Azel
.. Кан
Продавщицы не приветливые. Грубо так
GZ
Gala Zhan
21.11 заходил в этот магазин и это в последний раз. Живу в этом доме с первых дней слышал что хороший магазин, но ........ у продавца позиция отбить желание покупать нежели продать)))
DB
Dinara Bakytzhan
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавщица грубо отвечает покупателям, никакой вежливости. Больше заходить не хочется!
ЖА
Жаркын Аскарбековна
Здравствуйте, почему у вас на товаре одна цена, а в системе пробивает дороже цену? Ваш продавец ничего не может объяснить. Товар : Кэмми лапша бесбармачная цена 490, а в системе 520. Жду ответа!
КМ
Каракоз Макишева
Почему такие плохие отзывы, не пойму, как будто у нас рядом норма) Для нашего района довольно таки не плохой магазин, все всегда есть, нормальный магазин
Альтайр Серік
Тут лед 21+
Дастан Сманхан
Очень классное место можно пойти купить сок продукты очень очень рекомендую вам здесь быть Oh yes
ТА
Те А
👍👍👍
Алёна Смирнова
Вкусная кондитерская продукция
РК
Рома Ка
Не приятно там находиться. Тесно. Грязный пол всегда, воняет. Продавец не приветливый. Здороваюсь и никогда в ответ не здороваются и не прощаются. Захожу редко, когда в соседних магазинах нет того, что мне нужно. Хорошо что это бывает очень очень редко.
Аружан Ерболатова
Магазин сам по себе хороший,продавщица вечно недовольная,на вопросы не отвечает,смотрит негативным взглядом,что то спрашиваешь вечно молчит или просто закатывает глаза,больше не буду заходить🤦🏻♀️
ЗТ
Зарина Тлеуберлинова
Не продают сигареты и алкаголь👍🏻большой выбор
Бибигуль Курбанова
Өте жаман дүкен, ішінде тарақандар жүреді, выбор аз, продуктылардын сроктары өтіп кеткен, сатушылар сатып алушыларды боқтап сдачаны дұрыстап бермейді, өте жаман магазин бармандар
Оразгуль Нургалиева
Очень ужасный противный магазин, внутри очень грязно, мало выбора, некоторые продукты просроченные и воняет, продавщицы обсчитывали много раз, сильно хамят и один раз продавщица дала пощечину моему ребёнку за то что он кричал, очень ужасный магазин не советую туда идти🤢
ГН
Гулден Накбосынова
Кереметтегі ең керемет дүкен. Қажеттінің барлығы бар, қолжетімді бағада. Сатушылары сыпайы. Продукты бәрін тек осы жерден аламын
D💵
Мадина Ержанова
Купила хурму. Сказали, что шоколадная. Обманули
ДА
Дияс Амангелды
Магазин очень плохой,продавщица начала на меня повышать свой голос и не дала пол сдачи а так же там грязные полы
Ерасыл Байсеркин
Очень маленький выбора, мало пространство, продавщицы неуважительно общаются, ужасный магазин магазин, не советую ходить, кто туда пойдёт любит сфш, всем удачи
Раян Гослинг
Очень плохой магазин, продавщицы обсчитывают и мало выбора
Mika Utemissova
Керемет сатушылар! Үлкен таңдау.😍 Рахмет.❤️
Сания Курманалиева
Ішінде конц.товарлар, ойыншыктар, жемистер барлыгы бар. Сатушылары да жақсы) өзіме қатты ұнайды осы дүкен🫀
Акнур Елубаева
Өте жақсы,свежий барлық заттары.Ұсақ-түйек,ыдыс-аяқ не іздесеңізде табасыз.
Akosya Mubdrahimova
Самый хороший магазин, всегда все свежее, и обслуживание всегда хорошее!
0B
090 BBB