Гараж левая
Rash .
Отличная баня!
Д
Дима
Класная баня, много функций, персонал отличный, с компанией или с девушкой сходит обязательно нужно. Число, уютно, индивидуальный подход и вход. Для любителей отдыха и бани, хороший вариант. Круглосуточно
ДА
Дулат Абдикарим
здесь дорого литр простой вода стоит 800 тг Асем ай.. еще чай ниче нету все грязно бассеин слишком много хлори
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Воду и чай можете приносить с собой. Пол мокрый, так как при купании остаются следы от…
ДЕ
Данияр Еслямгалиев
Очень хорошая парная, бассейн .Хочу отметить администратора, хорошая женщина очень открыта и тепло встретила нас, рекомендую посетить.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова!
МР
Макат Раев
Очень плохоя… пар холодная… не чистая грязная обшем не стойт…
TATYANA
Кочегар огонь 🔥 5 звезд
Kristina Igorevna
Клиентоориентированности НОЛЬ! Забронировала заранее, звоню в день брони, тупо отключили номер и не отвечают на ватсап! Ужасно просто! Еще и предоплату 10 тысяч скинула им заранее. Думала у вас хорошая баня, а оказалось …👎🏼 Я не понимаю тех людей, которые тут строчат хорошие отзывы им! Наверное сами хозяева шарашки этой и пишут! 🙃 Вы если не умеете держать бизнес и руководить, не беритесь и не водите людей в заблуждение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв нечестный. Бронь день в день не отменяется! Вы забронировали на 2 января и не…
?!
???? !!!
Вообще не очень за 10 мин опаздание 4000 тыс взяли вообще мы еще с детьми пака одели прошло 10 мин мы еще первый раз в этом сауне даже не предупредили
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Вас посчитали по факту пребывания, ошибок в вашем случае нет. Для подробностей обращайтесь к нам
Дмитрий Игоревич
Отличная сауна по типу для друзей, являюсь постоянным клиентом, нравится отношение с самого начала , по сей день,персонал приветливый, можно попросить, растопить хорошо, есть бассейн не большой,все таки хорошая вещь для очищения организма, внутри очень сдержанно но симпатично,если что то нужно доп( полотенце,шлепки и прочее без проблем)после бани всегда приятная усталость и ощущение чистоты,всем довольны благодарю 5 из 5
ВД
Валерия Дик
Здравствуйте спасибо за баню очень чисто приятно было отдохнуть очень соскучились по админу Светланы обслуживание класс!!! Придём ещё
Айдос Тажиев
Баня супер парилка мощная спасибо за отдых кочегару респект админу Руфине тоже за вежливость и приветливость большое спасибо!!!
АЖ
Айгерим Жанатовна
Отличная сауна, хороший пар, чистая. Ходим много лет
Рамазан Нуреев
Очень хорошая парная на дровах чистая Баня семейная
Максим Еремеев
Отличная уютная сауна! Заходить конечно не очень прикольно, через улицу, через торговый дом, но в любом разе с хорошей компанией хорошо везде
KI
Kuanysh Ibraev
Вата. Веники 1500 они только двор подметать 🧹)))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за плохое качество веника! Мы сменили поставщика
ДХ
Дмитрий Хлеб
Хорошая баня. Чисто, аккуратно. Взяли на 2 часа, отдохнули замечательно. Цена приемлемая. Бассейн теплый, парная жаркая.
Альфина Касеновна
Были на той неделе сауна чистая что не маловажно, парная огонь , админ приятная 👩 нам понравилось
MA
Manzuma Amanova
Отличная баня, хороший пар, бассейн , а самое главное чисто и уютно👌