Cleaning city
Клининговая компания
Службы
Мадина Сулейменова
Хочу оставить отзыв о этой компании, и лично Гульмире, спасибо вам за быструю и качественную работу. Я ваш клиент и буду всем вас рекомендовать.
Айжан Кульмагамбетова
Не первый раз пользуюсь услугами клиринга , но в этот раз была приятно удивлена ! Обычно после работы клининга всегда были замечания по поводу их работы ! Но не в этот раз ! Все было сделано ИДЕАЛЬНО ! Все просто сверкало , а цена влюбила меня в эту компанию ! Теперь я ваш постоянный клиент ! Буду рекомендовать только Вас !
Асем Макенбаева
Очень аккуратно убираются, всё как и обещали во время сдали, чисто аккуратно,девочки приятные , спасибо Гульмире за сервис,буду обращаться часто к вам, успехов и процветания вам💐🤗🥰👏😘👍👍👍
Айгерим
Хорошая работа сотрудников. Все четко и аккуратненько. Молодцы
NS
Nazerke Serik
Все было абсолютно приятно и комфортно в рамках нашего заказа на уборку - взаимодействие с менеджерами, работа сотрудников на уборке после ремонта квартиры и даже предоставленная скидка на первый заказ, которая нам очень была кстати. Через пару недель нам предстоит еще одна уборка, после завоза мебели, конечно вам сразу позвоним и закажем. Приятно, что люди дорожат репутацией и стараются работать "в долгую" с клиентом
Канат Алпысбаев
Воспользовались услугами данной компании. Соотношение цена-качество более чем приемлемое, поскольку у других компаний цены были либо немного выше, либо завышены вовсе за ту же услугу. Химия аллергии не вызвала, после уборки клинерами. Качество хорошее. Также хочу отметить вежливость персонала.Гульмира спасибо вам огромное.
NS
Nurlan Sagnaev
Заказывал ген уборку, девчата молодцы все четко сделали быстро и чисто !!!
Oral Baelova
Очень чисто работают . Не раз уже обращаюсь , довольна результатам . Отдельное спасибо Гульмире ,все мои предпочтения были учтены . Спасибо вам . Мне очень понравилось 👍