AV Stekloservis
Центр ремонта, замены автостекол и ремонта газовых упоров багажника, капота
Амангельды Касенов
Мастер своего дела, Спасибо большое
Станислав Сиволобов
Мастер с большой буквы, доктор стекол. Категорически советую! Все исправит в рамках разумного. И просто хороший, человек.
ВП
Вася Печкин
Заехал по отзывам в 2гис. Абсолютно все положительные. Цена за скол чуть дешевле , чем у других. Работа сделана в принципе достойно.След от скола остался в виде точки. Омрачило всю картину только отсутствие обогрева в гараже и аромат мастера в виде алкогольных паров.
AV Stekloservis, центр ремонта, замены автостекол и ремонта газовых упоров багажника, капота
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не красиво с вашей стороны, во первых, объясняю, что нужно работать в холодном гараже…
КБ
Кк Б
Быстро, качественно, отличный специалист. Хороши собеседник, поднял настроение после инцидента 👍
ДД
Дархан Далабаев
Быстро, качественно. Поднял настроение после нехорошего инцидента со сколом👍
Miras Meirambek
Отличный специалист, мастер своего дела 👍🏻 Всё четко, спасибо вам 🙌🏼 Рекомендую всем ✅
ОП
Ольга Прокопчук
Лучший специалист!
Мишевый Плюшка
Лучший специалист и интересный собеседник, спасибо, что выручили. Советую, большая проблема решена за адекваную цену в выходной день✌️
СА
Сайын Абдрахманов
Доволен результатом работы , все сделано грамотно. За работу брал не дорого. Приезжал поздно вечером. Всем рекомендую данный сервис
Александр Мамалыга
Алексей профессионал своего дела
ZJ
Zhan Jan
Мастер от бога👍 трещина была на лобовом сантиметров 35, совсем не видно! Рекомендую!
SK
Sanzharbek Kurbanov
Мастер Алексей “волщебник” , сделал все грамотно по красоте , благодарю и рекомендую. 👍
ЗА
Замир Абдуллаев
Алексей Рахмет Мастер своего дела
Владислав Б
Обратился на ремонт лобового стекла, так как появились несколько сколов. Работа выполнена на высшем уровне: качественно, быстро и аккуратно. Мастер, настоящий профессионал, приятный в общении. Остался полностью доволен, сервис однозначно заслуживает доверия!
КБ
Константин Бауэр
Профессионал своего дела. Сделал быстро и качественно. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Алибек Алибек
Алексей спасибо. Профессионал своего дела!!! Сделал лобове стекло👍🏼. А так же можно восстановить прозрачность фар. Если нужно качество, то рекомендую.
Амиран Шикобай
Обогнал грузового китайца-получил камнем по ветровому стеклу из под колеса -настроения 0/по 2гису нашёл ближайшего мастера-подъехал и загнал машину в гараж на ремонт скола-и тут началось.....Алексей имеет 4 высших образования/многогранный человек с большим сердцем-разговор с ним лёгкий и интересный-сыграл на сексофоне-прочитал собственный стих о жизни ну и конечно сделал свою работу на отлично-скола как небыло. Советую. W140 Белый
Нурузак Садыков
Не знаю как покажет себя стекло после ремонта. Сегодня только сделал. Но как человек только плюсы. Очень многогранный, после общения оставил только положительные эмоции.
Мико 🍋
Трассада тас тиіп жарылып еді лобовой, норм істеп берді!
Искандер Надиров
просто супер молодец👍
Марат Мырзаев
Золотые руки у мастера. Очень добры и талантливый человек
ИС
Ибрагим Сейдаев
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Я очень доволен что Вам все понравилось! С Уважением Алексей AV Stekloservis
ZT
Zhanna Tuyakova
Хочу поблагодарить Алексея за такую отличную работу, ничуть не пожалела, правду скажу, поехала, прочитав очень хорошие отзывы!!!!👍👍 . Я не заметила как время пролетело, хороший собеседник, а как играет на саксофоне 😇, и скидку сделал, даже подержала в руках Дороти(саксофон), который стоит, не буду говорить сколько))) Кстати, за такую отличную работу, взял чисто «символически». Спасибо Вам большое, хочется пожелать Вам крепкого здоровья, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте👍👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Так классно написали! Но одну звезду не доставили:) будете внимате…
Andrew Smith
Не скажу, что у меня трещина прям исчезла, но надеюсь она не получит дальнейшего продолжения. Опыт и компетенции у мастера есть, беседа и обсуждение прошли в дружественной атмосфере.
Жасұлан Әбеков
Отличный мастер своего дела человек со стажем Алексею спасибо
Максим Мацкевичус
Доброе отношение и огромное желание помочь и сделать свою работу качественно. Спасибо!
IS
Ivan Shkuropatov
Работа сделана! Эмоции и впечатления на всю жизнь! Спасибо Алексей🤝🏼 я получил не только услугу по ремонту стекла но и многое другое, хочешь узнать заезжай на ремонт
Айсултан Мухаммедияулы
Лучьший мастер в округе. ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Кстати, он - музыкант. А музыканты как вы знаете добрые люди.
НН
Нурлан Нурлан
Спасибо Алексей, профессиональный подход к работе всё сделал отлично и вообще просто очень хороший человек!!!
Максим П
Отличный мастер, качественный ремонт. Делаем стекло только тут
МШ
Максим Шнейдер
На трассе появилась трещина на лобовом, заехали вечером, перед дождем Мастер принял и помог, буквально за час решил проблему. Цена тоже приемлемая, Мастер интересный и доброжелательный. Спасибо - рекомендую.
Александр
Работа на качество. Мастер предложил сэкономить мои деньги(оригинальное лобовое дорогое, и привел много аргументов в пользу ремонта) и дал гарантию на ремонт. Приятный человек, хороший собеседник.
TT
Tlma Tlma
Все четко сделано ✅
ДШ
Дмитрий Шестаков
Все супер
Все прошло отлично. Мастер вылечил стекло. Привет с Мурманска.
ZY
Zhandaulet Yeltayev
Так получилось что в течении двух недели три раза обращался к Алексею , и всегда всё было отлично , сделали две трещины и один скол , прошло порядка двух месяцев все отлично 👍 еще что очень удобно позвонил и можно сразу ехать и делать не надо ждать , Алексей Рахмет вам! Сегодня 22.07.2025 еще раз обратился к Алексею все как всегда на высшем уровне!! Еще и стихи почитали мне, стихи это отдельная тема они невероятные и «пробирают до костей» . Алексей умеет удивлять , большой рахмет за вашу работу!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рад помочь! Ну лучше не ловите больше камешки, приезжайте просто поз…
Андрей Муравьев
Мастер своего дела👍🏻
NА
Nurlan Алиев
Всем доброго дня, приезжайте даже не думайте, профессионал своего дела, к тому же хороший отзывчивый человек каких мало сейчас встретишь в наши дни. Успехов вам и хороших клиентов !!!
AB
Aidos Bolat
Заделали трещину (около полуметра длиной) очень оперативно и качественно👍🏽👍🏽
Запуша Кул
Алексей и мастер профи своего дела, сделал стекла на двух машинах, и человек разносторонний интересный, в гараже неожиданной эстетический резонанс
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рад помочь! И счастлив что, Вы рады цветам! Мелочь но мне было приятно подарить!
av_stekloservis av_stekloservis
Здравствуйте дорогие клиенты!!! Свершилось правосудие, удалили у меня все отрицательные, купленные отзывы!!! Кому-то не дают покоя мои пять звёзд:) Так решил головной офис 2Гис, за что огромное им спасибо! Отдельное спасибо Асель! Вы меня отвоевали!!!
ЕТ
Ера Т
Быстро. Качественно. Спасибо Алексею!
Гиният Giniyatullin
Не пожалел что заехал сюда, мужик стаж имеет прилично... профессиональный... успехов в работе и делах
Кирилл Саркисян
Алексей просто гениальный человек. И работу сделал и на саксофоне поиграл, и стихи прочитал. И беседы интересные. Всем советую
AB
Asan Bakishev
Алексей отличный мастер!!!
ZZ
Zzzzz Zzzz
Хороший мастер 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Пусть Ваше авто не ломается!
Алексей Сидоренко
Всем советую, Алексей лучший специалист и очень хороший и позитивный человек.От трещины на лобовом не осталось и следа.Теперь на замену или ремонт лобового только к нему!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Пусть стекло прослужит долго! С уважением! Алексей AV Stekloservis.
Ace Man
Отличный специалист и весёлый человек, объясняет все что делает,и всегда поддержит любой разговор и при всем этом разбирается в своём деле. Сделал трещину длинной 10 см на лобовом ,её практически не видно,даже не знал что такое возможно
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! А почему такой ник? Не моё дело конечно, ну с английского это нехороший лед…
КА
Клара Абенова
Алексей с золотыми руками. Огромное спасибо🙏!
ЖС
Жасулан Серикович
Человек дейсвительно гений своего дела спасибо вам большое!!!! Удачи вам!!!