МСтрой.kz
Магазин строительных материалов
Aygan Asabay
Спасибо ребятам привезли заказ до подъезда класс быстро отвечают в течение часа привезли
bkuumb .
Отличный магазин с большим выбором и хорошим качеством Приобрела смеситель, качество 10/10 🔥 Продавец вежливый, что редкость Всем советую 🔥
О
Олег
Отличный магазин,низкие цены,доставку привезли во время.
Алина Шарипова
Очень приветливые продавцы, хороший ассортимент товаров, цены 👍 Как-то даже 10% скидку выиграла!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
V.
Violetta .
Очень приятные цены, по сравнению с другими магазинами. Большой ассортимент. Как в наличии, так и на заказ. Всем советую👍🏼
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ВЛ
Виктор Ломов
Отличный магазин,вежливые продавцы хороший ассортимент
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Рогожкин
Этот магазин строительных материалов просто поражает своим выбором и качеством товаров! Отзывчивый персонал всегда готов помочь с выбором и консультацией. Цены здесь очень конкурентоспособные, а качество продукции на высшем уровне. Благодаря этому магазину мои строительные проекты стали намного проще и приятнее воплощать в жизнь.
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Семен Куцоглиди
Отличный магазин , низкие цены , вежливый персонал... советую ребята ...
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
СМ
Султан Муканалиев
Недавно открылись, осартимент не большой,но можно под заказ за короткие сроки,хороший обслуживание, приемлемые цены. Удачи ребята!
Султан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЗГ
Зафар Гаджиев
Отличный магазин. Очень приемлемые цены
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
nk
ningak kinga
Очень хороший строительный магазин. Цены очень адекватный. Ребята молодцы.
Ningak, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ИЦ
Иван Цыганов
Хороший магазин, цены дешевые, вежливые продавцы, все понравилось, развития вам.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НЗ
Николай Закиров
Хороший магазин. Цены очень приятные (много сравнивал). Доставили за 10 мин. Чего небыло в наличии подвезли на следуюший день. Все четко
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, рады стараться 🌸
ХМ
Ххх Ммм
Был в этом магазине, магазин открылся недавно, цены по-моему самые низкие в городе, советую, что не было в наличии предложили привезти на заказ в течении двух дней, в общем класс.
Ххх! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛