Gladko
Студия эпиляции
Аlla &
Очень приятная студия. Работают с разными видами сахарной пасты и воска — можно выбрать оптимальный вариант. Мастера всё делают аккуратно. В помещении чисто и комфортно, персонал вежливый. Рекомендую тем, кто ищет качественный сервис
Vikusya Nikushina
Сегодня была у Валерии в студии,как всегда сервис на 💯/10 И кофе предложат,и поболтают от души,что есть не везде И цены 💣 Хожу на протяжение долгого времени,всегда найдут окошко как на раннее утро,так и на поздний вечер 👍
ГГ
Галина Галина
Нравится это место! Девочки максимально профессиональны и приветливы! Хожу к Валерии! Она - топ-мастер!!!
AZ
Ainur Zholdybaeva
Отличные мастера! Всегда подберут удобное время, все объяснят! 👍🏻
. .
Отличная студия. Мастера квалифицированные, очень вежливые и аккуратные. В студии теплая и дружелюбная атмосфера и это очень радует. Процветания девчата Вам.
Анастасия Коллерова
Хожу уже не первый год, все очень нравится. Девочки мастера своего дела, особенно мастер депиляции Лера и бровист Галина. Все очень нравится.
СБ
Света Букетова
Обслуживаюсь в GLADKO уже около 7 лет, и всегда довольна результатом, быстро и качественно, часто скидки и акции, делаю обычно и сахар и воск, но думаю попробовать электроэпиляцию, чтоб избавиться от всех волос навсегда , домашний уход тоже пробовала, цена и качество 🔥 в общем советую однозначно !
Мадина Михайличенко
Очень удобное расположение, вежливый персонал и приятная атмосфера, а главное хороший результат
АЗ
Александра Зверева
Хожу к мастеру Валерии уже несколько лет и всегда полностью довольна результатом. Лучше, чем Валерия, никто не делает!
s
svetlana-korneva
Валерия, большое спасибо, за идеально сделанную работу! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Соня Рассказова
Прекрасная студия шугаринга!! Квалифицированный персонал, приемлемые цены🌷
Ляззат Ляззат
Очень крутая студия, мастер Лера, мастер своего дела, Спасибо девочки за красоту💝
ВЩ
Валентина Щурова
Отличная студия, рекомендую, квалифицированные мастера найдут подход к каждому !
Александра Цветкова
Прошла в данной студии обучение у замечательного преподавателя Валерии🔥 По максимуму дали абсолютно все,что нужно знать на начальном этапе, бесконечно благодарна за всё 🤗
KM
Kamal Mulyanova
Отличные мастера, была на шугаринга, волос после процедуры отрастает мягкий и лёгкий. По сравнению с другими мастерами совсем не больно!
ZT
Zarina Taldybekova
Сегодня была в студии и мне очень понравилось , все очень стерильно, уютно, красиво. Мастер Валерия очень приятная девушка. Все прошло аккуратно и не больно 😁😊 обязательно вернусь к ним !
TG
Tatyana Gorbacheva
Была сегодня в данном салоне и осталась приятно удивлена. Очень уютное, красивое место, мастер Лиза потрясающая- профессионал своего дела. Единственное порекомендовала бы хозяйке сделать побольше указателей, среди кастрюль не сразу нашла нужную мне дверь.
ГБ
Галина Балыбердина
Была на процедуре бикини и не пожалела, все аккуратно и очень уютно, советую
Диана Самарукова
Замечательная студия ,все стерильно ,чисто .Девочки приветливые .Мастер Валерия вообще моя любовь 🤍
НО
Наталья Ославская
Хорошая, уютная студия 👍🏼
Анастасия Обломова
Хорошая студия, мастера умнички. Сервис на высоте,чай, конфетки,приятная обстановка, общительные девочки
Александра Гервек
Хочу выразить благодарность студии, очень приветливые девушки ,особый подход к клиентам, а вкусняшки какие у них к чаю 🤪🤤 И конечно же качество используемых материалов отсутствие раздражения. Отсутствие сильных болевых ощущений в процессе, гладкость кожи после процедуры😍 10/10
ii
id id
Долгое время посещаю данную студию, всё на высшем уровне, всегда высокий сервис и приветливый персонал.
ОМ
Оксана Мулянова
Уютная студия, девчонки добрые и опытные.
ГЧ
Галия Черкашина
Уже долгое время пользуюсь услугами этой студии. Хочу сказать, что лучше места и мастеров не видала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все чисто, аккуратно, комфортно, уютно. Чай, кофе. После процедуры дадут рекомендации по уходу за кожей после процедур и в целом до следующего посещения! Я очень довольна! Ведь любовь к себе- это про заботу о себе. А там 💯 позаботятся о вас!❤️🌹 Процветания вам и много благодарных клиентов!
SK
Sara Kulagina