Avtosvet_krg
Автоаксессуары
Aslan Amanbekov
Отличный мастер по автосвету! Обращался к Давиду — сделал всё быстро и качественно. Хорошо разбирается в своей работе, всё объясняет и предлагает нормальные решения без лишних затрат. Фары теперь светят намного лучше. Рекомендую!
6 посещений
Azamat Ahmetzhanov
Заехал поменять лампочку на ближный свет Спасибо Давиду за быструю и качественную работу, не которые даже не смогли снять лампочку. А Давид за 5 мин справился от души рахмет
РБ
Розагуль Балтабаева
Ребята молодцы! Сделали замену ламп быстро и качественно! Сервисом довольна, буду обращаться только сюда!
AR
Aaa Rrr
Обратился к Давиду, поменял led быстро, качественно
D
Dulat
Продавец Давид грамотный 👍 Подсказал, помог установить. Рекомендую!
Бакдаулет Сулеймен
Сервис очень отлична давид братишка все четка работает
AT
Alibek Tatymbaev
Очень быстрые и грамотные парни👍 Товар качественный, спасибо за работу✊
Dilyana Ldg
Заезжала поменять дворники — всё сделали быстро и качественно, без лишнего ожидания. Вежливый персонал и хороший сервис. Спасибо!
Aslan 🥶
Давид мощно сощно делает все идеально
Miras Buharbai
Давиду рахмет, всё чётко сделал
Eldos Koishybaev
Давид лутшый работник премию надо ему 💪✊🔥🫂
Давид Лейман
Быстро поменяли лампочки, доволен работой!
Виктория Секрет
Быстро и качественно!
УA
Улан Abikeev
Сегодня приехал заправить кондёр, ребята молодцы всё проверили и заправили. Сервис на высшем уровне. Цены адекватные. Теперь только к ним!
EE
Elif Elif
Хочу выразить огромную благодарность Давиду за консультацию и установленные лампы. Парень знает свою дело, сразу понял мою проблему, и выполнил свою работу на все 10000....%. Побольше таких Вам ребят.
Sabina Abikeeva
Заправили кондер сервис на высшем уровне! РАХМЕТ БОЛЬШОЕ 👍🔥🔥🔥
Береке Тұрысбек
Поменяли лампочки,ребята молодцы👍👍👍👍,еще кондер заправили. Цены недорогие 👍👍👍👍👍
Erzhan Zamanbekov
Приехал на заправку фреона — ребята просто молодцы! Всё сделали быстро, без лишней волокиты, видно, что мастера знают своё дело. Теперь кондиционер дует ледяным воздухом, как новый! Остался очень доволен, спасибо за качество и оперативность!
Е Б
Цены 2-х самая простая лампочка 500тг)))
МТ
Мистер Толстяк
перегорела лампочка дальнего света, парни все подобрали и сами поставили, рахмет 👍
Саня Яковлев
Ребята молодцы, красавчики,работают хорошо, заезжайте к ним.
Азамат
Чтобы открыть капот и сказать не работает компрессор взяли 3000, не советую в общем
Beibarys Asylbekov
Хорошое обслуживание 👍👍
МТ
Мирас Толеутаев
Ребята профи своего дела👍 сделали все четко
Дима Ходанович
Отличный магазин, большой выбор.
Диагностостику сделали, заправили кондер. Все четко, идеально!!! Советую всем!!
Aruzhan Abikeeva
Самый лучший автосервис в караганде девушка которая сидит на кассе по имени Марал очень вежливая встречает людей с улыбкой так же провожает с улыбкой
Заправил в другом месте за 10к а тут у них 20 к насчитали и отдельно за диагностику 3 к взяли .
КШ
Куаныш Шайхиден
Спасибо,пацаны профессионалы своего дело,оперативно проверили компрессор и заправили!
BS
Beriktas Shoraev
Заправили кондер, четко от души ! Дует холодный воздух мощно
Заправили отлично!!! Мастера с опытом, работают оперативно!!!
Aida Abikeeva
Лучшее обслуживания всем советую Заправилась кондиционером 🔥👍
Andrev .
Дорого
Азамат Сибаков
Хочу выразить огромную благодарность Давиду за отличную работу по автосвету 👍 Настоящий профессионал своего дела. Всё сделал аккуратно, грамотно и с душой, подробно объяснил, подсказал лучший вариант и ответил на все вопросы. Качество работы на высоте, отношение к клиенту отличное, видно, что человек реально разбирается в автосвете и делает свою работу честно. После установки свет стал намного лучше, результатом полностью доволен. Однозначно рекомендую 👍 Если нужен хороший автосвет — смело обращайтесь к Давиду.
Андрей Лях
Обслужил кондиционер, сработали четко 👍
Александр Варавин
Доброго дня, сегодня посетил данный бутик, могу сказать только одно, все супер! Ребята молодцы, ответственные! Всем рекомендую!
Atilla Olgach
Дороговато чо то. Купил лампочку даже дороже чем в ночной Орбите.А смысл было мне к ним заезжать если я ее сам меняю.Качетво тоже наверное оставляет желать лучшего.Вот на Глобале автосвет я там 5 звёзд бы поставил.
Арафат Мажитов
Заменили лампочку в салоне, погнули пазы для лампы, машина полностью обесточилась, прикурил - не помогло. Прошлось вызывать электрика. Трубку не берут, ларек закрыт
Грамотно объяснили показали кондиционер заправили человек с высоким знанием машины рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
РА
Рауан Алин
Заправил кондиционер машины, сервис отличный, цена отличная, услуга харошая👍👍👍👍, я даволен!Спасибо большое!!!!🤝
ДЖ
Диас Жолдасбек
очень приятные ребята , сделали все четко,быстро да и цены дешевле чем в других магазинах Рекомендую
talg'аt sherbayev
Отличный магазин 👍 Покупал автосвет — качество на уровне, всё оригинал. Сервис хороший, сотрудники знают своё дело. Отдельно хочу отметить Акжола — грамотно проконсультировал, всё объяснил и помог с выбором. Буду рекомендовать друзьям.
Брат Ақжол — отличный специалист. Работает быстро, аккуратно и профессионально. Всё подробно объясняет, даёт хорошие советы и реально знает своё дело.
Aikyn Saden
Недавно в городе, не знал что тут есть такие услуги , продавец сам поменял лампочку и все качественно. Спасибо Акжол✊🏻
БС
Бейбарс Султан
Приехал лампочки менять на Субару, оказывается шлейф отошел, парнишка Береке не взял ни копейки, молодчик
Сунгат Кенес
Спасибо автосвету за четкий свет, всем советую
каусар Асланбеккызы
Все четко👍👍
Аслан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 молодцы ребята
К❤
К ❤️
Давид хорошо делает свою работу, хороший человек 👍
Айгуль Абильдина
Хорошее обслуживание и вежливый персонал а так же приемлемые цены