вас молекулу мандарин, хороший аромат мне нравится, взяла ещё сегодня дезодорант парфюмированный тоже хороший
LS
Lale Savchenko
Мне очень нравится как обслуживают клиентов, и очень нравятся ароматы которые предлагают, стойкость тоже хорошая. Только к вам)
Юлия 💕
Отличный отдел. Приветливый продавец. Большой ассортимент
Оксана Кашанская
Отличный отдел, огромный ассортимент, каждый найдёт парфюм по своему вкусу. Девчата всегда помогут с выбором, замечательный товар за приятную цену!
Diana Zhuravlyova
Лучший магазин в городе!!! Покупаем только здесь. Большая палитра стойких ароматов. Милый, приятный персонал! Благодаря им собрала целую коллекцию духов под настроение❤️🔥
YO
Yuliya Okrochkova
Шикарный бутик, шикарный персонал, шикарные ароматы, а главное- для таких ароматов стоимость просто 🔥! Девочки, просто умнички! Подберут, продемонстрируют, посоветуют. Каждый раз какие нибудь приятные сюрпризы, акции, подарки. Поход в этот бутик всегда доставляет мне массу позитива и удовольствия. Являюсь клиентом этого отдела не один год. Настоятельно рекомендую всем без исключения! Вскусы у всех разные, но поверьте, вы найдете в Нимфе именно то, что желаете! Огромное спасибо организатору и персоналу этого маленького парфюмерного рая!!! 🌹🌹🌹
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Очень хороший отдел, продукция нравится, очень стойкие духи хоть и на разлив, а баккара вообще 🔥
Елена
Мне нравится подход к клиентам, помимо этого ещё есть всякие скидки, ароматы стойкие, и вежливые продавцы😘
ДЖ
Дарья Жукова
Очень качественные духи , постоянно тут беру . Девочки вежливые и понимают свою работу .
Айгуль Айгуль
Любимый отдел парфюма в нашем городе. И цены самые приятные! Скидки постоянные, подарки! Девочки приветливые! Желаю вам успеха и процветания!
Анастасия Настя
Очень хороший бутик 🔥 только к вам и прихожу а девочки очень вежливые и приветливые
Милана .
Хороший магазинчик, продовцы-консультанты вежливые, добрые и помогают с выбором. 🥰❤️
Аля Джек
На протяжении долгого времени всегда беру парфюм там , девушка консультант всегда приветливая , с хорошим чувством юмора. Всегда есть скидки. Качество парфюма на высоте. Многих знакомых уже тоже туда перетащила приобретать товар.
LL
Lelya Leonova
Отличный отдел,постоянно приобретаю тут парфюм,качество и стойкость 👍🏻
ЕА
Ержан Аманбаев