Магазин тканей
Швейная фурнитура
Zhanara Zh
Отличный отдел 👍👍👍Широкий ассортимент тканей и фурнитуры. Вежливое обслуживание , приемлемые цены. Скидки еженедельно.
ЕЕ
Ернар Ера
2ГИС написано рабочее время ежедневно приехал сегодня понедельник закрыто позвонил по номеру сказали не работаем исправьте пожалуйста эту ошибку зря время потратил
IK
Ilesbek Kojamuratov
Сегодня купила атлас 15 метров муж забрал сказала русский стрейч атлас а ему дали китайский атлас качество желает лучшего 🤦♀️🤦♀️ я была клиенткой всегда брала у них но мне отказали сделать возврат больше не вернусь обслуживание 0
Анастасия А
Спасибо девочки вам . За ваш профессионализм в подборе ткани . Вы очень отзывчивые к покупателям. Всегда на связи и очень вежливые❤️ Подобрали нам ткань, учли все пожелания, сфотографировали, засняли ,дозаказали, упаковали и отправили. Спасибо вам большое 💐 Рекомендую покупателям, заказывайте в др. города все будет хорошо 👍
КЛ
К Л
Хороший отдел, цены прекрасные, вежливые девушки
Anna Gavrish
Отличный бутик тканей, большой выбор по приемлемой стоимости. Брала для студии более 10 погонных метров, внесли в базу, чтобы копились бонусы с покупок. Благодарю консультанта. Ткань портьерная по всей длине не одного брака не обнаружила.
Дина Дина
Замечательное место для творческой натуры!Есть интересный выбор тканей и фурнитуры.Милые девушки,которые там работают не оставят вас без внимания!😊
GA
Gul Alzhanova
Замечательный магазин, очень хороший выбор тканей ! Персонал всегда готов оказать помощь. Спасибо за вашу работу !
LH
Luke Hemmings
Отличный магазин с большим выбором качественных тканей! Приятные цены, вежливое обслуживание. Нашла всё, что нужно для своих проектов. Рекомендую!
ДН
Диас Нурушев
Отличный выбор тканей! Все очень понравилось! Стоит отметить приятные цены и вежливое отношение к клиентам! 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое!
А.
Адиль .