Luxe Apartment Temirtau
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
M
Milari
Сервис на высшем уровне!Вы большие молодцы!
Ruslan Kryuchkov
Все на высшем уровне, квартира чистая, уютная. Все что нужно для комфортного отдыха в квартире имеется. Обязательно еще вернемся
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим дорогим гостям 🤗
Саня .
Все понравилось, очень чисто и уютно
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим дорогим гостям.
РМ
Рита Миненко
Всё очень понравилось.Чисто ,уютно.Будем приезжать только к вам 🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Рита,Спасибо за отзыв ,мы всегда рады нашим дорогим гостям,🤗
Ayaeva Koyashakrenbara
Апартаменты удивили своей чистотой и уютом , снимали для гостей . Буду рекомендовать 👌🏼
Валерия Мельничук
Все супер , чистенько и аккуратно
юля Козлова
Очень уютно и самоё главное чисто есть все необходимые средства гигиены , полотенца,халаты. Мы в восторге
Виктория Ди
Комфортная ,очень уютная квартира. Отдохнули с мужем. Есть всё необходимое для суточного проживания! 5 из 5 Рекомендую