Ведущий Алишер Самарбаев
Организация праздников
Корпоративы, тимбилдинги, свадьбы, юбилеи и любые другие мероприятия!
Instagram
Ilyas Abenov
Мы с этим дядей в качалку ходили вместе Мы были мощными, а так базару зиро он ведет мероприятия 🫱🏽🫲🏼
НО
Назерке Омарова
Если вы ищете настоящего профессионала, который превратит любое событие в незабываемый праздник — вам точно сюда! Этот шоумен не просто ведёт мероприятие, он создаёт атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя вовлечённым, расслабленным и счастливым. С первых минут было ясно: перед нами человек с харизмой, отличным чувством юмора и настоящим талантом работать с публикой. Всё было чётко, ярко и с душой! Спасибо за эмоции, за смех и за то, что сделали наш вечер особенным. Рекомендуем от всей души!
Мадина Халыкова
Туған күнімді ерекше форматта өткізген шоумен Алишер, сізге үлкен рахмет айтқым келеді! сіздің арқаңызда дәл армандағандай өтті – көңілді, әсерлі, жанды. Керемет ұйымдастырылған байқаулар мен билер кешті нағыз есте қаларлық етті. Сіз барлық қонақтармен ортақ тіл тауып, кештің ерекше атмосферасын қалыптастырдыңыз. Барлығымызға өте ұнады!👍 Шын жүректен алғыс білдіремін!🙌🏻
Ксения Ким
Классно провел корпоратив!!! Спасибо большое! Очень понравилось, много положительных эмоций, улыбок осталось😊
Aselya Krg
Очень крутой )) веселый и самый добродушный 🔥🔥🔥
GGG .
Отлично провёл вечер, ловил каждый тайминг, максимально ответственно подошел
ББ
Ботакоз Б.К.
Алишер, спасибо Вам огромное за проведённое мероприятие!!! Все было просто СУПЕР!!! Мероприятие прошло на одном дыхании, ни одной свободной минуты. Конкурсы, викторины, музыка. Алишер, мне и мужу третий день звонят и пишут восторженные гости. Это действительно незабываемо СПАСИБО!!!
АТТ АТТ
Алишер приветствую! Извиняюсь, что сразу не написал. Забегались по всяким «послетойским» делам)) Хочу выразить огромную благодарность за проведенное, под твоим руководством, мероприятие! Свадьба прошла отлично! Всем гостям понравилось! Все гости сидели в постоянном участии, никто не успевал скучать, и вообще подумать об этом! Қайырберлі, твой напарник - огонь! Всё прошло на УРА! Мы даже не заметили как прошла свадьба 😂 Все, даже гости, загрустили когда закончилось мероприятие, никто не хотел уходить 😂😂 Все ждали очередной сюрприз от тебя 😂😂😂 Вообще круто было! Молодец! И повторюсь, был на многих тоях, цена проведения тоя с твоим участием, на много занижена!!! Если бы я был твоим менеджером, я бы стал миллионером 😂😂😂 Удачи тебе во всем! Семейного счастья! Успехов в твоей работе! С уважением, Темиржан !
Альмира Косманбетова
Хочу выразит огромную благодарность ведушему ,тамаде Алишеру Самарбаеву !!! Вы профессионал своего дела! Ваша харизматичность , юмор ,восхитительная улыбка и конкурсы сделали " кыз узату "моей дочери ярким ,веселым ,шикарным торжеством !!!Все гости восторге от Вас !!! С уважением Альмира !!!
Sultan Ceo
Не первый год сотрудничаем, никогда не подводил, всегда на позитиве. Плюс каждым годом растет, как профессионал.
A*
Altynzhan ****^
Алишер, от всего сердца благодарим Вас, за прекрасно проведанный вечер 11-летие компании 2GIS-Karaganda 🎉 Вы сделали наше мероприятие особенным благодаря своему таланту и энергии. Все прошло на высшем уровне, и гости были в восторге. Спасибо за ваш профессионализм и позитив! С уважением, компания 2GIS-Karaganda 💚🫂
СА
Сарбиназ Амангельдина
Очень талантливый, харизматичный ведущий , мои гости были в восторге от конкурсов, всё так позитивно и на одной было, даже не заметили как наш той прошел😀😀😀мы очень рады, что не прогадали и выбрали именно Алишера
АФ
А Ф
Хочу поблагодарить Алишера за отлично проведенное мероприятие. Все наши коллеги до сих пор под впечатлением, все прошло на одном дыхании! профессионал своего дела, очень приятный в общении. Короче мы в восторге 😍
AD
Aina Denyakina
Хотела поблагодарить Алишера, вечер прошел отлично, гости были вовлечены на протяжении всего времени) Ну и вчера мне позвонили все мои дяди и тети со словами, как всё было классно и какой был отличный ведущий🙌🏽☺️ думаю показательным стал и момент того, что тетя взяла контакты Алишера для своего мероприятия) Еще раз спасибо за Ваш профессионализм!
Аида Шешембекова
Алишер профессионал в своем деле, сделает из любого вечера, великолепный и незабываемый праздник! Еще не раз будем к нему обращаться и кто в поисках тамады, советую!
Айгерим Абылхапова
Лучший в своем деле!!!! Концерт провел на высшим уровне! Советую 👍
ТА
Тамерлан Абдулин
Спасибо большое Алишеру Самарбаеву за его профессионализм за то что провёл мероприятие для наших друзей
DO
Diana Os
Проводил Мое день рождение ! Все супер , все гости прям в восторге , было очень весело , конкурсы вообще огонь 🔥 Советую не пожалеете ❤️
Adil Aubakirov
Проводил мероприятие, годик сыну. Все гости отметили его работу, от начало до конца провел все на высшем уровне 👍🏻 советую, не пожалеете!!!
Гражданин Казахстана
Шикарный тамада! Весело проводит мероприятия, не теряя при этом смысловую часть. Рахмет вам, Алишер👏🏻👏🏻👏🏻
Меруерт Айжолова
В мае Алишер провел для нашей группы компании выезд на природу (маевку), тимбилдинг. Что хочу сказать: всё было просто супер, на двух языках как и мы хотели. На казахском и русском. Очень коммуникабельный, ответстенный, весёлый, учёл все наши пожелания. Руководству очень понравилось и мы однозначно будем приглашать вас ещё не раз. Рахмет Алишер всё было просто на все 200%. Извините что так поздно отписалась ☺️
Ainur Kuttymuratova
Алишер - крутой ведущий! Профессионал своего дела. Провел мероприятие в честь первого годика доченьки. Мне было так весело и хорошо, что я не хотела, чтобы вечер заканчивался, серьезно 😹 Наши гости уходили счастливыми 🙏🏽 Я уверенна, что это не последний раз, когда мы сотрудничали вместе! Успехов❤️🔥
Анаргуль Тулепова
Неделю назад Алишер провел мое мероприятие, только сейчас получилось написать отзыв. Все прошло великолепно,все гости довольны и я тоже! Алишер , вам больших успехов!
Рамиль Якупов
Алишер - харизматичный ведущий, который найдёт подход к каждому гостю на празднике и не оставит никого обделённым, это однозначно 🔥 Хотите мероприятие на одном дыхании без пошлых шуток и древних конкурсов? Тогда вам к нему 😎
ГД
Гаухар Даукишева
Хочю поблагодарить Алишера за отлично работу!!! Все гости до сих пор под впечатлением всё прошло на высшем уровне и на одном дыхании! Алишер настоящий профессионал своего дела, очень весёлый,позетивный! Я рекомендую только Алишера.
Аймира Баграмова
Отличный ведущий! Провёл День Рождения на высшем уровне 🔥🔥🔥💪🏽 Все гости довольны! Очень весело, интересно и позитивно 😍🙏
Андрей Ин
Очень классный ведущий, отдаётся полностью на мероприятии 👍. Алишер, спасибо большое за ваш труд!!!
UO
Ulan Omarov
Заказывали услуги данного ведущего на юбилей в декабре. Все прошло на высшем уровне 👍 теперь только к вам👌