Поликлиника №2
2.6
КГП Поликлиника №2
2.6
Бота Сман
Хочу выразить благодарность врачам 18-го участка Ашибаевой и Жумабековой. Как педиатор самые лучшие👍
Балхадиша Никомбаева
Дәрігерлердің жұмыс уақыты көрсетілмеген. Сұрасаң бетінен жұлып ала жаздайды. Мемлекеттік тілде мүлдем жауап бермейді.
Айнур Куанышбаева
Богом забытое место
ГФ
Гульдиган Файзулина
Хочу выразить благодарность врачу процедурного кабинета . Жумабековой . Айдане с первого раза взяла кровь у меня вен почти нет спасибо
ЕШ
Елена Шпортко
30.05.25.Шли с подругой мимо этой поликлиники и подруге стало плохо резко подскачило давление. Зашли туда там охранница я спросила можно ли позвать кого то из врачей человеку плохо. Она нас практически выгнала сказала уже не кого нет идите и вызывайте скорую. Хотя врямя было 17.40 да дежурные врачи есть. Я ей говорю если скорая не успеет она сказала не чем помочь не могу. Это кошмар какой-то незнаю как там врачи ну персонал это ужас. Слава богу все обошлось и человек жив а могло бы случиться не поправимо при чем на пороге этой поликлиники и не кто бы не помог. 🤦Давление было 230
И
Ирина
Я хочу поблагодарить врача терапевта Ашибаеву Данагуль Салимжановну, она очень хороший врач, добросовестная, добрая, отзывчивая, быстро выполняет свою работу, а работа у неё не лёгкая. Дай Господь ей доброго здоровья, счастья, радости. С благодарностью Ирина
Дмитрий Станкевский
Ужасная поликлиника. Ребенок был на больничном. При выписке врач даже не послушал ребёнка. Врач 11 кабинет. А для получения больничного листа для взрослого, нужно дождаться специально обученного человека, который сможет его распечатать, этот человек работает с 11:00. Так что сидите ждите или едьте в поликлинику в другой микрорайон, там распечатают🤦🏻♂️. В общем все сделано, чтобы усложнить жизнь пациенту.
Олеся
Три звёзды только за хороших мед. сестёр в процедурном кабинете и врача эндокринолога. Так бы поставила 1, кто додумался, разместить кабинет эндокринолога/аллерголога рядом с фтизиатром? В узком коридоре находится мамы с детьми к аллергологу и тут же могут быть люди с непонятным кашлем которые стоят к фтизиатру. Вобщем больше в эту больницу ни за что не пойду👎👎👎
Sad Every
Поликлинике ужасная моя свекровь не может добиться от врача что бы дали направление на Мрт, врач не компетентный не знает от чего лечит она ему говорит что болит поясница он будто ее не слышит , сказал что записал к невропатологу а на деле никакой записи небыло Если не примите меры буду жаловаться в министерство здравоохранения
Александр Кочуков
Ужасная поликлиника, к пациентам относятся надменно, разговаривают на повышенном тоне, как будто в гости пришли к ним, записываешь на прием, а принимаю по очереди. Безобразная поликлиника.
Мадина Мадина
В регистратуре в который раз не правильно записывает на прием к врачу, что за халатное отношение к работе👎
Aigul Seitzhanova
Просто не допустимое отношение к людям. Переехала прикрепилась в эту поликлинику, пришла на прием, боже мой какие там нацыстки сидят это что то. Нагло врут, футболят, а сколько гордыни в тоне, во взгляде, это не мед. Сестра и врачи, они не достойны чтобы их так называли. До такой степени они меня довели. И заведующая не лучше. Даже слушать и слышать она ни о каких проблемах не хотела. И тоже столько гордости и пафоса во взгляде. Очень не приятные люди, даже язык не поворачивается писать что они Мед. Персонал. 19 участок. Просто ужасные люди!!!
Ksenia Anisimova
Больница хорошая! Все добрые и объясняют куда идти и что сказать там! Пришла вчера и заблудилась мне объяснили к кому идти и к кому идти потом! Очень добрые врачи и знают чем занимаются!
ЮГ
Юлия Гаязова
В больнице сплошной бардак. Начиная с заведующей. Я просидела два часа ждала подтверждения от заведующей чтобы закрыть больничный, она таки не соизволила взять трубку. В итоге женщина с регистратуры помогла Спасибо ей больше.