Меdси
Лаборатория
4.2
Все виды анализов, также аллергопробы к стоматологическим препаратам
ТОО Меdси
Лицензия № 17021166 от 14.12.17. Управление здравоохранения Карагандинской области.
Перейти на сайт
ТОО Меdси
4.2
Карим Кожухов
Халатное отношение
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникло негативное впечатление. Для нас важно понять причину оцен…
Елена Shaihetdinova
Хорошая лаборатория, цены гораздо дешевле. Одну звезду снимаю за то, что администратор никак не информирует о акциях, скидках и карточках, на бесплатный 6 анализ. Думаю людей бы это порадовало и пришли бы именно сюда👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
DN
Dadazhon Nabikhanov
Дұрыстап жауап бермейді😡😡😡
Ник Джордан
Не дорого и вроде качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений Слюсаренко
Спасибо огромное. Сдавали анализ с маленьким сыном. Думали не смогут взять у него. Но прошло все отлично. Огромное Вам спасибо 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Люди зачем вам аллергоскрин. Это прекрасная лаборатория. Цены ниже, персонал никуда не спешит, все сделали замечательно, диких очередей нет. Только плюсы
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия- Максим Корягина-Лобынцев
Хорошая клиника, приятный персонал, хорошее обслуживание
21 февраля 2025, официальный ответ
SN
Sss Nnn
Сдавали кровь для дочи в данной лаборатории, очень понравилась медсестра Жанбота! Вежливая, у нее легкая рука, ребенок сразу доверился ей! Обычно ей не могут найти вену по пол часа, тыкают в обе ручки, мучают. А тут за РАЗ сразу нашли и безболезненно! Даже подарили игрушку, что очень обрадовало) В лаборатории чисто, приятно находится. Цены очень приемлимые, дешевле чем в Олимпе. Кстати и результаты приходят быстро, +правдивые. Все на высшем уровне! Теперь только к вам будем ходить)
18 февраля 2025, официальный ответ
Anna KM
Лаборатория хорошая, знают подход к детям. Но с 8.00 никого нет, два раза приезжали и всегда ждали. Открываются на 15-20 минут позже. Сразу бы тогда писали работаем с 8.30.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Извиняемся за предоставленные Вам неудобства! Обязательно решим…
Salimzhan Galymov
Всё отлично
12 февраля 2025, официальный ответ
НН
Нур Нур
Мне все понравилась, цены доступные и очереди нет, спасибо! приятная девочка)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
M
Musa
Отличная лаборатория. Вежливая девушка, нет очереди и дешевле чем на абая. На абая очереди по 20-50 человек. На костенко нет. 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
СН
Светлана Набережнева
Добрый день А как то оповещать о санитарных днях можно? В инстаграм например. Зря потратили время. В графике работы не отражены санитарные дни
ВВ
Владимир Владимирович
Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. После сдачи крови, предложили выпить чашку чая. Я не отказался)) Спасибо сотрудникам за качество работы!
Жанат Манкенова
Очень приятный персонал, квалифицированные лаборанты, у меня сверхтонкие вены, взять кровь с первой попытки довольно проблематично, и практически всегда остаётся синяк. В этот раз всё прошло мега профессионально.
ЖЕ
Жанбота Ерлановна
Очень понравилось приходили сдавать впервые, цены дешевле чем в Олимпе ,хорошие девочки доброжелательные , всё объяснили,ещё и скидку сделали . Сейчас всей семьёй ходим к вам♥️
ЖС
Жаркын Сагынтай
Хорошая лаборатория, сдали ребёнку анализы лёгкая рука у медсестры сын вообще не плакал и ещё игрушку дали! Только сюда буду ходить, и всем советую!
Леся Попова(Карасташева)
Ужасная лаборатория.Всем советую не посещать ее . Просто безответственные люди .