Жилой Фонд
ТОО Жилой Фонд
Instagram
ТОО Жилой Фонд
Мир 🫰 Одежда
Огромная благодарность отделу сопровождения, и особенно Кульсын! Это тот редкий случай, когда человек не просто выполняет свою работу, а действительно переживает за результат. Всегда на связи, отвечает быстро, всё объясняет и помогает до конца. Чувствуется ответственность, вовлечённость и искреннее желание помочь — сейчас такое встретишь нечасто. Благодаря Кульсын всё прошло спокойно, чётко и без лишней нервотрёпки. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо вам большое!
Aka Arbain
Хочу оставить отзыв о работе отдела оформления жилого фонда. Особенно хочу отметить сотрудницу Аяулым. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё объяснила простым языком, без лишней бюрократии, помогла быстро разобраться с документами и не тянула время. Таких специалистов сейчас редко встретишь — видно, что человек действительно хочет помочь, а не просто «отработать». Спасибо Аяулым за профессионализм и человеческое отношение. Благодаря ей всё оформили быстро и без лишних нервов.
ЛЛ
Лариса Лариса
Ужасный сервис , не реагируют и не устраняют дефекты
ДЖ
Данара Жамбурбаева
Крайне разочарована сервисом компании. После покупки квартиры в жилом фонде по их вине произошло затопление. Тогда я не стала писать официальную претензию, рассчитывая на адекватное и ответственное отношение со стороны компании. В результате затопления пострадал каркас входной двери — он вздулся, также остались потёки возле двери. Я лично обратилась в офис с просьбой устранить последствия: демонтировать повреждённый каркас двери и привести участок в порядок. Однако уже более четырёх месяцев вопрос полностью игнорируется. Сотрудники не дают официальных ответов на претензию, постоянно отмахиваются, переносят решение вопроса и позволяют себе некорректное общение. Сервис — на крайне низком уровне. Персонал, к сожалению, не обучен работе с клиентами и не заинтересован в решении проблем, которые возникли по вине компании. Очень жаль, что после покупки жилья приходится сталкиваться с таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу сотрудников и начнёт реагировать на обращения собственников.
EA
Eldar Alimov
Совести нет у них, оплатите людям зп?? Когда уже нажрется этот Елжан
Леонид Гумилев
Лучший девелопер в Караганде. Клиенты WONDER ONE рассматривают только ваши предложения.
Алишер Лучший
Тема
MK
Maza Kz
Аяулым с отдела оформления лучшая профессионал своего дела!!! Девушка с железными нервами и терпением рахмет вам! За отзывчивость улыбку и внимание !!!
Смакова Ботакоз
Сайт почему не работает? Вроде работал не давно и цены там актуальные были?
ЖЯ
Жани Я
Менеджер Юлия высокомерная женщина. Отвечает грубо, как будто ее там заставляют работать. В отделе продаж всё напротив- все приветливые,на все вопросы ответят, кофе нальют молодцы.
Just Person
Картина в ЖФ До покупки кв: - менеджеры продаж: топят за сделку, вкачивают инфу, чтобы продать После оплаты и до эксплуатации: - отдел сопровождения: мы есть, но нас как бы нет После строительства: - отдел оформления: нам без разницы Ваши сроки, завтра будет готово (завтра это не завтрашнее завтра, а когда то завтра) + Вы уже купили, так что вы в ловушке Примерно такая Картина у меня склалась при оформлении объекта у них
ИФ
Имя Фамилия
У жилово фонда одни обещания много не доделок И еще насосы отопления как шумят так и шумели Лижбы продать квадратуру а еще одно у них проходной двор т.е текучка как тех директор так же кск так же нач участка не ведитесь на их одни обещания
юп
юлия поливцева
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как такое возможно,вчера вечером бронировали квартиру за 47 млн,а сегодня утром она уже 50 млн,почему клиентов не предупреждают о повышении цен,мы об этом узнаем по факту,собирались выкупать квартиру а цену подняли за пол дня на 3 млн,ужасно злая на эту компанию,надо заранее предупреждать людей😡
Dina Habibulla
Уютное место. Внимательные консультанты. Предложили кофе и чай, хоть маркетинг но приятно. На счет цен ну фиксированные цены, не сторгуешься🙆
Мукагали Болатов
Не дозвониться в отдел гарантийного обслуживания и в отдел продаж. Зачем номера указываете.
Айым Мукашева
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Ақмарал. Профессионал своего дела, все объяснила и рассказала подробно. Помогла с оформлением ипотеки. Всем рекомендую данного специалиста.
ОТ
Орынбасар Толеутай
Акмарал га коп Рахмет 👍 Уй алуга комектескенине жумысын тиянакты аткарады тагыда коп коп Рахмет 👍
Doni 🌝
Акмарал ханым, рахмет🥹🥹 сіздің арқаңызда үйлі болдық😍 өз жұмысының маманы😍 көп көп рахмет!!!🫶🫶🫶
ГА
Гульжан Алимбаева
Атамұрадан пәтер алуға көмегін көрсеткен брокерлар Асет, Ақмарал, Назираға алғысымыз шексіз. Барлық құжатымыз уақытылы дайын болып, тез арада пәтер алдық. Жұмыстарыңыз берекелі болсын
К2
Караганда 2015
Руководству необходимо обратить свой взор на жк «Атамура 3» так как дом сдан уже полтора года как ,но благоустройства двора до сих пор нет (начальник участка Ринат каждый раз ищет отговорки ,по проекту который презентовали менеджеры ЖФ он должен был быть похож с остальными жк Атамура но площадка Принимайте меры по благоустройству ЖК!!!
Анар Балыкбаева
Почему расхождение в режиме работы ,в приложении суббота и воскресенье работают По приезду,суббота воскресенье выходой.На телефонные звонки не отвечают,также и на сообщения в What’s app
Akr A
Менеджеры хорошо знают свою работу, отдельное спасибо Вячеславу все грамотно четко объяснил ,показал и рассказал про объекты, обращаюсь в данную жилищную компанию не в первый раз есть много вариантов для приобретения квартиры, рекомендую
Asel Artyk
Бір кладовка алу үшін 4 күн жүрдім , әлі алмадым . Басынан толық қандай документ керек екені айтылмайды, менеджерлерге өзің хабарласасын, сізге хабарласады дейді, бірақ хабарласпайды. Сату бөлімі бірден керекті документтерді айтса ынгайлы болушеді. Сонымен кішкентай кладовканын жыры 3 аптага қалды
Баглан Кайсарова
Менеджерлер өте көмекшіл. Жаңа үй таңдауда әртүрлі сұрақтар қойдым, сатушылар бәріне егжей-тегжейлі жауап беріп, барынша көмектесті. Құжаттар мен рәсімдер де өте жылдам өтті
Владимир Воронин
Очень хорошие консультации ребята проводят. Диана — спокойный и компетентный специалист. Все документы в порядке, всё объяснила
Максат Рахимбергенов
Когда искал квартиру, был немного скептически настроен, но после общения с сотрудниками сомнений не осталось. Ребята профессионалы своего дела, все этапы покупки объясняют подробно
Ержан Касенов
В отделе продаж объяснили все моменты по покупке квартиры и ипотеке. Очень оперативно и по делу
Мадияр .
Все вопросы мои были решены на консультации с Владиславом. Очень довольны, будем рекомендовать
Карина Сулейменова
Жақсы компания💯 Барлық сұрақтарға жауап беріп, пәтер таңдауда көп көмек көрсетті
Канат К.
Лучший застройщик! А менеджеры очень доброжелательные и профессиональные
Yelena .
Компания надежная, можно доверять, рекомендую
Нурсулу Талгатова
Пәтерді сатып алу процесі өте қарапайым болды. Барлық қажетті ақпаратты алдым. Вячеслав мырзаға алғысым шексіз
Zhanna Ermekova
Работа отдела продаж на высшем уровне. Очень рада, что купила квартиру у них
Aset Kabdenov
Пәтер алу оңай болды, Айгерим ханым барлық сұрақтарды жауаппен түсіндірді
Самат Бейсембаев
В целом, компания внушает доверие. Строительные работы активно идут, все сроки соблюдаются. Все мои пожелания учли при выборе квартиры
Қанат Қуандықов
Хочется поблагодарить компанию за отличную работу. Менеджер показал мне лучшие варианты жилья, а покупка прошла без всяких проблем
Айгуль Нургалиева
Очень довольна этой компанией. Проконсультировалась у Куаныша, всё было понятно, все вопросы решились быстро
Нурлан Кадырбаев
После консультации у меня не осталось ни одного вопроса. Всё очень подробно объяснили. В целом сервис отличный
Салтанат Мухаметова
Ребята из отдела продаж работают очень качественно. Спасибо
Ерасыл Жанұзақ
Жаңа пәтер алу үшін бұл компаниядан артық компания таба алмайсыз
При покупке квартиры обязательно проверяйте наличие долгов за коммунальные услуги, особенно за отопление! Мы купили квартиру и позже узнали, что на ней висит долг около 600 тысяч тенге. Строительная компания жилой фонд не берет на себя ответственность за закрытие этой суммы. Отдельно хочется отметить поведение технического директора данного субъекта зовут ДАУРЕН – человек ведет себя нагло, некомпетентно, не умеет нормально общаться с жильцами. Вместо помощи он позволяет себе переходить на личности. Не соблюдает субординацию! Требую что бы по данному сотруднику приняли меры!!!! Будьте внимательны, проверяйте все документы перед подписанием договора купли-продажи! И ваш нотариус нарушил закон, я буду подавать жалобу в Нотариальную палату и Министерство юстиции. Так же напишу Акиму области!!!!
Тимурбек Жанабаев
Очень профессионально объяснили все моменты по квартирам и ипотеке. Мы с женой очень довольны
Зарина Мусина
Владислав мырза пәтер таңдауда көмек беріп, барлық сұрақтарымды нақты түсіндіріп берді. Бұл компания өте сенімді
Талгат Сагадиев
Очень вежливые и профессиональные консультанты💯
Нургуль Бекболатова
Бұл компаниямен жұмыс істегеніме қуаныштымын. Диана ханымның көмегі өте пайдалы болды. Пәтерлер жоғары сапалы
Ұлболсын Қуанышбекова
Очень хорошая строительная компания, которая не обманывает и выполняет все свои обязательства
Тілек Қайратов
Айгерим ханыммен кездесіп, пәтер сатып алуға шешім қабылдадым. Ол өте сауатты маман екен. Барлық сұрақтарым жауапсыз қалмады
Дарига Махамбетова
Компаниядан пәтер сатып алу өте жақсы тәжірибе болды. Барлық процестер түсінікті түрде өтеді, бәрі дер кезінде болады
Марат Абдуллаев
Очень понравился подход этой компании. С нами всегда были на связи, рассказали о всех этапах покупки и помогли с выбором квартиры
Максат Тастемиров
Сапалы және тұрақты компания. Барлық құрылыс нормалары сақталған. Айгеримнің көмегі өте пайдалы болды