У Ольги
Столовая
ПД
Павел Добронравов
Прекрасное место, вкусно, быстро, недорого
Сергей
Уютьненоко,вкусненько.1,2,3 =1750 советую
Гульжихан Апсадыкова
Доброго времени! Очень понравилось обстановка. Очень приятная, располагающая к себе Ольга😍
Admin Admin
Вкусно
Алтынай Нуртаканова
Все свежее и вкусное, очень понравилось, единственное руки помыть негде, но мне норм, у меня были влажные салфетки
Вячеслав Нарожный
Хорошая столовая, еда была свежая и вкусная, очень вкусная выпечка , цены ниже чем в других столовых
Айгерим Аралова
Вкусно было
Олжас Максутов
Скудное меню. Нету где руки помыть. Чтобы помыть руки приходится на 3 этаж идти. Не нормально